воскресенье, 7 октября 2012 г.

США: американцы ТРЕБУЮТ коммунистическую РЕВОЛЮЦИЮ (видео)

Более 20 человек арестованы в Сан-Франциско за участие в массовых беспорядках


Столкновения демонстрантов с полицией произошли в центре Сан-Франциско, арестованы 22 человека, один полицейский получил ранение, передает в воскресенье телекомпания ABC.

Сторонники движения "Захвати Уолл-стрит" прошли несанкционированным маршем по центральной улице города Маркет-стрит, а затем стали перегораживать движение в районе площади Justin Herman Plaza. Когда к месту митинга подъехали наряды полиции, в них полетели файеры, емкости с краской и камни, один страж порядка получил неопасное для жизни ранение в голову.

По словам офицера полиции Гордона Шая (Gordon Shyy), злоумышленники были одеты в черную одежду и скрывали свои лица под масками, некоторые из них стали заниматься вандализмом. Полицейские окружили и арестовали основную массу зачинщиков беспорядков.

Двадцатичетырехчасовой пикет сторонников "Захвати Уолл-стрит!" начался в полдень субботы в расположенном поблизости от Сан-Франциско городе Сан-Хосе.

Протестная акция "Захвати Уолл-Стрит" началась в Нью-Йорке 17 сентября 2011 года и распространилась затем на ряд крупных городов США, включая Лос-Анджелес, Майами, Нью-Джерси и Вашингтон, а также страны Европы. Протестующие, в основном маргинальная молодежь и стареющие хиппи, выступали против безработицы и деятельности финансовых институтов, называя ее "финансовым терроризмом".



Участники движения "Захвати Уолл-стрит" попытались остановить работу нью-йоркского метрополитена. Этой и другими "акциями неповиновения" 17 ноября демонстранты отметить два месяца с начала существования протестного движения.

Несколько десятков демонстрантов собрались на станции Юнион-сквер, где пересекаются шесть веток метро, соединяющих Манхеттен с Бронксом и Бруклином. Однако парализовать работу подземки им не удалось. Протестующих было меньше, чем полицейских и репортеров.

Гораздо большее число людей приняло участие в шествии по Фоли-сквер. Тысячи горожан собрались здесь вечером того же дня. Они принесли с собой десятки транспарантов с надписями "Свергнуть демократию!" и "Пора устроить коммунистическую революцию!".

Колонна митингующих направилась к Бруклинскому мосту, где планировала перекрыть движение транспорта. Однако путь манифестантам преградили полицейские, которые оцепили весь нижний Манхеттен.

Всего в США, по оценке устроителей "дня действий", в "акциях неповиновения" приняли участие около 30 тысяч человек. По разным данным, за неподчинение стражам порядка или оказание сопротивления при задержании было арестовано от 300 до 450 человек.





Читать ТАКЖЕ:
США и Европа: Долой НАТО !!!
США: империя ВСЕМИРНОГО ЗЛА

ИЗРАИЛЬ: ПРАВИЛА ГРАБЕЖА ДРУГИХ НАРОДОВ 

1 комментарий :

  1. В США предотвращен государственный переворот и убийство Обамы

    В США обезврежены четверо военнослужащих рядового и младшего офицерского состава, которые готовили вооруженный переворот и покушение на президента страны Барака Обаму. Все задержанные служили на базе Форт-Стюарт третьей мотопехотной дивизии в штате Джорджия.

    По месту службы подозреваемых обнаружен склад боеприпасов и оружия на сумму 87 000 долларов. Все задержанные – члены антиправительственной радикальной группировки «Навеки бессмертны, всегда готовы». В прошлом году главарь банды приказал убить демобилизовавшегося рядового и его невесту, чтобы молодые люди не раскрыли властям заговор преступников.

    В планы военнослужащих входил захват склада вооружений, подрыв гидросооружений Вашингтона и здания управления внутренней безопасности. Затем члены группировки планировали убить президента США и совершить государственный переворот. Задержанные не скрывают своей неприязни к главе страны и заявляют, что «чернокожему президенту не место в Белом доме».

    http://livesmi.com/vmire/6464-v-ssha-predotvraschen-gosudarstvennyy-perevorot-i-ubiystvo-obamy,full.html?fr=u2

    ОтветитьУдалить