четверг, 20 декабря 2012 г.

Украина: все украинские прокуроры - насильники и воры

День прокурора или похождения бравого идальго Лупеко

Первый заместитель прокурора г.Киева - идиот и насильник Дмитрий Лупеко



Некоторое время назад, аккурат после принятия «Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры Украины» сотрудники прокуратуры города Киева решили бухнуть. Чтобы с одной стороны, отметить принятие этого знаменательного документа, с другой – попеть боевых песен в честь Дня прокуратуры, ну и главное, отметить увольнение надоевшего прокурора Киева Мельника. Бухнули, нужно сказать, на славу. Особенно отличились два заместителя прокурора Киева, зять бывшего Генпрокурора Медведько и кум нынешнего Генпрокурора Артема Пшонки – Дмитрий Лупеко и Виктор Безкоровайный. Упившись в хлам эта парочка решила прогуляться по зданию прокуратуры в поисках приключений и срочной плотской любви. Хотя, в последствии Дмитрий Лупеко будет утверждать, что бродили они по зданию просто чтобы «поссать». Доподлинно неизвестно, кого именно искали в почти ночное время перебравшие идальго. Возможно, они искали одну очаровательную прокуроршу, не исключено, что им бы хватило пожилой уборщицы Клавы, а может быть, они просто искали укромный уголок, чтобы уединиться.
Как бы то ни было, приключения они нашли. На свою беду на рабочем месте оставалась начальница отдела кадров прокуратуры. К которой и воспылали внезапной любовью два гламурных прокурора. Однако, женщина от немедленной и скотсткой любви отказалась, и тогда прокуроры, подумав, что она просто кокетничает, а на самом деле хочет горячего брутального секса – решили ее попросту изнасиловать. Прокурорская девица, однако, начала сопротивляться и звонить в милицию, в результате чего прокуроры разбили ей в порыве страсти мобильный телефон и ноутбук. В конце концов прокурорше удалось спастись бегством, а Лупеко и Безкоровайный то ли протрезвели, то ли продолжили поиски любви и приключений, то ли решили просто удовлетворить друг друга по-прокурорски.

А на следующее утро прокурорская дама написала заявление о попытке изнасилования в адрес Рената Кузьмина. Кузьмин, матюкаясь и вспоминая свои собственные похождения, передает заявление Пшонке и начинается внутреннее расследование. Оно было весьма познавательным. Особенно интересно объяснял свое поведение Дмитрий Лупеко. По словам Дмитрия Александровича в описываемое заявительницей время он внезапно почувствовал крайне болезненное состояние, выразившейся в остром желании немедленно помочиться. Приступ этой странной болезни застал Дмитрия Александровича в кабинете прокурорши, в котором цепкий прокурорский взгляд моментально заметил подходящую к случаю вазу. И вот, Дмитрий Александрович, стремительно расстегнул ширинку, достал «инструмент» и направился к вазе в поисках облегчения. А глупая кадровичка просто не так поняла его вполне естественные устремления, в результате чего и подумала, что прокурор Лупеко намерен ее изнасиловать. Затем, в своих пояснениях Дмитрий Александрович указал, что прокурорша спровоцировала конфликт, а своими гнусными предположениями об изнасиловании настолько задела струны его нежной души, что Дмитрий Александрович решил ее по тюремному обычаю «обоссать». Ну и соответственно, Дмитрий Александрович в заявлении убедительно просил генпрокурора Пшонку его понять. Просто понять. И простить.
Естественно, в конце заявления Дмитрий Александрович не забыл упомянуть по примеру своего шефа Кузьмина о том, что он примерный семьянин, отец детей и добропорядочный православный христианин. И потому никоим образом не намеревался совокупляться с таким же сотрудником прокуратуры и офицером, что глубоко противно его христианскому естеству, пусть бы она даже этого сама требовала.
Мы не сомневаемся в том, что этот документ будет скопирован сотрудниками прокуратуры с целью занесения этого случая в анналы истории украинской прокуратуры. И мы, как прилежные летописцы всего этого бардака, непременно его тогда опубликуем. К слову сказать, только незнакомому с нравами отечественной прокуратуры может показаться невероятным этот случай. Но наши архивы хранят описания прокурорских вакханалий с веселыми гонками на джипах вокруг Бессарабки, с похищением блядей, оказавшихся добропорядочными девушками и даже с прокурорскими дуэлями прямо на Резницкой. Пир духа, мочебуйство и труположество, такими словами будущий историк охарактеризует нашу эпоху в правоохранительных органах нашей страны.
К слову сказать наш герой, зять Медведько, кум Артема Пшонки и просто хороший человек и прокурор Дмитрий Лупеко уже попадал на страницы нашего издания. Из-за вполне невинной на фоне последних событий фотографии рабочего кабинета прокурора с духами, лосьенами и ушными палочками. Мы, честно сказать, подумали тогда что Дмитрий Александрович просто тихий гламурный метросексуал. Но, оказалось, что от тихого гламура до реального дискурса, то бишь изнасилования – один шаг.

В тему:

Гламур не только в СБУ

Мы думали, что гламурно-метросексуальный стиль характерен только для нынешнего руководства СБУ. Маникюр, педикюр, бриолин, солярий, иконы и прочее стало визитной карточкой не только руководителя СБУ Валерия Хорошковского. У него есть подражатели и в прокуратуре. К примеру, на этом фото, взятом с официального сайта прокуратуры, заместитель прокурора Киева Дмитрий Лупеко. Примечательны не столько иконо и благостный вид прокурора, сколько то, что находится на его рабочем месте. Упаковка палочек для чистки ушей, зубной эликсир, бутылка духов… Может, конечно, все эти милые дамские штучки сейчас используются для проведения следственных действий, но больше похоже, что прокурор спутал свой служебный кабинет с туалетной комнатой.

Могу только одно сказать, что человек на должности первого зама Киева только по последней договоренности уходящего Медведька с приходящим Генпрокурором Пшонкой. И не потому что Дмитрий Лупеко умный и хороший парень, а потому что дочка Алексадра Ивановича Медведька уж очень сильно любит этого рыжеволосого красавца. А тесть чтоб не расстраивать любимую и единственную доченьку все это время прощает зятьку его мелькие шалости (такие как например стрельба в кабинете во время прихода белой гарячки когда Димон еще не пребывал на столь высокой должности). А умственные способности Лупеки, что не оставляет сомнений ни у одного работника прокуратури города оставляют желать лучшего, да и ничего ведь руководителю и не нужно знать много, все равно за все недочеты и проколы в работе ответит подчиненый, главное что б руководитель умел подписываться и расписывать почту. А слышали бы вы как Дима проводит оперативные совещания и коллегии, такое ощущещние что он и в школе то не учился, не то что он на украинском не читает, он и на русском с трудом справляется со столь сложной юридической терминологией. Да и не удивительно, Дима то и не учился в академии на полную катушку, временами вообще пропадал оттуда на длительный срок (вот была одна интересная история — полюбил Дима цыганку, да и не просто полюбил, свела она его с ума — он и ушел за ней прямо в табор, и пропал из академиии чуть ли не на полгода. Но в скором времени вернулся — голый, босый, словно в воду опущеный. Вот что с людями любовь делает, видно такого страстного потому и полюбила дочка Медведька, так как ни папа ни мама в свое время не смогли уговорить ее не выходить за него замуж, а когда мама спрашивала доцю, за что ж она Диму полюбила, та отвечала: “мама он же такой красивый, ты что не видишь” (ну что тут скажешь, действительно красавець — не зря полгода с цыганами пообщался, не прошло даром, видно чемуто его научили, как людям дым в глаза пускать). А повезло ему только в одном что тесть ему нормальный попался и прикрывал его от его безчинств. Кстати работая в прокуратуре Донецкой области, Дима посадил на счетчик один рынок, что хозяева аж взвыли и вышли на “Папу”, просили что б утихомирил “Сыночка” Так что тем, кто верно и рьяно защищает єтого морального урода хочу сказать чтоб закрыли свои рты и не рассказывали незнающим людям кто такой Дима Лупеко и чего он стоит на самом деле, и кстати те иконы что висят у него в кабинете не спасут его от ответстенности перед Господом Богом за те грехи и злодеяния, которые принес и принесет он людям.

Сведущим людям отлично известно,кто является реальным паровозом Дмитрия:его кум и друг в одном лице-Артем Пшонка!



Автостоянка прокуратуры некоторых районов Киева по общей стоимости и элитности автомобилей легко переплюнет стоянку любого престижного офисного центра. При этом, читая ежегодные декларации чиновников от прокуратуры, заплакать можно - ни жилья, ни автомобиля.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі, самая дешевая машина, припаркованная на стоянке возле прокуратуры, стоит около 60 тысяч долларов.



В Киеве пассажиры внедорожника "Тойота" посреди дороги избили водителя маршрутки. Маршрутка якобы подрезала внедорожник.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua, инцидент произошел в Соломенском районе Киева.


"Ехал из Вишневого на Подол. Остановился на" Курской "высадить людей. Подъезжает этот джип, становится, чтобы я не уехал. Пассажир говорит: "Выходи из машины", - Я сижу, молчу. Тогда выходит водитель, к моей двери: "Ты меня подрезал. Выходи, выходи". Ну, я вышел" - рассказывает 39-летний водитель маршрутки № 302 Александр.



Сам Александр обвинения не подтверждает, но признает, что мог неумышленно "подрезать" джип.



"Тянучка все же, между 9 и 10 часами. Это город. Слово за слово, он меня "послал", начал бить, подскочил второй. Я тоже пробовал, с двумя тяжело было справиться. Вырвался как-то от них, схватил из кабины монтажку - отбил им зеркало. А как защищаться? Чтобы прибили меня там. Один в машину тогда убежал. Тогда давай мне угрожать, сняли номер автобуса на телефон, сели и уехали ", - сообщил мужчина.



Буквально через час после того, по словам водителя, позвонили директору предприятия.



"И сегодня он мне говорит, что это из прокуратуры серьезные люди. Какие серьезные люди могут среди бела дня такое делать? Спрашиваю у него их фамилии - "Не знаю, они просто позвонили". Это же любой может позвонить и по телефону представиться кем угодно", - заметил мужчина.



Читать ТАКЖЕ:

Украина: чиновники - пенсионеры ГРАБЯТ пенсионный бюджет

Украина - похабное и ругательское слово (видео)
Украина: на украинскую пенсию нельзя поесть даже борща
Украина: самая большая пенсия у нардепов и судей
Украина уже хуже... Монголии
Украина - больное государство, украинцам - конец

Комментариев нет :

Отправить комментарий