среда, 16 января 2013 г.

Украина: Янукович украл у народа ещё две виллы санатория (фото, видео))

Янукович обзавелся двумя виллами в Крыму. 
ФОТО-ВИДЕО репортаж



Государство продало два исторических здания в Симеизе структурам, которые могут быть близки к президенту Виктору Януковичу.

Как отмечается в материале, еще в 2006 году компании "Лига-М 2006" и "Форс 2006" через суды заставили Фонд имущества Крыма заключить с ними договора аренды вилл "Камея" и "Миро Маре", в которых размещались корпуса Санатория им. Семашко Министерства социальной политики.

Владельцами названных компаний числились киевское ООО "Технопромсервис" и житель Севастополя Денис Варочкин.

В свою очередь среди основателей "Технопромсервиса" числятся английская фирма "Навимакс венчез лимитед" и Ирина Щинович. "Согласно данным реестра юрлиц, Щинович возглавляет первичную организацию профсоюза дома отдыха "Межигорье", который был превращен в персональный рай действующего президента", - говорится в материале.


Позже договора аренды были расторгнуты, а виллы возвращены государственному санаторию. Однако, как сообщили в Минсоцполитики, в 2012 году виллы "Камея" и "Миро Маре" были проданы, "поскольку указанное недвижимое имущество не использовалось по назначению".

Виллы приобрели ООО "Юкрейниан Билдинг Компани" и ООО "Деметра 2011".

"Учредителями первого является житель Севастополя Юрий Романов и оффшорная компания "Оспрей Интернешнл Солюшнз Лимитед" с Британских Виргинских островов. Вторым владеют другой житель Севастополя - Леонид Глаговский и "оффшорка" "Пастерн Холдингз ЛТД" из тех же островов", - говорится в материале.


Однако позже вокруг продажи вилл возник еще один судебный спор относительно выдачи налоговой накладной по НДС.



Согласно судебным решениям, обнародованном в государственном реестре, "Юкрейниан Билдинг Компани" приобрело виллу "Камея" за 7 миллионов 79 тысяч гривен, а "Деметра 2011" приобрело виллу "Миро Маре" за 2 миллиона 563 тысяч гривен. "То есть за два исторических здания на берегу моря государство получило 9 миллионов 642 тысяч гривен", - говорится в статье.

Кроме того, в судебных заседаниях по налоговой накладной, компании "Юкрейниан Билдинг Компани" и "Деметра 2011" представляли не номинальные владельцы, а представители по доверенностям, которые иногда сменяли друг друга.


"Одним из них был Сергей Пшеничный. В 2010 году он представлял в судах уже упоминавшуюся фирму "Норд 2007" - владельца базы отдыха "Семьи" "Мыс Айя" возле Севастополя. А еще одним представителем этих компаний был Денис Варочкин. Этот человек был в составе учредителей ООО "Лига-М 2006" - бывшего арендатора виллы "Камея", - говорится в статье.

фото - журналкрым.рф
фото - журналкрым.рф
фото - журналкрым.рф






Крымские виллы перешли во владение "семьи", - распоряжение Клюева и Тигипко. ДОКУМЕНТ


После выхода статьи о продаже крымских вилл структурам Януковича, Минсоцполитики в ответ на запрос прислало копии документов, которыми ведомство согласовало продажу гособъектов.

Среди документов было письмо экс-вице-премьера Сергея Тигипко бывшему первому вице-премьеру Андрею Клюеву, которым он просил согласовать продажу", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на запись журналиста Сергея Щербины на Facebook.


Впоследствии Клюев согласится с Тигипко, и имущество уйдет двум фирмам "Семьи", которыми номинально владеют виргинские оффшорки. Таким образом, продажу вилл "Камея" и "Миро Маре" согласовали лично Тигипко и Клюев.






Роскошь за государственный счеткогда наестся Янукович? (ВИДЕО)


Государственные резиденции, охотничьи угодья, барские имения. За высокими заборами наши чиновники во главе с заядлым охотником президентом Украины ежедневно улучшают свою жизнь. Уже сегодня. «Межигорье», «Залесье», «Сухолучье», «Синегора», Днепровско-Тетеревское лесоохотничье хозяйство – сотни тысяч гектаров прекрасных лесов, гор, озер в разных уголках Украины.

Эти территории стали режимными зонами для рядовых граждан страны. Телеканал ТВі провел эксклюзивное расследование и выяснил, какую феодальную роскошь устраивает себе президент за счет налогоплательщиков


Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/roskosh-za-gosudarstvennyj-schet-kogda-naestsya-yanukovich-video




Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/roskosh-za-gosudarstvennyj-schet-kogda-naestsya-yanukovich-video




Исторические виллы Симеиза в Крыму теперь принадлежат "семье" Януковича. ВИДЕО

Исторические виллы в курортном поселке Симеиз в Крыму теперь принадлежат президентской семье.

О том, как поместья из государственных стали частными, разузнали журналисты, отмечает"Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТВі.



Читать ТАКЖЕ:
Украина: украинская власть - ТУПЫЕ и НАГЛЫЕ ВОРЫ
Украина: пахан Янукович начинает сжирать ОЛИГАРХОВ
Украина: Семейные кланы в украинской политике (фактор Анны Герман)

Украина: проститутки в кадровом резерве Президента
Украина: Президент подписал не тот госбюджет - кто его подставил ?
Украина: Янукович БАНДИТ (видео)
Украина, Янукович: схема воровства
Украина: "золотые" шины для Януковича и Азарова

Украина: сдох воровской дружбан Януковича

Украина: на украинскую пенсию нельзя поесть даже борща
Украина: самая большая пенсия у нардепов и судей
Украинцы - сплошные ДЕБИЛЫ и ВОРЫ (видео)
Украина уже хуже... Монголии

Украина: Кабмин прекращает соц выплаты - ВСЁ ВОРАМ (документ)

Украина - больное государство, украинцам - конец
Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ

1 комментарий :

  1. В центре Одессы появились рисунки Януковича с простреленной головой. ФОТОрепортаж

    Центр Одессы снова «украсили» граффити, на которых узнаваемое изображение президента Украины Виктора Януковича выполнено с характерным красным пятном на лбу.

    Фотографии этих произведений искусства опубликовали в социальной сети Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

    По сообщению пользователей, больше всего таких фотографий в историческом центре, а также неподалеку от областного штаба Партии регионов.

    http://censor.net.ua/photo_news/230485/v_tsentre_odessy_poyavilis_risunki_yanukovicha_s_prostrelennoyi_golovoyi_fotoreportaj

    ОтветитьУдалить