среда, 19 сентября 2012 г.

Скандальное видео: Невинность мусульман

Фильм взбесивший ВЕСЬ мусульманский мир: 
"Невинность мусульман" (видео)


Мировой передел. Выпуск 45 (10.09.12-16.09.12)



 Эта неделя войдет в историю чудовищной провокацией, ставшей причиной антиамериканских протестов по всему миру и гибелью десятков людей в угоду политическим интересам. Мы внимательно следили за происходящим и готовы представить вам подробный пошаговый разбор ситуации, который расставит все по своим местам. Предупреждаем, некоторые кадры выпуска слишком жестоки, чтобы их смотрели женщины, дети и впечатлительные зрители.



Неудавшийся союз

Началась неделя с громкой новости – в канун годовщины трагедии 11 сентября, как по заказу к красивой дате, исламские радикалы предложили США и странам Запада заключить перемирие. Инициатива исходила от двух смертельных врагов США – «Аль-Каиды» и «Талибана». При этом условия мира были вполне приемлемыми. «Аль-Каида» в обмен на прекращения терактов требовала от США прекратить вмешиваться в дела исламских государств и выпустить из тюрем заключенных джихадистов. «Талибан» выдвинул аналогичные требования, но со своей стороны еще и предложил сохранить основные военные базы США в Афганистане.

Напомним, что 6 ноября в США состоятся президентские выборы. Многие расценили предложение исламистов как хороший шанс для Обамы разом закончить все затянувшиеся войны, а заодно приобрести союзников, которые будут защищать интересы США в исламских странах. Но. Давайте взглянем на то, кто, собственно говоря, выступил с предложением перемирия.

Со стороны «Аль-Каиды» это был Айман аз-Завахири Мухаммед - брат нынешнего лидера «Аль-Каиды» Аймана аз-Завахири, пришедшего на смену Усаме Бен Ладену. Про Мухаммеда известно, что 14 лет своей жизни он провел в египетских тюрьмах и вышел на свободу только благодаря недавней революции. Никаким серьезным влиянием на политику «Аль-Каиды» он не обладает. Более того, его полномочия на миротворческую миссию не подтвердил никто из лидеров «Аль-Каиды», включая брата аз-Завахири. Одним словом, предложение на поверку оказалось каким-то несерьезным.

С «Талибаном» все еще туманнее. Информация о предложенном перемирии появилась в британских СМИ со ссылкой на неназванные источники в движении. Якобы часть руководства «Талибана» считает, что мир возможен, но при этом не желает называть своего имени. Иными словами, растиражированная СМИ информация о грядущем перемирии оказалась, мягко говоря, сомнительного качества. Впрочем, свое дело она сделала – в глазах западного обывателя враги Обамы на коленях приползли просить его о мире.
Мы же сразу сказали, что никакого перемирия не произойдет. Цитата:

«Достаточно вспомнить, что это далеко не первая попытка договориться. Почему-то всегда, как только начинал мало-мальски налаживаться переговорный процесс, происходило что-то, что исключало возможность его дальнейшего развития. То Бен Ладен что-то взорвет, то морпехи на камеру помочатся на трупы талибов и сожгут Коран – «Террористы предложили Обаме перемирие. Пиар или легализация?», Odnako.org, 11 сентября 2012г.
Как в воду глядели. Уже на следующий день мир захлестнула волна антиамериканских выступлений, вызванная публикацией оскорбляющего чувства мусульман ролика. Речь идет о коротком трейлере к фильму «Невинность ислама». Сам фильм показывает в дурном свете пророка Мухаммеда. Продемонстрировать такое воинствующему исламисту, все равно что нагадить ему на голову.

Сейчас уже совершенно ясно, что показ ролика был заранее заготовленной провокацией. Посудите сами, ролик гуляет по сети уже 3 месяца, однако только сейчас он был переведен на арабский язык и ровно 11 сентября после информации о предложенном перемирии распространен среди мусульман. Не нужно быть сильно умным, чтобы просчитать возможную реакцию на это событие. Если кто в детстве кидал дрожжи в сортир, представляет, чем все закончилось.

Кстати, сам фильм, судя по трейлеру, бездарная дешевка во всех смыслах. После выхода появилась информация о том, что его бюджет составляет всего 5 млн. долларов, а финансировали его загадочные 100 евреев. То есть каждый загадочный еврей вложил в него по 50 000 долларов. Евреи, понятно дело, народ небогатый, и большего позволить себе просто не мог. Хотя, с чисто утилитарной точки зрения, инвестиции окупились сполна даже и при таком смехотворном бюджете картины. Для пущей забористости дрожжей в массы вкинули информацию о том, что участие в создании картины принимал пастор Джонс. Это тот самый провокатор, который ранее уже сжигал Коран у ворот своей церкви. Напомним, что тогда этот поступок привел к массовым протестам в Афганистане, которые обернулись гибелью 100 человек.

Революция пожирает своих отцов

Итак, удачно брошенные дрожжи сделали свое дело. Сначала беспорядки вспыхнули в Египте. В Каире толпа демонстрантов прорвалась к посольству США, сожгла американские флаги и водрузила на их место черный исламистский стяг.

В это же время куда более драматичные события развернулись в ливийском городе Бенгази. Напомним, что Бенгази – это столица последней ливийской революции. Сейчас есть разные версии произошедшей там трагедии. Восстановим хронологию событий по имеющимся у нас источникам.

Уже во вторник вечером посольство США в Бенгази осадила толпа протестующих против показа провокационного ролика. В здание полетели камни, на что его охрана открыла огонь по демонстрантам. Толпа отхлынула, однако через несколько часов началась вторая волна штурма. Но теперь вместо камней, нападающие были вооружены тяжелым стрелковым оружием. Здание было обстреляно из минометов, начался пожар. Толпа ворвалась на территорию дипмиссии, где захватила посла США Кристофера Стивенса. Дипломата постигла печальная участь Каддафи – обезумившие фанатики изнасиловали его, убили, а потом таскали труп по улицам, весело улюлюкая.

Отметим, что Кристофер Стивенс сыграл значительную роль в свержении режима Каддафи. Он был координатором первых авиационных атак и с большой теплотой отзывался о молодых демократических силах Ливии.

«Я имел честь служить ливийской оппозиции в качестве американского представителя во время революции, наблюдать с дрожью (восторга) как ливийский народ отстаивает свои права. Сейчас я очень счастлив вернуться в Ливию для продолжения той великой работы, которую мы затеяли...»
Но вернемся в посольство. Помимо Стивенса во время атаки погиб еще один американец, а остальным работникам удалось бежать в секретное место эвакуации. Однако нападающие завладели архивом посольства, в котором была информация об этом месте и вообще  список всех явок и агентов США в Ливии. В свою очередь власти Ливии не смогли обеспечить ни защиту американцев, ни их срочную эвакуацию. В итоге, бежавшим пришлось вновь занять оборону и отстреливаться, пока власть искала транспорт для их вывоза. Погибло еще двое американских морпехов, причем, отмечается, что атака была весьма профессиональной. И только подоспевший американский спецназ смог вывести своих соотечественников.

Когда ситуация разрешилась, последовала реакция Белого дома. Обама отправил к берегам Ливии два военных корабля. Над Бенгази была введена бесполетная зона. Совсем так же как во времена недавней революции. В первую же ночь неизвестные попытались подбить бреющие над городом американские беспилотники. Появились сообщения о стрельбе в Сирте, о взрывах в Триполи. На ливийский берег высадилась команда морских котиков для проведения антитеррористических операций. Скорее всего, в ближайшие дни мы станем свидетелями точечных ударов США по призрачным лагерям боевиков в Ливии.

Итоги и выводы

Во все времена убийство посла расценивается как объявление войны государству, которое он представляет. И тут важно понять, кто именно убил Стивенса. Версий масса. От неизвестных сторонников Каддафи, до местных отморозков, устроивших резню потехи ради. США заявили о намерении провести самое тщательное расследование и наказать виновных. С большой долей вероятности можем сказать, что виновной в конечном итоге окажется «Аль-Каида».

Не будем подробно останавливаться на охвативших весь исламский мир протестах. Скажем лишь, что многотысячные акции у американских посольств захватили Египет, Йемен, Тунис, Кашмир, Пакистан, Судан, Марокко, Катар, Ирак, Иран и многие другие страны. Число пострадавших от столкновений к полиции уверено приближается к тысячи, а убитые исчисляются десятками. Барак Обама отправил команды спецназа в самые горячие точки – Судан и Йемен. В Афганистане талибы напали на военную базу, где убили двоих морских пехотинцев.

Главный вывод истории такой – никакого перемирия с исламистами у Запада быть не может. Кто стоит за организацией всего действа остается загадкой. Однако известно, что например в Ливии посольства были предупреждены о готовящихся акциях еще до выхода провокационного ролика. Если же руководствоваться правилом следователей и искать получивших выгоды, то это, безусловно, Барак Обама. Лучшего подарка в преддверии выборов трудно себе представить.

Сначала исламисты приползли к нему на коленях, прося о мире. Но мир Обаме не нужен, поэтому грандиозная провокация оперативно продемонстрировала его несостоятельность. Как может Америка дружить с убийцами ее послов? Зато в ответ Обама проявил жесткость, в отсутствии которой упрекал его конкурент Ромни. Военные корабли, команды спецназа по всему миру – это очень по-американски. Кроме этого Обама щелчком пальцев переключил внимание своих граждан с внутренних проблем на внешнее. Внутренние проблемы, такие как рост внешнего долга, безработица и т.д. он решить не в состоянии, а вот устроить шоу борьбы с невидимой «Аль-Каидой» - вполне. И как-то нелепо теперь слышатся заявления Митта Ромни о том, что главный враг США это вовсе не террористы, а Россия. Как-то нелепо смотрятся его заявления о том, что Обама слишком мягок и не способен на решительные действия.

Одним словом, вплоть до 6 ноября нас ожидает развитие увлекательного шоу для американских избирателей, жертвами которого станет еще неизвестное количество человек во всех частях света. Что поделать, американская политика требует жертв.

"Невинность мусульман", смотреть онлайн. ЕРЕТИК.info



"Невинность Мусульман" полная версия.(русский пер.)



Читать ТАКЖЕ:

НАТО и США абсолютное мировое ЗЛО: война в Ливии

1 комментарий :

  1. В Пакистане разъяренные мусульмане сжигают церкви и дома священников

    Сотни вооруженных разъяренных мусульман сжигают католические церкви и дома священников.

    В пакистанском городе Мардан несколько сотен мусульман, протестующих против показа оскорбительного для них фильма "Невинность мусульман" сожгли церковь Святого Павла, библиотеку, компьютерный класс и дома четырех священников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ліга.net.

    Кроме того, мусульмане избили сына одного из пасторов - он госпитализирован. "Нам угрожали расправой на прошлой неделе, мы просили местную администрацию обеспечить безопасность церковного имущества. Они сделали это. Тем не менее этого было недостаточно, чтобы остановить толпу агрессивных вооруженных людей", - цитирует The Daily Times высокопоставленного сотрудника пакистанской Северной епархии Рева Беньямина Барката.

    Напомним, снятый США и обнародованный фильм "Невинность мусульман" вызвал бурю протеста в мусульманском мире - протестующие ответили вооруженной агрессией.

    Накануне министр железных дорог Пакистана Гулам Ахмад Билур предложил $100 тысяч за голову автора антиисламского фильма "Невинность мусульман".

    http://censor.net.ua/news/218313/v_pakistane_razyarennye_musulmane_sjigayut_tserkvi_i_doma_svyaschennikov

    ОтветитьУдалить