среда, 7 ноября 2012 г.

Украина:НАРДЕПЫ - ВОРЫ ШИКУЮТ за счёт нищего народа

В ВР Клюев и Хомутынник похвастались аксессуарами в $ 300 000. ФОТО


6 ноября "регионалы" Клюев и Хомутынник пришли на заседание ВР в шикарных аксессуарах. Вместе их стоимость составляет 300 тысяч долларов.

"Суверен помер, хай живе Суверен!" - Ні, це не про Яника, це такий девіз на циферблаті нового платинового FPJourne JOURNE ( http://www.fpjourne.com/ ru/ collections-ru-sv-ts-1.html ) Віталія Хомутинника. Модель Tourbillon Souverain - унікальній турбійон з ремонтуаром постійної сили і "мертвою" секундною стрілкою. Цей годинник є еталоном точності в світі наручних годинників. Ціна цього годинника становить від $ 125.500 до $ 174.000", - цитирует Цензор.НЕТ запись фотографа Влада Соделя на Facebook.
"Без жодного підшипника зроблені Breguet Classique Complications 3577 Tourbillon Chronograph рідкісного гостя ВР Сергія Клюєва. Прайс на цю модель коливається від $90 000 до $140 000", - отмечает автор фото.
Украина. Киев. Заседание Верховной Рады Украины. Депутат ПР, Сергей Клюев*. 06.11.2012.
Читать ТАКЖЕ:

Украина, Довженко: украинцы - народ...поганый и никчемный (документ)

Украина уже хуже... Монголии

4 комментария :

  1. В Ривном рабочие пикетировали обладминистрацию

    Около сотни сотрудников ровенского литейного завода пикетировали сессию Ровенского областного совета с требованием решить вопрос выплаты заработной платы.

    В течение нескольких лет вокруг Ровенского литейного завода идут суды, постоянно меняются владельцы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио "Свобода".

    Часть акций завода принадлежит государству.
    С начала года на предприятии накопилось около 5 миллионов зарплатного долга, с апреля производство простаивает из-за долгов перед энергетиками.
    Во время предыдущего пикета, который литейщики провели в июле, глава обладминистрации Василий Берташ встретился с инвесторами завода, которые пообещали, что зарплата будет немедленно выплачена, а с 4 июля завод заработает.
    Во время общения с пикетчиками заместитель главы Ровенской облгосадминистрации Владимир Новак отметил, что власть не имеет права вмешиваться в деятельность закрытого акционерного общества и менять его руководителей.

    Новак считает единственным выходом для акционеров проведение общего собрания и смене руководства. Сейчас заводом управляет компания "Украинское машиностроение".

    http://censor.net.ua/news/224333/v_rivnom_rabochie_piketirovali_obladministratsiyu

    ОтветитьУдалить
  2. Киевским метростроевцам не выплачивают зарплату, - прокуратура

    В ходе проверки выполнения администрацией ПАО "Киевметрострой" требований законодательства об охране труда было получено сообщение, что метростроевцам не выплачивается заработная плата.

    Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Голосеевского района столицы. "Во время проверки стало известно о невыплате заработной платы строителям. В связи с этим прокуратура района привлекла к проверке территориальную инспекцию труда, которая должна предоставить заключения об обеспечении выплат зарплат работникам", - говорится в сообщении, передает Цензор.НЕТ.
    Как сообщалось, во время строительства станции метро "Ипподром" на проспекте Глушкова, 1, погиб работник ПАО "Киевметрострой", который упал с деревянного помоста головой на рельсы.

    Прокуратура обязала Территориальную инспекцию Госгорпромнадзора Украины проверить выполнение требований законодательства об охране труда во время строительства станции метро "Ипподром".

    http://censor.net.ua/news/221158/kievskim_metrostroevtsam_ne_vyplachivayut_zarplatu_prokuratura

    ОтветитьУдалить
  3. Лозунг власти: "Прощайте, выборы! Стоп выплате зарплат учителям и медикам!", - Мелихова

    Учителям и медикам не выплачивают заработную плату. На сегодня задержка в выплате средств достигает недели.

    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу " Батькивщины ". «Если власть не может выплатить работникам бюджетной сферы заработную плату, то что же это за власть? Такого руководителя городом нужно освободить и провести в Киеве перевыборы мэра и Киевсовета». Так прокомментировала полученную от работников образовательной и медицинской сферы информацию председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова. «Предвыборное обещание Партии регионов дать работникам здоровья среднюю зарплату 8000 грн и повысить зарплаты педагогам минимум на 20% ежегодно, является большим мыльным пузырем. Похоже, что все обещанные людям зарплаты пошли на предвыборные буклеты провластной политической силы, где она и обещает то же повышение заработных плат», - заявила Т. Мелихова.

    Депутат считает, что кроме отсутствия средств в бюджете, невыплата зарплат работникам учебных и медицинских учреждений Киева, которых раньше путем запугивания власть «убеждала» проголосовать за нее, это один из способов отомстить за проигрыш на выборах. «Ведь львиная доля голосов за провластную политическую силу и ее мажоритарных кандидатов должна поступить именно от работников упомянутых сфер. Еще во время предвыборной кампании мне поступала информация от педагогов, например, что от них требовали обеспечить по 200 голосов из школы за определенного мажоритарного кандидата», - рассказала Т. Мелихова.

    Председатель фракции обратилась к председателю КГГА А. Попову с требованием немедленно погасить задолженность по заработной плате работникам медицинской и образовательной сферы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Кабмине рапортуют о "небывалом" повышении зарплат: больше всех досталось бюджетникам.

    http://censor.net.ua/news/223930/lozung_vlasti_proschayite_vybory_stop_vyplate_zarplat_uchitelyam_i_medikam_melihova

    ОтветитьУдалить
  4. Во Львове протестуют водители троллейбусов и трамваев: "Отдайте наши деньги, наши дети тоже хотят есть"

    Около 150 сотрудников городских коммунальных предприятий «Львовэлектротранс» и «Зеленый Львов» митинговали 15 ноября у здания Львовского областного управления Государственной казначейской службы с требованием разблокировать платежи по статьям городского бюджета для выплаты им заработной платы.

    Собравшиеся скандировали: «Отдайте наши деньги!». Также они пришли с плакатами: «Наши дети тоже хотят есть», «Сытый голодного не поймет» и «Отдайте наши заработанные деньги», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
    Кроме этого, собравшиеся спели Гимн Украины.
    По словам митингующих, из-за блокирования Госказначейством выплат, «Львовэлетротранс» не может выплатить 4,6 млн гривен зарплаты, а «Зеленый Львов» - 0,86 млн гривен.
    Сотрудники «Львовэлектротранса», работающие водителями трамваев и троллейбусов, заявили, что отказались от ранее запланированных намерений заблокировать транспортом движение на основных перекрестках Львова.

    Они уточнили, что отказались от протеста, чтобы не пострадали непричастные к этой проблеме жители города.
    Сейчас они рассматривают возможность невыезда на маршруты, требуя выплаты зарплаты.
    Конфликтов не возникало.

    Как сообщалось, Львовский городской совет обвинил Государственную казначейскую службу в блокировании 14,8 млн гривен городского бюджета.
    12 ноября около 100 сотрудников городского коммунального предприятия «Львовэлектротранс» пикетировали здание Львовского областного управления Государственной казначейской службы с требованием разблокировать платежи по статьям городского бюджета для выплаты им заработной платы.

    http://censor.net.ua/news/224241/vo_lvove_protestuyut_voditeli_trolleyibusov_i_tramvaev_otdayite_nashi_dengi_nashi_deti_toje_hotyat_est

    ОтветитьУдалить