воскресенье, 13 января 2013 г.

Россия: на митинги в России ходит только ЖИДО-ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ

Реальность против смуты. Что они (ЖИДЫ) видят на месте России и нужно ли это лечить



Как показывают последние события, - главной проблемой медиа-класса (то есть ЖИДОВ) в России стала враждебная ему реальная жизнь.

Она постоянно вторгается в уютный толкиеновский мир медиа-класса и троллит его фактами, которые выбиваются из его мифологии и рушат всю картину его вселенной (где мы живём на вечно загнивающем востоке, неотъемлемой чертой которого является постоянный распад и разрушение. Все несчастны здесь, все вымирают, все до слёз мечтают отсюда сбежать. А если сами представители медиакласса и не бегут – то это не потому, что они нафиг никому в других странах не нужны и знают об этом, а потому что натура у них жертвенная и героическая: они борются со злом в его гнезде).

Реакцией на атаки реальности становятся долгие массовые истерики, которыми медиа-класс забивает сомнения в своём фэнтези.
Вот он с его привычным «вымираем по миллиону в год» столкнулся с реальностью, показывающей: нет, уже не вымираем. Реакция – синхронный массовый оруэллинг от признанных мастеров: не-не, обязательно будем опять вымирать, просто год неудачный.

Вот медиа-класс только что отписался и отвозмущался в эфире по поводу слёзного письма мальчика-сироты Путину – и тут выясняется, что письма мальчика нет, а есть подлый журналистский фейк. И вот уже толпы блогеров объясняют, что это не важно, а КМС по оруэллингу гражданин Минкин напоминает, что ложь -- это правда: «Максим — жертва политической войны. Всё это — реальность. А письмо? Писал он президенту? Может быть. Помогли ему писать? Может быть. Но разве от этого что-то меняется? Долг любого нормального человека ему помочь — написать, положить в конверт, отнести на почту. Кто бы ни писал «обращение Максима» — разве в этом обращении ложь?..»

Но самый тяжёлый прорыв реальности в мир медиакласса последних дней – это был, конечно, весёлый Депардье, отжёгший в Мордовии с бурановскими бабушками и валенками. Мастера оруэллинга до сих пор -- уже вторую неделю! -- успокоиться не могут.
Тут надо понимать, что это для нормального человека (включая Депардье) всё нормально. Россия – держава как держава, Мордовия в ней – место как место, валенки – зимняя традиционная обувь как обувь. Президент державы по закону имел право дать знаменитому актёру гражданство – и дал. Пригласили в Саранск – актёр прилетел. Попозировал с паспортом и поехал дальше работать.

Он же, блин, не в курсе, что у местного медиа-класса есть хрупкая картина вселенной, которую он мимоходом порвал на британский флаг.

А медиа-классу теперь месяц раны зализывать. Он категорически не в состоянии уместить в одной отдельно взятой собственной голове такие понятия как “европеец”, “Мордовия”, “валенки”, “российский паспорт” и “веселье”. При малейших попытках думать о чем-то из вышеприведенного списка мысль начинает катиться по рельсам, уложенным ещё Солженицыным, “Огоньком” и Жванецким. По-другому никак не получается.

Принять простой факт, что Мордовия -- это такое место, где живут своей жизнью наши сограждане, отечественный интеллигент не может. Потому что рельсы в этом месте не проложены. Рельсы ведут из Мордовии только в ГУЛАГ и ни в какое другое место.

Валенки -- это не тёплая зимняя обувь, это национальный позор не от Хьюго Босс. Поэтому валенкам радоваться никак нельзя. При виде валенок нужно немедленно проваливаться сквозь землю от стыда в Европу.

Бывший редактор журнала “Вокруг Света” Сергей Пархоменко увидел одновременно Депардье, российский паспорт и валенки на одной и той же фотографии. При этом было явно видно, что всем троим -- хорошо вместе. Разум Сергея Борисовича не выдержал такого испытания и возмущённо вскипел: "Почему эти скоты топчут своими валенками мое достоинство гражданина?"

Виктор Анатольевич Шендерович отдышался от проклятий, которые он перед этим посылал на Жерара Ренатовича, и начал призывать отмщение небес на Мордовию, ибо место проклятое:

"В Мордовии сидел мой дед.

Как выглядит в осязании и на запах «знаменитое мордовское гостеприимство», он мне, подростку, не рассказывал, но особого секрета тут нет, на то оно и знаменитое: вместе с дедом в тех краях мотали нешуточные сроки сотни тысяч, если не миллионы людей. И только известных среди них - сотни. Уже в советское время слово «Мордовия» означало чаще всего только и именно это. Сегодня неуютное существительное «лагеря» выскакивает в Яндексе в первой десятке к прилагательному «мордовские»…

О конвойных особенностях мордовского гостеприимства может рассказать сидевший там в восьмидесятых политзэк Подрабинек; может — сидящая там сейчас политзэчка Толоконникова, но и без подробностей с этим предметом все более или менее ясно, не правда ли? Кому не ясно — почитайте хоть Солженицына, что ли…"


При прочтении текстов Виктора Анатольевича сразу вспоминается анекдот про Германию: эта та страна в которой родился и творил великий Бетховен или та страна в которой он оглох и умер?

По мнению Виктора Анатольевича, история Мордовии закончилась и в Мордовии больше не может происходить ничего, что не было бы связано с лагерями, вышками, колючей проволокой, расстрелами и чёрными трупами на белом снегу. Любая попытка сделать в Мордовии что-то полезное, провести какое-то развлекательное мероприятие, да и просто -- повеселиться, поулыбаться да и пожить -- является наглым уклонением от священной обязанности скорбеть о дедушке Виктора Анатольевича и Надежде Толоконниковой. Все мордорцы обязаны носить серую одежду, не имеют права улыбаться, радоваться, петь, плясать, жениться и заниматься сексом потому, что это -- политически. Понятия “Мордовия” и “радость” -- несовместимы во вселенной Виктора Анатольевича, как несовместимы в мире Сергея Борисовича валенки и паспорт.

В финальной же стадии происходит неизбежный Гитлер. Или Сталин. Или оба – в варианте «Два-кровавых-тирана-Гитлер-и-Сталин». Потому что они сидят в самом центре тупой башки представителя медиакласса. Они туда заинсталлированы. И за какую извилину не потяни -- вытянешь именно их, усатых кровопийц. Любое событие, произошедшее в России, ведёт только к ним. Парад на 9 мая -- Сталин, строительство дорог -- Гитлер, военная реформа -- Сталин, комиссия по межнациональным отношениям -- Гитлер, индустриализация -- Сталин, реинтеграция с постсоветскими республиками -- Гитлер. Шаг в сторону -- попытка скрыть от себя страшную правду о собственном сталинизме и фашизме и желании услать всех хороших людей в лагеря, чтобы смотреть на чёрные трупы на белом снегу.

Вот и Жерару Ренатовичу напомнили, что он происходит из очень неблагонадежной нации, и газеты во Франции сомнительные: "А я припоминаю, что газета Le Figaro сотрудничала с нацистами Гитлера, прославляя национал-социализм и "Окончательное решение". 

Прямо во след напоминаниям о французском коллаборационизме указали и на прискорбный факт того, что среди Депардье сталинизм поднимает свою уродливую голову.

Пётр Смоляр, LeMonde, 9 января 2013: "Ещё с 1920-х годов и до самой смерти Сталина в 1953-м, некоторые французские писатели превратились в агентов советской пропаганды, публикуя очерки о своих полных энтузиазма путешествиях. Жерар Депардье теперь осваивает это творческое наследие на свой лад, по новым правилам телевизионной реальности". 

С какой же целью понадобился усатому призраку французский актер? С целью маскировки репрессий: "Вот Жёпардье в Саранске, и глава Мордовии предлагает ему пост министра культуры и дарит квартиру (неизвестно за чей счёт — за свой или за счёт очередников). Вот новенький гражданин приглашён в Тюменский театр (лучшего актёра на роль Волка, съевшего целиком Бабушку вместе с Красной Шапочкой, не найти). У нас, как правильно сказал президент Путин, не 37-й год. Но почему-то ему потребовалось это сказать. Значит, какие-то приметы есть, значит, что-то витает в воздухе, раз приходится опровергать".

…А теперь зададим логичный вопрос. Что делать с медиа-классом (то есть с ЖИДАМИ), как ему помочь осознать реальность?

Есть мнение, что помогать ему что-либо осознавать не надо, уважаемые читатели. Я бы даже сказал – надо троллить его реальностью как можно чаще, загоняя в его воображаемый Мордор как можно глубже. Пусть там, среди пьяных орков, и живут. И им утешительно, и нам хорошо – откровенный шизоидный бред отфильтровывать легче, чем тонкую и умную вражескую пропаганду, грамотно использующую реальные проблемы. И чем меньше они смогут отличать реальность от своего фэнтези – тем проще будет их отфильтровывать.

Так что – чем меньше эти типы (то есть ЖИДЫ) знают о реальной России, тем лучше для России.

P.S. Кстати, Мордовия на самом деле вот:

 

Читать ТАКЖЕ:

Россия: умышленное очернение Путина и России агентами влияния США

США: Путин самый влиятельный политик в мире
Россия: Путин - это значит СИЛЬНАЯ Россия (видео)
Россия: Путин спасёт Россию и МИР
Россия: Пресс-конференция Владимира Путина
Россия: Монголия войдёт в состав России...следущие: Сербия и Курдистан
Россия: алмазы хоть жопой ешь
Россия: газа навалом...не знаем куда девать

Россия: США ОБОСРАЛИСЬ от нового российского оружия

Россия имеет самое мощное оружие

Россия: кошмар США и НАТО - супер оружие России (фото, видео))

Россия даёт ответ на размещение ПРО в Европе
Россия, новое вооружение: корабль-стелс
Россия: фальшивая продажная оппозиция и агенты Госдепа США (видео)
Украинский ЗЭК Янукович снова "кинул" Путина
Украине КОНЕЦ: Россия запустила вторую нитку "Северного потока"
Украина: смерть без газа и с ржавой газовой трубой на шее
Украина: недобитые фашисты ВО "Свобода" захватили Харьков (видео)

4 комментария :

  1. Письма граждан России Путину.

    Уважаемый Владимир Владимирович !

    Мы, русские, проживающие Воронеже, полностью поддерживаем Вас и Государственную Думу России по принятому закону имени Димы Яковлева, запрещающего усыновление российских детей гражданами США, и однозначно против тех, кто вышел на митинг «Марш против подлецов».

    Именно те, кто вышел на эту акцию и есть ПОДЛЕЦЫ - это они хотят раздавать русских детей иностранцам, хотя в России демографический кризис.

    Кроме того американцы ПЛОХО относятся к русским детям и даже используют их на "запчасти" для богатеев.

    Лучше бы те москвичи, которые вышли на этот митинг, взяли вместо американцев на усыновление русских детей - вот это было бы ПРАВИЛЬНО и с пользой для России.

    Но это НЕ ПРОИСХОДИТ по одной причине - все они русофобы и против России, хотя живут в ней, - это так называемый "офисный планктон", агенты влияния США или евреи, которые НЕ СОЗДАЮТ материальные ценности, а сидят на шее русского народа и грабят его.

    Именно эти ПОДЛЕЦЫ (Немцов, Удальцов, Навальный...) незаконно рвутся к власти, чтобы затем как можно больше грабить Россию и лично наживаться на её богатствах, как они и им подобные это делали при Ельцине.

    Русский народ на недавних выборах их однозначно НЕ ПОДДЕРЖАЛ и НЕ ВЕРИТ им.

    Законноизбранная государственная власть России, которая пользуется доверием большинства россиян, ОБЯЗАНА УГОМОНИТЬ эту воровскую свору и дать им возможность приносить пользу России - для них есть рабочие места на лесоповале в Сибири, или пусть убираются из России в их любимые США на бесплатную похлёбку, которую хлебают уже 47 млн. американцев.

    Мы просим Вас обратить внимание на то, что при Сталине проблема беспризорщины и сиротства была решена ПРАВИЛЬНО и НИ ОДИН русский ребёнок-сирота или беспризорный НЕ ОТДАВАЛСЯ за границу - для них были созданы военные училища, в которых они вырастали патриотами и защитниками России.

    http://www.kremlin.ru/letters

    ОтветитьУдалить
  2. «Закон Димы Яковлева» используют как очередной повод для очернения российской политики

    По словам Владимира Усманова, подписанный Президентом закон - лакмусовая бумажка, показывающая, кто стоит за Россию, а кто против нее …

    Продолжается информационная кампания, развязанная Западом и российскими либералами против «Закона Димы Яковлева», подписанного Президентом России Владимиром Путиным.

    Так, вчера на сайте Министерства иностранных дел России опубликован Комментарий в связи с прекращением действия российско-американского Соглашения о сотрудничестве в области международного усыновления (удочерения).

    В связи с прозвучавшими на брифинге 8 января с.г. высказываниями официального представителя Государственного департамента США В.Нуланд о том, что российская сторона в «один из дней после Нового года» информировала о намерении «приостановить» действие двустороннего усыновленческого Соглашения, необходимо внести ясность, говорится в комментарии МИД России.

    МИД России официально передал Посольству США в Москве 1 января с.г. ноту с уведомлением о прекращении – а не о «приостановлении» – действия указанного Соглашения в связи со вступлением в силу с этой же даты Федерального Закона «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

    «Какие-либо иные трактовки, попытки исказить суть нашей позиции неприемлемы. Действие упомянутого Соглашения нами прекращено», - подчеркнули в МИД России.

    http://ruskline.ru/news_rl/2013/01/10/zakon_dimy_yakovleva_ispolzuyut_kak_ocherednoj_povod_dlya_ocherneniya_rossijskoj_politiki/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тем временем, сегодня ряд СМИ сообщили, что 14-летний воспитанник челябинской школы-интерната №13 Максим Каргапольцев написал письмо Президенту и депутатам Госдумы с просьбой разрешить его усыновление семье из США. Как писали СМИ, Максим якобы уже семь лет общается со своими потенциальными усыновителями.

      Воспитанник школы-интерната в Челябинске не обращался к Президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить усыновить его американской семье, сообщил РИА Новости в четверг директор интерната Денис Мацко. «Это неправда. Один из порталов опубликовал вот такую утку и с удовольствием ее растиражировали, не проверяя подлинность. Неправда, никакого обращения Максима не было ни в устной, ни в письменной форме, ни в какой», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что после появления этой истории он поговорил с Максимом еще раз. «Вот он, около меня. Он тоже утверждает, что ничего подобного не было», — сообщил директор интерната.

      Мацко пояснил, что к нему обращался представитель одного из порталов с «режиссерским предложением», чтобы Максим обратился через их ресурс к Путину. «Он (Максим) отказался. Им показалась, видимо, эта идея заманчивой, они все-таки опубликовали это как правду», — сообщил собеседник.

      Мы попросили прокомментировать ситуацию советника губернатора Курганской области, генерал-майора, профессора, доктора педагогических наук Владимира Усманова.

      Решение, принятое Президентом Владимиром Путиным, о запрете усыновления российских детей американцами, судьбоносно. Рано или поздно оно должно было быть принято. Его используют как очередной повод для очернения российской политики, очернения самой России, ее Президента. Если бы не было «Закона Димы Яковлева», нашелся бы другой информационный повод.

      http://ruskline.ru/news_rl/2013/01/10/zakon_dimy_yakovleva_ispolzuyut_kak_ocherednoj_povod_dlya_ocherneniya_rossijskoj_politiki/

      Удалить
    2. Я думаю, что большинство народа России понимает, что кампания по очернению Президента развязана либеральными кругами, которые для достижения своей цели не гнушаются ничем. Даже инициатива Святейшего Патриарха о том, что Русская Православная Церковь будет организовывать шефство над детскими домами, будет стремиться к тому, чтобы православные люди брали в свои семьи сирот, воспринимается либеральной кликой в штыки.

      Раздаются лозунги: «Не отдавать детей попам». Разве это по-человечески? В чужую страну, в Америку, где, по признанию самих американцев, каждый день погибает 5 детей, можно отдавать своих, русских детей, а русскому православному священнику - нельзя? Это верх цинизма, наглости и бесчеловечности! О каком политическом лице может идти речь, о чем вообще можно разговаривать, если опускаются до такого?!

      То, что у нашего Президента такая тяжелая доля, - стоять за Россию, вызывает у нормальных людей уважительное к нему отношение. Оппозиция же хоронит себя, не понимая, что такими действиями уничтожает веру людей в конструктивную оппозиционность. Люди не будут воспринимать даже здоровую критику власти, так как любая оппозиция власти будет скомпрометирована грязными деяниями нынешних «соболотников».

      «Закон Димы Яковлева» - это лакмусовая бумажка, показывающая, кто стоит за Россию, а кто против нее. Поэтому надо всему здоровому общественному мнению поддержать Владимира Путина. Россия хочет своими детьми заниматься сама.

      Я думаю, что будет продолжаться развитие законодательной базы по вопросам содержания детей, их усыновления внутри России. Думаю, что указы по улучшению условий усыновления и содержания детей, подписанные Президентом накануне Нового года, будут разрабатываться далее. Главное здесь - не свернуть с пути. Информационная волна, поднятая и оттуда, и нашими отщепенцами, должна быть разбита практическими действиями российских властей в деле коренного перелома по содержанию и воспитанию детей-сирот.

      http://ruskline.ru/news_rl/2013/01/10/zakon_dimy_yakovleva_ispolzuyut_kak_ocherednoj_povod_dlya_ocherneniya_rossijskoj_politiki/

      Удалить