четверг, 8 ноября 2012 г.

Украина: дерьмократические ВЫБОРЫ (видео). Смотреть ВСЕМ !!!

«Честные выборы» по-украински. Ужасающие кадры (видео)




Одна из самых примитивных технологий фальсификации выборов - признание бюллетеня с неудобным для фальсификатора голосом недействительным. Вот, например, вести из Харькова, с участка на ул. Веснина: на участке 300 из 1300 бюлетеней признаны недействительными. Эта цифра впечатляющая: 300 из 1300 - это 23% от проголосовавших.

В общем, вооружившись данными с официального сайта Центральной избирательной комиссии, путем несложных, но нудных вычислений, посчитал на каждом округе разницу между количеством выданных на руки бюллетеней и бюллетеней, которые были признаны действительными, то есть голоса в которых достались какому-то из кандидатов по мажоритарному округу. Получил разницу, которая по сути является числом бюллетеней, которые на округе признали недействительными (либо они были испорченны, либо в них вообще не было отметки о выборе кандидата). И вырисовалась очень любопытная и вполне ожидаемая тенденция, пишет блогер iurasov, передает Цензор.НЕТ.


На западной Украине % испорченных, непроголосованных бюллетеней (% к числу выданных, то есть к реальной явке) - практически такой же как и на Парламентских выборах в 2007-ом году - 1-2-3%, не более. При этом в восточной и южной Украине % непроголосованных бюллетеней составил 3-4-5%, а иногда просто зашкаливал.

На западе выделилась только Закарпатская область, в которой % примерно такие же и даже чуть выше, чем на востоке и юге, только нужно понимать специфику Закарпатской области - это вотчина Балоги и Шуфрича, единственная западная область, которая строем голосует за Партию Регионов и мажоритарщиков от власти.


Для наглядности, на графиках 25 лучших и 25 худших по количеству непроголосованных бюллетеней округов. Сразу же можете оценить их географию и победителей на самых "нормальных" и самых "аномальных" округах ( данные по голосам за кандитатов по мажоритарным округам, не по партийным спискам ).





Кто-то может продолжать думать, что на западе Украины живут покладистые селюки, которые с дрожащей рукой ставят галочку куда надо и просвещенные европейцы, которые делают все как положено, при этом на востоке обитают исключительно невоспитанные обезьяны, которые сальными руками хватают бюллетень, рисуют на нем член, дарта вейдера и галочки напротив пяти кандидатов, потому что их мозг слишком мал, чтобы понять систему, по которой выбирается мажоритарный кандидат. Я так не считаю. Думаю, две этих картинки - явное доказательство того, что на востоке и юге, а также в закарпатской области, в вотчинах Партии регионов, бюллетени портились массово и беззастенчиво. При чем на востоке, особенно в Донецке, бюллетени портились в округах, где регионалы побеждали с большим отрывом, то есть для профилактики, потому что по-другому здесь проводить выборы не умеют.

БОНУС. Пока считал округа нашел четыре подарка, в которых разница между выданными и проголосованными оказалась отрицательной. То есть, совершенно очевидно, что в этих округах бюллетени вбрасывали, при чем массово. Вот эти округа:
ОВО №66 (Житомирская область, победитель из Партии регионов ): выдано 97068, проголосовано 99542, разница -2474 (на самом деле вброс больше, чем 2474 голоса, потому что еще пара тысяч бюллетеней в норме по статистике признается недействительной, то есть минимум вбросили около 4000 голосов, ну и в следующих округах нужно учитывать такую арифметику).
ОВО №93 (Киевская область, победитель из Партии регионов ): выдано 96190, проголосовано 98522, разница -2332.
ОВО №41 (Донецкая область, победитель из Партии регионов ): выдано 114001, проголосовано 114086, разница -85. ОВО №118 (Львовская область, победитель из ВО Свобода ): выдано 115467, проголосовано 115542, разница -75. И вот тут, конечно, большое искушение схватить за руку свободовцев, закричать хаха, бандерлоги, и вы попались, но, к сожалению, фальсификаторского разнообразия не будет - навел справки, в этом округе вбрасывали исключительно за человека, занявшего второе место за свободовцем, это - Дубневич Богдан Васильович, самовыдвиженец (потому что во Львове нет смысла выставляться от Партии регионов), человек, близкий к нынешнему губернатору, его кампания была очень затратной, при этом на местах было на кого и чем давить. Однако даже вроса Дубневичу не хватило, чтобы переиграть оппозиционного кандидата.
ОВК №18 (Винницкая область, победитель - самовыдвиженец Калетник): выдано 98016, проголосовано 97875, разница хоть и положительная +141, но все равно аномально низкая (0,1%). Очевидно, здесь тоже был вброс и неудивительно, что победил в 18-ом округе не обычный самовыдвиженец Калетник, а " Калетнік Григорій Миколайович, народний депутат України, член Партії регіонів ".

Наблюдатели Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины» (ДОО «КИУ») заявили, что на избирательных участках в регионе могли вбросить до трети бюллетеней, существенно повысив явку и количество проголосовавших за провластную Партию регионов.

Об этом сообщает пресс-служба организации, передаетЦензор.НЕТ.
«С помощью специального механического устройства два наблюдателя в течение дня голосования фиксировали каждого избирателя, который опускал бюллетени в ящик. Методология исследования базируется на сопоставлениирезультатов наблюдателей и официальных данных участковых избирательных комиссий. Исследования не является заявлением об осуществлении фальсификаций, а лишь формой общественного контроля за деятельностью избирательных комиссий», - говорится в сообщении.
Так, ДОО «КИУ» представило данные по участку № 141601 одномандатного избирательного округа № 41 (Петровский район, часть Кировского района города Донецка).
Количество избирателей, которые опустили бюллетени в избирательные урны (по данным параллельного подсчета голосов избирателей, который осуществляли наблюдатели КИУ) составило 998 человек (47,9% от общего количества избирателей).
Количество избирателей, принявших участие в голосовании в помещении участка (по данным протокола подсчета голосов в одномандатном избирательном округе) - 1543 (74% от общего количества избирателей).
Таким образом, расхождения между данными наблюдателей составляет 545 голосов избирателей. Официальные наблюдатели сообщают, что после открытия урн в помещении участка исчез свет (ориентировочно в 20:40). Избирательный участок не был обеспечен светом в течение пяти минут.

Народный депутат Геннадий Москаль предоставил доказательства масштабной фальсификации в пользу кандидата от Партии регионов Виталия Травянко в округе №132 в Первомайске Николаевской области.

"Москаль* установил факты масштабной фальсификации на округе №132 и направил соответствующее обращение к председателю Центризбиркома Владимиру Шаповалу", - передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу депутата.
Кроме того, депутат на странице в Facebook опубликовал копии отдельных протоколов участковых избирательных комиссий, заверенные "мокрой" печатью и подписью председателя ОИК, а также копии протоколов УИК, которые после "похищения" их сотрудниками спецподразделения "Беркут", оказались в Окружном административном суде Николаевской области.
"Разница между этими протоколами колоссальная. Если согласно первым протоколам побеждал кандидат от оппозиции Аркадий Корнацкий, то согласно вторым - кандидат от Партии регионов Виталий Травянко. Причем у меня есть все основания полагать, что фальсификаторы - работники милиции, государственная исполнительная служба и некоторые неустановленные лица", - подчеркнул Москаль.
Он добавил, что дополнительные голоса появились у Травянко за счет других кандидатов. По его словам, голоса были украдены по дороге из помещения ОИК в Первомайске в суд в Николаеве.
Скандал в Первомайске разразился после того, как утром 30 октября на сайте ЦИКа были обнародованы результаты подсчета 100% бюллетеней на 132 округе, по итогам которых победил Корнацкий, однако уже вечером того же дня результаты изменились, и победителем оказался Травянко.
В последующие дни происходили столкновения с "Беркутом" с применением слезоточивого газа. В результате милиции удалось вывезти протоколы. МВД заявило, что все происходило законно.

В сети появилось видео с 223 округа в Киеве, на котором зафиксирован подсчет голосов, после чего победу отдали Виктору Пилипишину. В результате несложных манипуляций, в частности, он опередил кандидата от ВО "Свобода" Юрия Левченко.

8 ноября во время пересчета бюллетеней скандально известная член ОИК 223 Елена Николаюк пыталась класть испорченные бюллетени в одну пачку с неиспорченными, сообщает"Цензор.НЕТ".
Эта видео-фиксация будет подана в правоохранительные органы для привлечения Елены Николаюк к уголовной ответственности за нарушение действующего законодательства.


Читать ТАКЖЕ:
Украина, Довженко: украинцы - народ...поганый и никчемный (документ)
Украина: экс-глава СБУ Наливайченко - агент ЦРУ
Украина: жид Кличко метит в Президенты
Украина: фашизм (бандеровщина) укрепляется
Украина: оружие бандитам...по Закону (видео)
Украине КОНЕЦ: грядёт новая революция
Украина: еврейскую партию "УДАР" финансируют ЖИДЫ-ОЛИГАРХИ
Украина: украинских лже-коммунистов финансируют ЖИДЫ 
Украина: жидовку Королевскую финансирует хазарин Ахметов
Украина: украинского жидо-националиста Тягнибока финансируют ЖИДЫ
Украина, выборы: это будет НЕ Парламент, а КАЗИНО
Украина:НАРДЕПЫ - ВОРЫ ШИКУЮТ за счёт нищего народа

6 комментариев :

  1. Выборы в Украине не отвечали демократическим стандартам, - Канада

    Канада заявляет, что украинские парламентские выборы не отвечали демократическим стандартам.

    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявили министр иностранных дел Канады Джон Бэрд и министр по международному сотрудничеству Джулиан Фантино, говорится на сайте МИД Канады.

    "Канада призывает избирательные органы и всех партийных лидеров отдать должное миллионам украинцев, которые пытались реализовать свои демократические права и быть услышанными, независимо от партии, которую они выбрали", - говорится в заявлении.

    Канада отправила около 500 наблюдателей для наблюдения за проведением этих выборов.

    http://censor.net.ua/news/223741/vybory_v_ukraine_ne_otvechali_demokraticheskim_standartam_kanada

    ОтветитьУдалить
  2. краинцы не признают эти выборы легитимными, - экс-глава Минюста

    Из-за многочисленных нарушений эти выборы не будут признаны в народе легитимными.

    Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат, экс-министр юстиции Украины Роман Зварыч*, сообщили «Главкому» в пресс-службе телеканала.

    «То, что я видел на этих выборах еще далеко до дня голосования, когда происходил массовый подкуп избирателей, и никто из власти не делал из этого какие-то конкретные выводы, в день выборов происходили очень широкие нарушения уже самой процедуры голосования, и то, что происходило уже после голосования, когда даже по одному округу 28 участков просто перечеркнули, когда даже вопреки решению ЦИК другая ОИК продолжает пересчет голосов, когда смотрим на результаты протоколов с мокрыми печатями, а почему-то в сервер вносятся полностью другие цифры - то никоим образом нельзя говорить о том, что в народе эти выборы могут признаваться легитимными», - сказал экс-министр.

    http://censor.net.ua/news/223733/ukraintsy_ne_priznayut_eti_vybory_legitimnymi_eksglava_minyusta

    ОтветитьУдалить
  3. Германия требует подробно расследовать все нарушения на выборах в Раду

    Германия настаивает на расследовании всех нарушений на выборах в Украине.

    Об этом говорится в сообщении МИД Германии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

    «Германия настойчиво выступает за подробное расследование и исправление всех нарушений на парламентских выборах в Украине», - говорится в заявлении МИД.

    Также министерство указывается на недостатки, зафиксированные наблюдателями от ОБСЕ. В частности, о том, что можно говорить о «регрессе демократического развития».

    http://censor.net.ua/news/223728/germaniya_trebuet_podrobno_rassledovat_vse_narusheniya_na_vyborah_v_radu

    ОтветитьУдалить
  4. ЦИК не использовала своих законных возможностей по установлению результатов в проблемных округах, - Экс-глава Минюста

    По мнению бывшего министра юстиции, ЦИК не использовала своих законных возможностей по установлению результатов выборов в пяти проблемных округах.

    "В этом случае ЦИК не использовала в полной мере предоставленные ей законом возможности по установлению результатов выборов в этих пяти проблемных округах вместо несостоятельных ОИК, которые этого в свое время не сделали", - заявил экс-министр юстиции Украины Николай Онищук* в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ.

    "Позиция относительно внесения ходатайства о проведении повторных выборов - для меня это вообще нонсенс. Потому что если и говорить о чем-то повторном, то только о голосовании", - подчеркнул он.

    http://censor.net.ua/news/223720/tsik_ne_ispolzovala_svoih_zakonnyh_vozmojnosteyi_po_ustanovleniyu_rezultatov_v_problemnyh_okrugah_eksglava

    ОтветитьУдалить
  5. Легитимность новой Рады зависит от оппозиции - эксперт

    Факт легитимности парламента будет зависеть от вхождения или невхождения в него оппозиции.

    Такое мнение в эфире «5 канала» выразил заместитель гендиректора Центра Разумкова Валерий Чалый*, сообщили «Главкому» в пресс-службе телеканала, передает Цензор.НЕТ.

    «Люди вряд ли смогут уже высказаться относительно легитимности нового парламента. Значит, фактом легитимности будет вхождение или невхождение оппозиционных сил в парламент. Я думаю, вхождение произойдет, будет работать новый парламент, и таким образом будет установлена легитимность - не законность, но легитимность нового парламента», - отметил эксперт.

    http://censor.net.ua/news/223735/legitimnost_novoyi_rady_zavisit_ot_oppozitsii_ekspert

    ОтветитьУдалить
  6. Возле ЦИК седьмой день продолжается митинг

    Седьмой день подряд на площади перед Центральной избирательной комиссией не расходятся сторонники оппозиционных партий.

    Они выступают против фальсификаций на парламентских выборах. Об этом сообщает «5 канал», передает Цензор.НЕТ.

    Около 100 людей планируют охранять площадь, чтобы в понедельник, 12-го ноября, в день запланированного объявления ЦИК результатов выборов, милиция не помешала собраться на митинг.

    На завтра оппозиция готовит акцию протеста. Несмотря на то, что результаты выборов уже объявлены, люди расходиться не спешат. Они отмечают, что хотят услышать о результатах от лидеров оппозиции.

    http://censor.net.ua/news/223715/vozle_tsik_sedmoyi_den_prodoljaetsya_miting

    ОтветитьУдалить