суббота, 17 ноября 2012 г.

Украина: Янукович украл знаменитый крымский винзавод "Масандра"


Янукович захватил винзавод «Масандра»


Вместе с коллегой Татьяной Чорновил еще в 2006 приходилось показывать его «Чайный домик» возле Ялты (не путать с государственными резиденциями в Мухолатке). Но «Чайному домику» стало тесновато.


Руководительница центра журналистских Валентина Самар не одну статью и телепрограмму посвятила уничтожению завода «Магарач». Наша съемочная группа побывала уже на руинах. Несколько дней тому назад элитные коллекции вин повывозили, оборудование передали  другому филиалу объединения «Масандра», а здание 19-го век превращается в стройматериалы. Завод элитных вин ликвидировали…для Януковича.



Читать ТАКЖЕ:
Украина: бандит Янукович КАЙФУЕТ (видеоклип)

Украина: Янукович БАНДИТ (видео)

Резиденции Президентов Украины и США (фото)

Украина: "ЧЁРНАЯ" книга для Янукович и его БАНДЫ

Украина: друзьям Президента можно безнаказанно убивать нас (видео)

Украина: Президент Янукович - фальшивый "литератор"

ЗЭК Янукович не хочет принять ЗЭКа-журналиста - вот ХАМ !!!

Украина: Виктор Янукович сын полицая (документы)

Украина: Янукович продаёт Тимошенко за $7 млрд.

США: Януковичу.... запретили посещать США (документ)

2 комментария :

  1. Януковичу строят дачу за 211 млн. грн.

    На строительство президентской резиденции Синегора в Карпатах будет потрачено 211 млн. грн. Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на информацию в Вестнике государственных закупок.

    Соглашение на постройку корпуса для сопровождающих лиц в государственной резиденции Синегора в селе Гута Богородчанского района стоимостью в 23,8 млн. грн. было заключено между Главным управлением регионального развития и строительства Ивано-Франковской облгосадминистрации и ООО УНР ПИБ.

    Работы должны быть выполнены до конца этого года. Торги проведены по процедуре закупки "у одного участника" через срочность строительства и неудовлетворительное состояние государственной резиденции Синегора. Также выбирая неконкурентную процедуру закупки в ОГА ссылаются на необходимость "избежать негативных последствий, связанных с невыполнением поручений Правительства и реализации государственных программ".

    Киевскую компанию УНР ПИБ Андрея Бондарца и Владимира Проститова выбрали генподрядчиком строительства президентской резиденции в Прикарпатье в августе прошлого года. С тех пор фирма с уставным капиталом 34 тыс. грн. получила подряды на развитие Синегоры на сумму 157,13 млн. грн. – 85,97 млн. грн. на реконструкцию главного корпуса резиденции с инженерным блоком, 47,37 млн. грн. на гостевой дом и теперь еще 23,80 млн. грн. на дом для сопровождающих лиц. Кроме этого ГО резиденция Синегора за 54,03 млн. грн. нанимало предприятие Гарант Львовской областной организации УТОГ для реконструкции инженерных сетей. За один год в развитие Синегоры вложено уже 211,16 млн. грн.

    Напомним, в августе 2011 года Государственное управление делами также начало реконструкцию государственных резиденций в Форосе и Массандре. В течение года на развитие крымских резиденций № № 3, 6, 8, 9 и 10 заключены соглашения на 342 670 000 грн.

    http://realty.3doma.ua/news/1935109-dacha_yanukovicha_v_karpatakh_oboydetsya_v_211_mln_grn.html

    ОтветитьУдалить
  2. У власти находятся неисправимые воры и мошенники - из заявления «Батькивщины»

    «Батькивщина» требует от Януковича вернуть в бюджет 24 млн грн, выделенные на ремонт беседки в президентской резиденции Синегора. Об этом говорится в заявлении этой политической силы, - сообщает белорусский Телеграф.

    «Ремонт беседки для Януковича за 24 миллиона гривен бюджетных средств является ярким свидетельством того, что в современной Украине у власти находятся неисправимые воры и мошенники», - заявили в «Батькивщине».

    «Мы не просто возмущены. Мы требуем от президента Януковича персонально сделать заявление о возвращении этой суммы в государственный бюджет и перераспределении ее в пользу педагогов, медиков, малообеспеченных категорий населения», - подчеркивается в заявлении.

    В оппозиции отмечают, что сегодня в Украине происходит «падение промышленного производства, повышаются цены на потребительские товары первой необходимости, скачут цены на хлеб, стране угрожает глубокий финансовый кризис. Целым городам начали отключать газ, водоснабжение, нарастает задолженность по зарплатам», а выделение на реконструкцию беседки 24 млн грн является «позорным рекордом коррупции».

    В Объединенной оппозиции предполагают, что «за такие огромные средства Януковичу собираются построить беседку, которая сама сможет прыгать по пенькам и будет иметь вертикальный взлет».

    Как сообщалось, в селе Гута Ивано-Франковской области на территории президентской резиденции будет отремонтирована беседка почти за 24 млн грн.

    В частности, согласно Вестнику государственных закупок Главное управление регионального развития и строительства Ивано-Франковской облгосадминистрации 14 ноября заключило соглашение с ООО УНР ПИБ на реконструкцию павильона с беседкой на придомовой территории гуцульського дома президентской резиденции Синегора. Стоимость соглашения составила 23,99 млн грн.

    Работы финансируют из госбюджета, а завершить их должны до конца декабря.

    http://uainfo.censor.net.ua/important/69790-u-vlasti-nahodyatsya-neispravimye-vory-i-moshenniki-iz-zayavleniya-batkivschiny.html

    ОтветитьУдалить