суббота, 26 января 2013 г.

США ЗЛО: расстрелы детей в школах

Кто стоит за расстрелами детей в американских школах? 

Кому это надо и главное: зачем?




Почему в США, в последнее время участились случаи расстрелов детей в школах? Притом гораздо чаще, чем ранее. В чем причина?
(При написании материала использовались статьи профессора  Игоря Панарина, а также статьи с «Партизанская война в США» с сайта «Альтернативная политика» и «Как американцы объединяются в гражданскую милицию против Мирового Зла» с сайта «Толкователь»)
А причина в том, что у американцев на руках полно оружия, которым население зачастую умеет пользоваться. В стране 286 миллионов стволов! И это официальные данные. А сколько еще неучтенного? Несколько десятков миллионов? Наверное, не меньше…
Вооруженного населения столько, что в случае массовых беспорядков в США американская закулиса просто не сможет с ним сладить, ибо американской армии, в вопросах подавления выступлений населения, правящая элита полностью не доверяет. 
Поэтому ей удобнее большинство боевых подразделений армии США держать за пределами страны. 
Единой системы МВД в США нет. Остаются спецслужбы, и конечно, многочисленные Частные Военные Фирмы (ЧВФ), которые буквально подменяют армию почти во всем.
Они охраняют золотой запас США, ведут допросы, разведку, делают аналитические доклады, для руководства США, обслуживают беспилотники, охраняют склады с ядерными боеголовками и штабы армии США. Можно сказать они всюду. У них на вооружении автоматическое оружие и легкая бронетехника, вертолеты. Они, в отличии от армии США, будут давить любые выступления американцев против правящего режима.
НО С ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ никакие ЧВФ никогда не справятся! И это американской и британской закулисе очевидно.
Отсюда вопрос: как изъять у американского населения сотни миллионов стволов оружия? 
Ответ очевиден — осуществить целую волну расстрелов детей в школах, создать общественное мнение среди населения, что оружие у населения надо изъять, что оно опасно. 
То есть использовать организованные теракты в американских школах, как предлог для введения в США запрета на владение оружия гражданами США. Тенденция очевидна…
Кто стоит за терактами в американских школах?
За терактами в школах США стоят американские банкирские кланы и связанные с ними масонские круги Великобритании. То есть владельцы, и пока, еще хозяева США.
Но так ли у них все гладко?
Нет, далеко не все! Производители оружия сопротивляются, продажи оружия в США только растут.
В штатах действуют тысячи всевозможных стрелковых ассоциаций и клубов, объединяющих сторонников владения стрелковым оружием, для которых оружие, это своего рода идеология, стиль жизни.
Стрелковые организации и клубы в США
Национальная стрелковая ассоциация
Самая крупная организация — это пожалуй созданная в Нью-Йорке, еще в 1871 году Уильямом Конантом Чёрчем и Джорджем Вудом Уингейтом Национальная Стрелковая Ассоциация. Ее президентами в разные годы были известные генералы американской армии. Например генерал Филип Генри Шеридан.
ассоциация Кто стоит за расстрелами детей в американских школах? Кому это надо и главное: зачем? На фотографии штаб-квартира Ассоциации
Национальная Стрелковая Ассоциация спонсирует курсы обучения технике безопасности при обращении с оружием, а также технике стрельбы, проводит соревнования и спортивные состязания в стрелковых видах спорта. Согласно проведённому журналу «Форчун» исследованию, законодателями и сотрудниками конгресса NRA считается одной из самых влиятельных лоббистских групп.
Идеологическая деятельность данной ассоциации основана на принципе, что право на владение оружием является неотъемлемыми гражданскими свободами американцев и защищено Второй поправкой к Биллю о правах.
Национальная Стрелковая Ассоциация является старейшей постоянно действующей организацией защиты гражданских прав в Соединённых Штатах. По информации собственного веб-сайта Ассоциации, организация насчитывает около четырёх миллионов членов.
Причем Ассоциация, обладающая мощным лобби внутри страны, сдаваться не собирается. Представители ассоциации уже обвинили Обаму в нарушении прав граждан США и конституции страны. А заодно призвали вооружить охранников в американских школах.
Гражданская милиция
Наряду со стрелковыми ассоциациями и клубами, в стране действует и Гражданская милиция — это добровольные подразделения американцев белого происхождения, объединившихся вокруг идеи противостояния правительству и защиты традиционных американских ценностей, таких как: соблюдение Конституции на право владения оружием.
гражданская милиция Кто стоит за расстрелами детей в американских школах? Кому это надо и главное: зачем? Идеология сопротивления в США
Они, считают, что в реальности США управляют английская королевская семья, и банкиры-плутократы, стремящиеся создать тайное мировое правительство. Так думают десятки миллионов крайне правых американцев. Эти американцы объединяются в гражданскую милицию, чтобы отстоять свои свободы и побороть Мировое Зло.
зло Кто стоит за расстрелами детей в американских школах? Кому это надо и главное: зачем? Правая часть Америки составляет около половины населения страны. Ареал их обитания – вся территория США, за исключением густонаселённых северо-востока страны и Калифорнии, где властители дум – левые (в понимании американской политической системы) демократы.
Милиция Монтаны
Среди наиболее заметных групп из числа «марширующих милиций», является Милиция Монтаны. «Контроль над оружием – это контроль над людьми», – заявляют основатели организации братья Джон и Дэвид Трохманы. Двенадцать с лишним тысяч членов Милиции Монтаны обучаются навыкам ведения партизанской войны, выживания вне города и прочим нетрадиционным тактикам, готовясь к отражению неизбежной атаки сил федерального правительства, с целью отъёма оружия и лишения их неотъемлемого права на его ношение. Группа также распространяет собственную продукцию – инструкции типа «сделай сам» и кассеты с записью процесса производства взрывных устройств и с психологическими приёмами по убеждению слушателей в том, что необходимо готовиться к грядущему апокалипсису, который поглотит США за «грехи против Бога».
Мичиганская милиция
мичиган Кто стоит за расстрелами детей в американских школах? Кому это надо и главное: зачем? Мичиганская милиция была основана Норманном Олсоном в Мичигане, в 1994 году. В период наивысшего подъёма численность Мичиганской милиции достигала 10-12 тысяч человек. ММ была поделена на 4 дивизии, каждая из которых была названа сообразно территории, на которой располагалась. Дивизия состояла из бригад, которые были организованы по территориальному признаку — по графствам. В каждой бригаде был командир, обычно в чине подполковника, которого избирали члены его бригады. Корпусом Мичиганской милиции командовал офицер в чине бригадного генерала, который избирался всем корпусом раз в год.
Известны и другие легальные, крупные (от 5 тысяч человек и больше) милицейские организации как: California Militia, Indiana Militia Corps, Hawaii State Militia.
Безымянный1 Кто стоит за расстрелами детей в американских школах? Кому это надо и главное: зачем? Среди самых крупных нелегальных и полулегальных военизированных НКО можно выделить: Защитники Жизни (Advocates for Life); Американская Коалиция Активистов Жизни (American Coalition of Life Activists); Христианская Группа Действия (Christian Action Group); Оборонительная активность (Defensive Action); Сеть Действия За Жизнь (Pro-Life Action Network); Спасение Америки (Rescue America), Партия Налогоплательщиков.
Одновременно, в стране происходит резкий рост всевозможных экстремистски настроенных организаций, притом совершенно разной направленности. Начиная от негритянских и заканчивая белым Куклускланом. Оружия у населения на руках полно, и никто отдавать его по доброй воле не собирается, да и не по доброй тоже…
С учетом развития политической обстановки внутри США, кризиса экономики, возможно власти США могут пойти на инспирирование террористических актов от имени тех или иных организаций, чтобы получить формальный повод, для того, чтобы разделаться ними. Впрочем, это будет не просто…
По сути, большинство стрелковых ассоциаций, клубов и особенно гражданская милиция — это движение сопротивления в США. О реальной угрозе для них со стороны правительства США и спецслужб они знают и не исключают возможность провокаций со стороны федеральных сил.
В этой ситуации американскому сопротивлению следует поддерживать любые сепаратистские движения штатов, направленные на их выход из состава США и особенно штата Техас. Причем поддержка с их стороны независимости Техаса уже происходит. 
Тенденция распада США идет по нарастающей.

Детство. Отрочество. Митинг


13 января 2013 года оппозиция планирует провести митинг в защиту наших и ваших детей. В контексте истерии, нагнетаемой вокруг закона «Димы Яковлева», было бы любопытно посмотреть, за что нас призывают митинговать на самом деле, и какой же Эдем кровожадные чиновники закрывают перед нашими детьми.
Начать предлагаю с изучения статистики, полученной из вполне заслуживающих доверия источников. Ознакомиться с ними можно в конце оригинальной статьи, я же представляю вашему вниманию перевод наиболее значимых, на мой взгляд, фрагментов исследования и свои комментарии, выделенные курсивом.
Насилие над детьми в Америке
Дети страдают от скрытой эпидемии насилия и халатного обращения, захлестнувшей страну. Каждый год в Соединенных Штатах регистрируется 3,3 миллиона обращений о насилии в отношении несовершеннолетних. В них упоминается  около 6-и миллионов детей (в одном обращении может говориться о нескольких жертвах). США являются лидером среди развитых стран по уровню детской смертности от насильственного обращения – 5 случаев в день.
Основная статистика:
Каждые 10 секунд регистрируется одно обращение о насилии над ребенком;

Более пяти детей погибает ежедневно по причине жестокого обращения;

Примерно 80% детей, погибших от насильственного обращения – дети в возрасте до 4-х лет;

Согласно экспертным оценкам примерно 50-60% детских смертей в результате жестокого обращения не учитываются как таковые в свидетельствах о смерти;

Более 90% несовершеннолетних жертв сексуального насилия каким-либо образом знакомы с преступником;

Насилие над детьми совершается на всех социально-экономических уровнях, во всех этнических, культурных, религиозных группах вне зависимости от уровня образования;

Около 30% детей, ставших жертвами насилия и халатного обращения, подвергают впоследствии такому обращению уже собственных детей, замыкая этот дьявольский круг;

1. Американские правозащитники открытым текстом заявляют: «Насилие над детьми совершается на всех социально-экономических уровнях, во всех этнических, культурных, религиозных группах вне зависимости от уровня образования».
2. Официальные данные, говорят, что ежедневно жертвами жестокого обращения становятся по меньшей мере 5 детей. Так, в период с 2000 по 2010 гг. погиб 17131 ребенок. И ситуация из года в год только ухудшается. Очевидно, это в пух и прах разбивает аргументы борцов за американское детское счастье, утверждающих, что за 20 лет в Штатах погибло незначительное число русских детей. Во-первых, жизнь каждого ребенка значительна сама по себе, во-вторых, при такой статистике по стране, это заявление не выдерживает никакой критики.  А давайте еще вспомним про 50-60% неучтенных детских смертей, и нам станет окончательно ясно, что данные по жертвам среди русских усыновленных детей умышленно занижены и являются пропагандистскими.
Отдельно следует отметить, что 80% смертей приходятся на детей до 4-х лет, а именно в этом возрасте их предпочитают усыновлять.
Насколько безоблачное будущее ждет тех, кто выживет, нам подскажет статистика (http://en.wikipedia.org/wiki/Children_and_adolescents_in_the_United_States) употребления алкоголя, табака и наркотических веществ несовершеннолетними в США. Согласно ей, 33% маленьких американцев регулярно употребляют наркотики, 25% - курят, 20% - злоупотребляют алкоголем и 33% - страдают от ожирения.
Иными словами, из 50000 усыновленных за 20 лет русских детей однозначно, стопроцентно, безальтернативно станут/стали:

страдать от ожирения – 16500 человек;

принимать наркотики – 16500 человек;

курить – 12500;

пить – 10000.


Что же, остается только гадать о количестве смертей, причиной которых станут вышеописанные факторы...
Из диаграммы видно, что в основном дети в США становятся жертвами халатного отношения (забыл в машине, ребенок задохнулся), физического насилия (побои, чрезмерно жестокие наказания и т.д.), преступлений сексуального характера (без комментариев). Думаю, не стоит говорить, что, если американцы не обращают внимания на собственных детей, то вряд ли можно ожидать от них диаметрально противоположного отношения к усыновленным русским унтерменшам.
Насилие над детьми и наркотическая зависимость
От 1/3 до 2/3 случаев насилия над детьми  в той или иной мере сопровождаются употреблением психотропных веществ; (в оригинале используется термин substance abuse, включающий в себя все наркотические вещества, в том числе  медицинские препараты, например антидепрессанты)

Дети, чьи родители злоупотребляют алкоголем и другими психотропными веществами имеют в три раза большую вероятность подвергнуться насилию и в четыре раза большую – стать жертвами халатного отношения, чем дети из семей, члены которых психотропные вещества не употребляют;

До 2/3 людей, находящихся на лечении от наркотической зависимости отмечали, что в детстве подвергались насилию  и страдали от халатного обращения.


Из этих данных, на мой взгляд, представляет интерес то, что как минимум 30% случаев жестокого обращения с детьми приходится на достаточно благополучные ячейки общества, где нет проблем с алкоголем и наркотиками. Однако необходимо понимать, что на самом деле число это намного больше, поскольку, как уже отмечалось, психотропные вещества – очень широкое понятие, включающее в себя не только дезоморфин, но и «успокоительные», которые принимают матери вполне счастливых семейств.
В заключение хочу сказать, что заявления о том, будто в США усыновленным детям будет гарантированно лучшее будущее, чем в России безосновательны. Даже без учета смертей, 6 миллионов зарегистрированных случаев жесткого обращения с детьми – пугающая реальность, отчетливо демонстрирующая голословность таких утверждений.
Да, бесспорно, существуют примеры, когда усыновленные американцами дети получают заботливых родителей и путевку в жизнь. О них уже неоднократно говорилось, особенно в последнее время. Но это как раз то самое исключение, которое подтверждает правило.
На этой ноте вернемся к митингу 13 января. Друзья мои, оппозиционеры, мы все знаем, что дети вас не интересуют, а интересует исключительно PR. 
Но все же, нужно окончательно продать свою совесть, чтобы пытаться вывести людей на улицы в поддержку издевательств над русскими детьми в США. Если бы вы и правда любили Россию, то выходили бы под лозунгами: «Закройте кабаки, откройте школы свои сердца и двери ваших домов сиротам!». А так у вас получается какое-то говно, из серии «мы против того, чтобы наших детей увозили в страну, которая сама не в состоянии справится с острейшей проблемой массового насилия над детьми». 
Хотя, почему я удивляюсь? Давно уже пора привыкнуть.

Читать ТАКЖЕ:
США - это АД на Земле (статистика)
ИноСМИ: Путин завалил захватнические планы США относительно России


Читать полностью:http://www.km.ru/world/2012/11/13/golosovaniya-i-referendumy-v-mire/697204-zhiteli-20-shtatov-ssha-potrebovali-suvere

США - проклятая страна

США хуже гитлеровской Германии

США и НАТО ЗЛО: война в Афганистане

США: империя ВСЕМИРНОГО ЗЛА
США: Хозяева ДЕНЕГ (видео)
США: трусливая армия США
Изнасилование солдатами США женщин завоёванной Европы

НАТО: американская ЕвроПРО направлена против России

Сланцевый газ: крупнейшая международная афёра США
Польша: США уничтожили Качинського
Холодная война против СССР (видео)
Иуде Горбачёву пришёл КОНЕЦ !!!
Предательство: тайная продажа русской Аляски США (видео)
Россия: русского царя убили жиды по приказу США
Грузия: сплошная американская "демократия" - пытки и насилия (видео)
Грузия: Саакашвили = САТАНА

Украина - беспросветная нищета и руина (фото)

Комментариев нет :

Отправить комментарий