вторник, 1 января 2013 г.

СССР ВОСОЗДАЁТСЯ !!! УРА !!!

В Москве создали координационный совет по "воссоединению" Украины, России и Беларуси
Хартия Воссоединения Народа России, Украины и Белоруссии
Страна, которую у НАС УКРАЛИ

В Москве создан общественный координационный совет в поддержку "Хартии воссоединения народа России, Украины и Белоруссии".

Как сообщил УНИАН председатель международной организации "Народное большинство России, Украины и Белоруссии" Валентин Халецкий, такое решение было принято на учредительном заседании в Москве, передаетЦензор.НЕТ.
"Идея Хартии воссоединения народа стала продолжением украинской общественной инициативы о конфедеративном межгосударственном союзе России, Украины и Белоруссии", - сказал Халецкий.
По его словам, координационный совет призван координировать деятельность комитетов, которые будут продвигать идею "воссоединения" на местах, в каждой из трех стран.
Он напомнил, что подписание хартии началось 21 сентября и сейчас проходит ее обсуждение в Интернете.
"В Хартии воссоединения сказано, что в Конституциях России, Украины и Белоруссии народ определен как носитель власти и источник суверенитета, что дает основание для начала сбора подписей за вынесение на всенародный референдум России, Украины и Белоруссии вопроса о воссоединении нашего народа", - сказал Халецкий.
В Москве открылся сбор подписей за всенародный референдум России, Украины и Беларуси по вопросу о воссоединении.
Подписание хартии о воссоединении началось 21 сентября, в очередную годовщину победы на Куликовом поле, сообщил в понедельник корреспонденту портала «Интерфакс-Религия»глава синодального РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин со ссылкой на авторов идеи, передает Цензор.НЕТ.

Перед подписанием хартии ее инициаторы зашли в храм Святителя Николая на Трех горах, настоятелем которого является Чаплин, и обратились к Богу с молитвой о даровании успеха в деле объединения братьев-славян.
Авторы идеи считают, что разъединение русских, украинцев и белорусов было совершено вопреки воле народа и теперь препятствует его свободному развитию и благополучию. «Мы, наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединенные общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем все самое лучшее из практического опыта нашего народа», - говорится в хартии.
«Воссоединяясь, мы полагаем в основу нашего бытия и развития миролюбие и мораль, веру в добро, принципы фундаментальной справедливости, равенства, достоинства, стремление к счастью и благополучие нашего единого народа. Наше развитие и будущее будет строиться на взаимоуважении с другими народами, взаимообогащая наши культуры и делая жизнь лучше, комфортнее и безопаснее», - сказано в документе.
Хартия открыта для подписания всеми заинтересованными гражданами, организациями и общественными объединениями. Она содержит обращение к президентам трех славянских республик с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении народа и созданию конфедерации.
В хартии особо оговорено, что к этой конфедерации могут присоединиться и другие страны.
21 сентября в День Рождества Пресвятой Богородицы, в Всемирный день русского единения и День Победы русских войск над монгольскими захватчиками в Куликовской битве рядом общественных организаций и частных лиц начат процесс подписания Хартии Воссоединения Народа России, Украины и Белоруссии.
Перед подписанием «Хартии» ее инициаторы зашли в Храм Святителя Николая на Трех горах, где обратились к Богу с молитвой о даровании успеха в деле воссоединения  сообщает директор проектов Фонда развития международных связей «Добрососедство», член Центрального Совета Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры и Союза писателей России Юрий Викторович МОСКОВСКИЙ.
ХАРТИЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ НАРОДА РОССИИ, УКРАИНЫ И БЕЛОРУССИИ
Мы, живущие в разделенных государственными границами, Белоруссии, Российской Федерации и Украине, опираясь на исторический опыт и стремясь к будущему, считаем это разъединение свершившимся вопреки воле нашего народа, препятствующее нашему свободному развитию и благополучию.
В связи с этим мы провозглашаем Хартию Воссоединения Нашего Народа!
Мы – наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединённые общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем всё самое лучшее из практического опыта нашего народа.
Мы никогда не забудем о тех народных бедах, которые приносил раскол, и, опираясь на добровольное волеизъявление народного большинства, сделаем все, чтобы он в будущем был невозможен.
В нашей памяти, в памяти наших предков идеалы свободы и равенства, стремление к братству и справедливости. Воссоединяясь, мы полагаем в основу нашего бытия и развития миролюбие и мораль, веру в добро, принципы фундаментальной справедливости, равенства, достоинства, стремление к счастью и благополучие нашего единого народа. Наше развитие и будущее будет строится на взаимоуважении с другими народами, взаимообогащая наши культуры и делая жизнь лучше, комфортнее и безопаснее.
В Конституциях государств нашего народа: Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссии, именно народ определен как носитель власти и источник суверенитета, поэтому, опираясь на Закон и, стремясь к Порядку, Единству и Воссоединению, мы, подписавшие эту Хартию Воссоединения:
- инициируем сбор подписей и выступаем за вынесение на всенародный референдум России, Украины и Белоруссии вопроса о воссоединении нашего народа;
- обращаемся к народу, общественным объединениям и Президентам Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссия с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении нашего народа и осуществлении комплекса договорных мер по созданию Конфедеративного межгосударственного союза наших государств России, Украины и Белоруссии;
- оставляем возможность присоединится к нашей Конфедерации другие страны и народы.
Мы предлагаем настоящую Хартию оставить открытой для подписания всеми заинтересованными общественными объединениями и организациями, а также гражданами.
 От редакции:     Идея воссоединения единого народа витает в воздухе с момента величайшей трагедии ХХ века — распада Советского Союза. По сути, разнятся лишь предлагаемые формы и способы объединения. В данном случае, предложен путь воссоединения через создание Конфедерации, который при своём осуществлении фактически не нарушит Конституции, действующие в Белоруссии, Российской Федерации и Украине. Напомним, что современное могущество Соединенных Штатов Америки начиналось с первого конституционного документа под названием «Статьи Конфедерации и вечного союза».
Редакция информационно-аналитического портала «Русский мир Запорожья» поддерживает любые инициативы направленные на воссоединение нашей Великой Родины. На наш взгляд, любые законные формы проявления коллективной воли, способствующие возможности, искусственно разъединенному народу, заявить о своем стремлении к объединению, достойны всяческой поддержки. Поэтому, до момента создания самостоятельной информационной структуры по поддержанию данной Инициативы, мы присоединяемся к процессу собирания отзывов и электронных подписей граждан и объединений, под данной Хартией.
Если Вы хотите выразить свою поддержку и подписаться под «Хартией Воссоединения Народа России, Украины и Белоруссии» — отправьте письмо с указанием Имени, Фамилии, рода занятий и названием Вашего населенного пункта по электронному адресу hartiya@narod.ru
Читать ТАКЖЕ:

Россия: Да здравствует Сталин, социализм, СССР !!!

СССР: продление жизни человека

1 комментарий :