вторник, 30 октября 2012 г.

США КОНЕЦ - природа рушит империю ЗЛА

На США обрушился мощнейший ураган "Сэнди": есть погибшие, миллионы людей остались без света. ФОТОрепортаж

Число жертв урагана "Сэнди", обрушившегося на северо-восток США, возросло до 14 человек.

Больше 5 млн человек в нескольких штатах остаются без электроэнергии. Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) закрыта из-за стихии, и это впервые с 1888 года продлится больше, чем один день. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг призвал жителей не выходить на улицы, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на Associated Press.
"Сэнди" обрушился на восточное побережье США около 2:00 по киевскому времени. Скорость ветра составляет 135 км в час. Жертвами стихии стали жители Нью-Йорка, Нью-Джерси, штатов Мэриленд, Пенсильвания, Коннектикут, а также женщина из канадского города Торонто. Причиной гибели людей были падения деревьев, дорожных знаков, рекламных щитов.
Разрушения приняли большие размеры. На Манхэттене резкие порывы ветра сломали стрелу крана, строившего небоскреб. На одной из улиц этого района Нью-Йорка рухнул фасад дома. В Нью-Йорке отмечено сильное подтопление - уровень воды в одном из районов города поднялся почти на четыре метра, затопленными оказались тоннели городского метро.
"Мы знали, что это будет очень опасный ураган, и этот шторм действительно оправдал наши ожидания, - сказал Майкл Блумберг. - Подобного урагана не было очень давно".
Читать ТАКЖЕ:

США - абсолютное мировое ЗЛО (видео)

США: большое американское ШОУ (видео)
США: империя ВСЕМИРНОГО ЗЛА

Комментариев нет :

Отправить комментарий