пятница, 18 января 2013 г.

Грузия: конец американской дерьмократии

Конец потемкинской деревне «Грузия»





Этот министр был знаковой фигурой, успевший проработать в должностях министров образования, наказания и обороны. И везде его реформы заканчивались тотальным провалом. Даже трудно назвать реформой, например: "WiFi "в школах". 

Этот министр отличался неимоверным уровнем патриотизма, учил как правильно надо любить свою Родину, как нужно держать рука на сердце при звуках национального гимна, как трепетно относится к флагу в каждом школьном классе итд. Он же отжимался вместе с солдатами, бегал с ними, рассказывал про "новую мощную армию" современной Грузии и о святом долге поддержания миссии демократии в Афганистане. 



Рекламный фасад проекта «Грузия» обвалился, за которым предстала настоящая Грузия - нищая, безнадежная, коррумпированная банановая республика под руководством бесноватого царька с его хунтой ворья. Рухнули красивые декорации, на фоне которых выступали под вспышки фотоаппаратов и телекамер в от самого Саакашвили до проплаченных пропагандонов из ЖЖ. Теперь некому будет рассказывать о «молодых реформаторов» превративших жизнь Грузии в самые первые места различных рейтингов, а так же не будут больше кормить саакашвиливской статистикой, которая ничем не отличается от советской статистики, если верить которой, то СССР во много раз обгонял по всем параметрам США. 



Сейчас я смотрю на Грузию и испытываю чувство дежа-вю. 

Я где-то это уже видел. И, кажется, в ельциновской России, которую реформировали «молодые реформаторы», ныне забытые: Гайдар, Бурбулис, Шахрай, Сосковец, Станкевич, Попов и другие. Им тоже везде пели дифирамбы и носили на руках, ими гордились и верили в них, что они превратят Россию в европейскую страну. Эти «молодые реформаторы» постоянно выступали с пламенными речами про Реформы, Демократию, Свободу, Законность и конечно - «Новую Россию». 

А потом, как выяснилось, что все эти «молодые реформаторы» были обычным ворьем, которые в поте лица работали по разворовыванию иностранных финансовых траншей и собственному участию в приватизации. Часть этих «молодых реформаторов» превратилась в олигархов вроде Чубайса и Лужкова, другая часть стали олигархами поменьше, а третья часть перебрались в Европу и Америку.



В Грузии случилось тоже самое, только уже с помощью пиар-технологий. Грузию и Саакашвили пиарили все кому не лень, особенно российская либерастическая «отрыжка 90-х» и эмигрировавшие в другие страны грузины. Вы будете смеяться, но главными восхищающимися Грузией на 90% составляли либо грузины в эмиграции, либо российские либерасты, которые готовы носить на руках любого Гитлера, лишь бы этот гитлер был врагом Путина. 

И как говорил др. Геббельс: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в нее». 

В России стало модно верить в Грузию, как когда-то в позднем СССР модно было верить в Америку, что там все самое хорошее. В Грузию постоянно приезжали делегации ЖЖистов и взахлеб рассказывали про стеклянные полицейские аквариумы, зданиям офисов минюста и МВД, пляжами Батуми итд-итп. 

Особенно выделялся грузинский пропагандон-"нашист" Cyxymu. Ныне его судьба не завидна, оставят без финансирования как русскоязычный пропагандистский Тв-канал ПИК, где пропагандонил ДедПанфил. Теперь остается в отместку заниматься антипиаром новых властей Грузии. 



Все эти проплаченные или идейные пропагандоны "не хотели" замечать настоящую жизнь в Грузии, в которой в результате безмозглых реформ, часть население превратилось в нищих, которые не могут себя прокормить, и лишь выживают благодаря своей родне, батрачащим в других странах. 

В одной России грузин больше миллиона, которые переводят ежегодно (только официальными переводами!) более 700 миллионов долларов. А если учесть суммы нелегальных переводов, то получается все 1,5 миллиарда долларов. 

Никто из этих Других, Сухумкиных, Латынкиных, Иллариончиковых, Зиялтовых и прочих не писал, что медицина недоступна большинству бедных грузин, пенсии просто смехотворны (7-16 долларов), ипотека доступна лишь для 10% населения итд. 

И совсем молчали про политические репрессии, отсутствие оппозиционных СМИ, аресты оппозиционеров, постоянную пропаганду. Кстати, о пропаганде. На всех официальных каналах ТВ (других нет Грузии) еще не было ни одного выпуска новостей, где бы не мелькал Саакашвили с очередными "перерезаниями ленточек", "рекордами" и "достижениями". Представьте себе НИ ОДНОГО выпуска новостей за все года его правления. "Саакашвили на стройке", "Саакашвили на уборке урожая", "Миша в грузинских школах", "Саакашвили вместе с солдатами", "Саакашвили на встрече с работниками", "Миша с виноделами", "Миша ездит на грузинском БТР" и так без конца и края. 



Я до самого последнего момента верил, что победит Саакашвили и его команда "молодых реформаторов". Уж слишком сильно доят свою страну все эти "молодые реформаторы", у которых, как на подбор, кругом удачный бизнес. 

Как тут не вспомнить семью бизнесменов Лужковых, у которого жена стала "талантливой бизнесвуман", если верить на слово самому Лужкову. 

В стороне не осталась даже семья голландской жены Саакашвили - Сандры Рулофс. Ее отец, из мелкого офисного клерка, внезапно стал бизнесменом, контролирующим цветочный экспорт голландских цветов в Грузию. 

Ну куда уж там ему тягаться до Мишиного окружения "молодых реформаторов", которые владеют всем крупным бизнесом Грузии, хотя до Революции Роз они штопали дырявые носки. Берите любого Саакашвиливского "молодого реформатора" и найдете его удачный бизнес. И чем ближе к телу Саакашвили, тем круче и доходнее бизнес. Ну чем не Россия с ее путинским окружением ворья? 


Ну зато грузинские полицейские не берут взятки. Это действительно верно. Но они бы и рады взять взятку, но очень боятся. Даже не столько наказания, сколько их страшит участь потерять такую громадную для Грузии зарплату полиции, которую им платит Саакашвили. Другой работы в Грузии нет и не будет, и тем более с такой громадной зарплатой. Если рядовой полиции получает от 700 долларов (огромные деньги), то найти другую любую работу даже в Тбилиси (грузинская Москва) за 500 долларов без блата с кумовством не возможно. А на периферии не найти работу за 100 долларов. Поэтому грузинские полицейские не берут взяток, трезво понимая, что другую работу с аналогичной зарплатой они просто не найдут. После реформ Саакашвили найти любую работу в Грузии стало очень трудно, и почти безнадежным для тех, у кого нет связей. Впрочем, грузины-то сами не очень любят работать, особенно физическим трудом. 


Я не знаю причин, по которым Саакашвили не стал пользоваться услугами своих "Чуровых". Видно опять стал жертвой лести своих придворных жополизов, как когда-то поверил лести этих же жополизов, уверявших Саакашвили в том, что его профессиональная армия одним махом разобьет осетин с русскими, а на глобальную войну Путин не решится, так как друг "Маяка Демократии" Джордж Буш защитит Грузию американской армией. 

Как рассказывала Бурджанадзе, работавшая тесно с Саакашвили, что он живет в каком-то своем собственном мире грез. Она же говорила, что Саакашвили верил в миссию Грузии, как в "Новый Израиль", разбивающий полчища арабских армий. Очевидно Саака даже не допускал мысли, что его не изберут. Он такого просто представить себе не мог. А когда осознал, то уже его хозяева в Америке пригрозили пальцем и сказали обойтись без фокусов. 



Грузинские "молодые реформаторы", которыми так хвалился Саакашвили, и про которых так взахлеб рассказывали российские либерасты с пропагандонами, сразу верно смекнули откуда дует ветер и поспешили тайком, под покровом ночи, сбежать как крысы с тонущего корабля. Хотя еще месяц назад, на всех каналах грузинского ТВ, они соревновались друг с другом в патриотизме - кто любит сильнее Грузию. 

Когда стали известны результаты голосования, "молодые реформаторы" поняли, что их бизнесу на больном теле Грузии пришел конец, а значит больше делать в этой кавказской стране нечего, то быстро включили ноги в сторону Европы с Америкой. Ну негоже как-то "молодым реформатором" жить в какой-то отсталой левантийской стране между Турцией и Арменией, когда можно жить припеваючи в Америке с Европой, где будущее их детей. 

Ну все как в России, нет никаких отличий. 

Когда "косить" и "пилить" больше нечего, эти чиновники собирают чемоданы и уезжают с семьями в Европу с Америкой. Хотя за месяц до этого эти рожи в газетах и ТВ рассказывали про "Встающую с Колен", "Великую Страну", "Великое будущее России" итд. 



p.s. Пару дней назад Саака выступил в Грузинском парламенте и произнес странную речь: «Запомните: мы волшебники, и произойдет еще много чудес!»



Что это может означать? Плод больного воображения Саакашвили? Или он действительно собирается вернуться в политику каким-то "волшебным" образом?

Читать ТАКЖЕ:

Грузия за Сталина !!! Долой иуду Саакашвили !!! (видео)

СССР: вперёд и смело в СССР - самое передовое общество

СССР ВОСОЗДАЁТСЯ !!! УРА !!!

Россия: Да здравствует Сталин, социализм, СССР !!!

СССР: продление жизни человека

1 комментарий :

  1. Саакашвили дали 10 дней, чтобы покинуть пост президента

    Около трех тысяч человек вышли к зданию Дворца президента в Тбилиси на новую акцию с требованием отставки Михаила Саакашвили.

    Срок полномочий грузинского лидера истекает 20 января, поэтому, по мнению протестующих, он должен уйти в отставку как можно скорее.

    По действующей в Грузии конституции президент страны избирается сроком на пять лет. Этот срок истек 20 января 2013 года.

    Однако, согласно поправкам, которые были внесены в избирательный кодекс еще прежними властями, датой следующих президентских выборов утвержден октябрь 2013 года.

    Соответственно, фактический срок нахождения у власти президента Саакашвили продлевался на десять месяцев.

    Коалиция "Единство", в которой объединились более 70 неправительственных организаций и политических партий, инициировала по всей стране кампанию по сбору подписей под требованием об уходе Саакашвили в отставку.

    За два месяца их было собрано более миллиона.

    Эта цифра была озвучена на акции, прошедшей у резиденции президента. Собравшиеся пришли сюда с единственным требованием: Саакашвили должен уйти.

    Сам Саакашвили в отставку уходить не собирается.

    Он уверен, что акции с требованием его отставки организованы новыми властями страны.

    Тем временем, митингующие установили у президентского дворца палатки, в которых продолжается кампания по сбору подписей.

    Как заявили представители коалиции "Единство", они дают Саакашвили десятидневный срок.

    По их словам, либо тот добровольно уходит со своего поста, либо акциями будет охвачена вся страна.

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1010451&cid=9

    ОтветитьУдалить