вторник, 29 января 2013 г.

Россия: межнациональные и межрасовые браки ведут к вымиранию (видео)

ГИБЕЛЬ  ИМПЕРИИ (видео)



Наконец то перелом духовного эгрегора Земли 21.12.12 проявился на материальном плане. 



Сегодня впервые вышла революционная информация о последнем годе генетических исследований во всем мире, которые безальтернативно установили, что смешение расы в межрасовых браках с другими расами неизбежно ведет к разрушительным мутациям в генетике и неизбежному вымиранию этой расы.



ЭТО КАСАЕТСЯ ОБОИХ УЧАСТНИКОВ МЕЖРАСОВОГО БРАКА - их потомство не в первом, но в последующих поколениях неизбежно деградирует и вымрет.


Вот почему Бен Лазар, настаивая на межрасовых браках для всех наций, прежде всего русских и славян, категорически протестовал против межрасовых браков для евреев (когда он это заявил, Дибров на интервью чуть не потерял дар речи, так как думал, что пригласил либерала и демократа - ну помните, как в анекдоте - мама проститутка, папа бисексуал, сестра лесбиянка - значит ты либерал).

Но Бен Лазар был предельно категоричен - для еврейской нации это категорически недопустимо. И теперь мы однозначно знаем почему.

Исходя из последних исследований межрасовые браки - мощнейшее оружие истребление наций.


Соответственно с сегодняшнего дня мы имеем огромный информационный взрыв:



1. Утверждение о благоприятности межрасовых браков - полное убийство для русской расы (как и всех тех, с кем хотят нас скрестить).



2. Категорически недопустим ДОПУСК КАКИХ ЛИБО МИГРАНТОВ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ, в силу неизбежного неконтролируемого потомства, которое не возможно на 100% исключить при наличии мигрантов в стране, - а такое потомство обречено на смерть.


3. Поразительная деталь - вырождение, и повальная заболеваемость царских династий (вспомните гемофилию нашего престолонаследника, и т.п.) происходило не из за браков внутри семьи, а наоборот, генетиками четко установлено, что, вопреки предубеждению, браки с родственниками не влекут ни малейших генетических отклонений.

Все разрушительные мутации и отклонения в генетике династий возникли исключительно потому, что, из династических соображений, они перемешивались со всеми расами Европы.

4. Сам проход этой информации на ТВ России говорит о том, что глобальные силы спасения нашей нации и цивилизации активизировались, период нашего истребления русских по мнению мирового информационного поля закончился.

Теперь от нас зависит приложить все возможные невероятные силы чтобы очистить страну от чужеродных рас, восстановить монородность нашей расы (все вступившие в межрасовые отношения с русскими тоже кровно заинтересованы в этом), и восстановить Россию как мононациональную державу, с небольшими образованиями принятых на ее территории дружественных народов, жестко сохраняющих свою территориальную автономию и расовую чистоту.

Люди, кто сейчас состоит в межрасовых отношениях - задумайтесь об этом и приготовьтесь найти себе пару внутри своей расы.

Если у вас еще нет детей - РОЖДЕНИЕ ИХ В ТАКОМ БРАКЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО, РАДИ БУДУЩЕГО ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.




Смешение рас с точки зрения современной науки


По мнению Е.У. Куандыкова, брачная дистанция является одним из важнейших факторов, оказывающих влияние на показатели репродуктивной функции индивидов. Отклонения от оптимального уровня генетического полиформизма в популяции как в сторону снижения, которое наблюдается при инбридинге, так и повышения при аутбридинге способствует нарушению репродуктивной функции. В частности, об этом свидетельствует повышение частоты самовоспроизвольных абортов. Было выявлено также достоверное увеличение частоты врождённых пороков развития среди детей, рождённых в межнациональных браках. Автор приходит к выводу, что в современных городских популяциях Казахстана наряду с инбредной депрессией имеет место и аутбредная депрессия. Повышение частоты спонтанных абортов в межэтнических браках, а также браков с максимальной брачной дистанцией являются следствием увеличения генетического полиформизма и нарушения генетического гомеостаза».
Второе свидетельство взято из монографии маститого специалиста по теории эволюции профессора А.Б. Георгиевского - Эволюционная антропология (историко-научное исследование). На стр. 70-71 автор пишет: «В общебиологической литературе давно сложилось мнение о пользе аутбридинга и вреде инбридинга, подтверждённое, казалось бы, множеством экспериментов и натурных наблюдений. Вместе с тем, имеется достаточно фактов отсутствия депрессии и даже биологического процветания у инбредных микропопуляций, в том числе у приматов. Ответ на вопрос о пользе или вреде инбридинга, таким образом, остаётся в альтернативных вариантах, усиленных весьма противоречивыми фактическими данными. Давнюю историю имеет дискуссия вокруг этого вопроса и по отношению к человеку (Mjoen, 1925;Dahlberg, 1925; Cotterman, 1941; Chorpa, 1972).
В популяционной антропологии сложилась парадигма, что аутбридинг является положительным процессом для повышения гетерозиготности генофонда, обогащения наследственности (гетерозис), укрытия вредных рецессивных аллелей в гетерозиготах, усиления рекомбинативной изменчивости (Дубинин, Шевченко, 1976; Halse, 1957). Более детальный сравнительный анализ инбредных и аутбредных популяций показывает, что ситуация намного сложнее. Последствия аутбридинга, в частности при интенсивном смешении современных популяций, остаются мало исследованными, но принимаются apriori за весьма положительные. Один из убеждённых оппонентов этой точки зрения Н.П. Бочков пишет: «Общие соображения о преимуществах гетерозиготных состояний для человека, приводящих к снижению частот рецессивных заболеваний, остаются недоказанными, и можно привести данные противоположного характера (разрушение комплекса генов, повышения уровня спонтанного мутационного процесса при гетерозиготизации и т.д.)» (Бочков, 1978, с. 172-173). И далее общее заключение: «Исследования эффектов аутбридинга в человеческих популяциях могут и должны дополнять исследования по инбридингу» (Там же). Из приведённых слов следует, что аутбридинг может играть негативную роль и притом весьма существенную.
Во всяком случае, нет доказательств абсолютной вредности инбридинга и, напротив, имеются данные обратного порядка. По исследованиям А.Г. Гаджиева (1972) микроизолятов Дагестана, в зонах наиболее интенсивного инбридинга наблюдается максимальное увеличение и высокий уровень физического развития, т.е. нет даже следов дегенерации». Далее автор пытается дать понятие адаптивной «нормы» в популяции для определения границы её оптимального состояния и со ссылкой на И.И. Шмальгаузена привёл в качестве одного из примеров «оптимальную (статистическую) жизнеспособность новорождённых детей с усреднённым весом. После многочисленных подтверждений данная закономерность стала достоянием учебной литературы.
Приведённые материалы очень существенны для разрешения споров о вреде или пользе инбридинга. При исследовании родословных у детей с крайними фенотипическими вариантами и детей в диапазоне средней нормы реакции, оказалось, что в первом случае их родители были преимущественно из географически отдалённых популяций, во втором – браки заключались в пределах исторически сложившейся системы популяций, в частности русского населения на центрально-европейской территории (Алтухов, 1987)».
Далее на стр. 140 А.Б. Георгиевский касаясь вопроса эволюции палеоантропа объясняет причину как распространённости идей о «полезности» аутбридинга, так и усиленным внедрением идей «африканского» происхождения сапиенса (т.н. «концепция моноцентризма») господством «идеологических установок на признание моноцентрической концепции, объединяющий биологический вид человека в одно целое на принципе равенства рас». В свою очередь автор выдвигает свою концепцию «широкого моноцентризма», предусматривающую дальнейшую (и после выхода из Африканского «очага») эволюцию человека и появления, таким образом, новых «очагов» дальнейшего антропогенеза. И эта концепция, по его мнению, должна устроить «идеологов от науки и не только от науки» (там же).
Таким образом, «авторитет науки» не только не подтверждает (и при всём многолетнем давлении всевозможных «идеологов», в т.ч. и в самой научной среде) казалось бы безусловную пользу смешения рас. 
Как видно выше, именно современная наука смело поставила под сомнение полезность аутбридинга, подобравшись в своём скепсисе вплотную к слишком долго табуированной теме негативных последствий расового смешения.

Мотивация человека (то есть побуждение к действию, в переводе с латыни) у каждой из рас выражена по-разному: например, мотивация представителей европейских рас отличается от мотивации менее развитых рас. Не существует единой «общечеловеческой» мотивации, как впрочем, и пресловутых миражных «общечеловеческих ценностей» и  «общечеловеческой культуры». Мотивация человека исходит из его расовой принадлежности, генетического наследия. По словам мюнхенского профессора Лотара Тирала: «Духовные и психические различия – это наследственные признаки отдельных рас. Самым утонченным произведением расы и одновременно вершиной и воплощением всех ее психических сил является ее мировоззрение». На мотивацию влияет, как обосновал классический немецкий педагог и философ первой половины двадцатого века Эрнст Крик (см. «Преодоление идеализма – Основы расовой педагогики»), в 70 % расовое происхождение и в 30 %  – социальная среда и воспитание.
Рассмотрим мотивации различных расовых групп в отдельности.
ЕВРОПЕЙЦЫ
Европейская группа: Европейские расы делятся на 6 подвидов (северная, фальская, динарская, западная, восточная, восточно-балтийская), у которых по-разному выражена мотивация, но имеются и общие черты. Так, европейцы превосходят прочие расовые группы: по интеллекту и богатству психологических функций личности, глубине внутреннего мира. Мотивация европейца – это уход в бесконечное творчество и развитие, культурный и технический прогресс. Все европейцы имеют общий расовый фундамент северной расы, к которой принадлежит высший слой наций (элита).
Нет такой расовой группы, подобно европейцам, где виды мотивации раскрываются так богато и широко, при этом побудительный импульс носит благородный и ответственный  характер. Мотивация европейца – не просто исполнение простейших физиологических запросов организма, а бесконечный путь вперед, жажда познания и улучшения окружающего мира. Рукотворный памятник европейской расовой мотивации – ранняя Греция и Рим, вечная Германия, покорение мира и создание непревзойдённой культуры, достичь или постичь которую, другим видам невозможно никогда.
Европеец обладает психологией воина-защитника, землепашца и покорителя земель. Европейская колонизация Нового Света пример того, как люди окультуривали почву. Европеец кочевник – редкость и парадокс, европейцы никогда не вели кочевой образ жизни, а если «кочевали», то образовывали полуоседлые государства. Психология европейца покорителя – не разрушение захваченной страны, а приобщение ее к высшей культуре. Азиат, заняв территорию, доводит ее до полупустыни, и паразитирует (см. например, Карл Феликс Вольф «В борьбе за наше мировоззрение») – о чем свидетельствует пример Северной Африки, некогда заселенной европеоидами.
Мотивация европейца устойчива на протяжении всех периодов истории, она может временами притухать, но никогда не дойдет до уровня негроидов, например.
Европейская мотивация, отнюдь, не животные инстинкты, а  проявление высокого духа, – Франц Шаттенфро в работе «Воля и раса» (1943) отметил: «”Мудрость” и воля у низших существ именуются инстинктами, а у высших – сознанием и интеллектоми рождены стремлением воли к познанию, это творения и орудие воли, и мудрости природы».
Поведение европейца логично, оно обусловлено кровью его расы. Там, где европейские расы размывались, контактируя с другими видами, как в Португалии (завоз и ассимиляции черных рабов), на Балканах и в Молдавии (цыгане и турки), в южной Италии (потомки римских рабов с Африки и Ближнего Востока) и Греции, в южной Франции и Испании,  в некоторых регионах России и Украины и особенно в Латинской Америке – во всех местах появлялся гибридный вид с неопределенной размытой мотивацией. Как пример: пресловутая «бесформенность» некоторых русских, низкий интеллект португальцев и румын, склонность греков и южных итальянцев к криминалу и нечистоплотному образу жизни, анархизму в политике. Если немец – идеал мотивации, то чех, по определению, более мотивирован, чем румын, ну а румын развитие албанца.
АЗИАТЫ
   Примечание: Само понятие азиатская раса размыто и не отражает ни географическую, ни расовую принадлежность. «Азиаты», если говорить обобщено: все не белые и не негры, и разделяются на Ближневосточную группу (захватывающую «арабо-язычную» Африку), Центральную Азию с Индостаном, Среднюю Азию и Дальний Восток (монголоиды).
Выделяя характерное качество, азиатский тип – преобладание эмоций в поступках над разумом. В психических типах: отменно выраженная хаотичная неустойчивость, склонность к жестокости и паразитизму (яркий пример: «иммигранты» Третьего мира). Мотив самоутверждения осуществляется за счет дискриминации групп и индивидуумов. В культуре нет богатого содержания, а только схематичные формы. Как известно, культура, это психологическая душа расы. Психологически азиат неустойчив и малодушен: во все времена трусость «восточных» воинов была притчей во языцех, исключения – воинственность турок, марокканских и алжирских берберов, и северных кавказцев объясняется их сильным смешением с европеоидами (точнее говоря, «впитыванием» живущих среди них белых народов и поглощением изначального населения, имеющего белые примеси).
В азиатской психике уживаются мотивы фанатичной религиозности (проповедничество), склонность к вероломству и преступности (рекомендую исследование Эриксона Э.В. «О разбоях и убийствах на Кавказе»), неверность данному слову, жестокие внутренние и внешние отношения, дискриминация сословий и полов. Причина отсталости «азий» не в исторических процессах, а в самих расах, заселяющих регионы.
Наиболее примитивные расовые подгруппы Востока не обладают развитой психикой: так они не различают многие цвета, запахи, плохо ориентируются.
Ближневосточная группа (Северная Африка, Ближний Восток, Малая Азия и Иран) – неоднородная группа с чрезвычайно пестрым населением, имеющая характерное отличие от  прочих не европейских расовых групп. Сильное влияние европейских рас (изначально автохтоны региона как египтяне, финикийцы, предки нынешних берберов, персы, мидийцы, скифы –  все относились к «белым» расам). Единственное культурное государство региона – расовый анклав  Израиль, безусловно, находится под влиянием заимствованных форм поведения из Европы, да и многие евреи по крови уже «белые». Расовая мотивация этой группы чрезвычайно неустойчивая, и ее можно охарактеризовать словами Франца Шаттенфро: «Игрушки  своих разнузданных инстинктов и внешних влияний».
Вот так описал непристойную половую мотивацию арабов классик французской литературы Ги де Мопассан: «Гомосексуализм укоренился в арабской культуре. Откуда исходит это отклонение? Наиболее очевидная причина – недостаток женщин, забираемых в гаремы богачей, и религия, позволяющая иметь четыре жены и бесчисленное количество наложниц. Возможно, сказывается, также, безнравственная традиция Содома, унаследованная этим бродячим диким племенем, не восприимчивым к цивилизации».
Нынешний арабский мир (расовый и культурологический миф) не является интеллектуально мотивированным и представляет из себя пример бескультурья. Германский ученый Ганс Гюнтер (см. «Избранные труды по расологии»), исследовав расовую историю Ближнего Востока, доказал, что вся так называемая арабская «культура» времен средневекового халифата– продукт исламизированных персидских аристократов, египетских и сирийских греков.
Читать ТАКЖЕ:
Россия: Русский Бог - Господин для еврейского Бога
Россия: подвиг русских в 1915 году - крепость Осовец (видео)
Россия: Путин - это значит СИЛЬНАЯ Россия (видео)
Россия: Путин спасёт Россию и МИР
Россия: Пресс-конференция Владимира Путина
Россия: Монголия войдёт в состав России...следущие: Сербия и Курдистан
Россия: алмазы хоть жопой ешь
Россия: газа навалом...не знаем куда девать

Россия: США ОБОСРАЛИСЬ от нового российского оружия

Россия имеет самое мощное оружие

Россия: кошмар США и НАТО - супер оружие России (фото, видео))

Россия даёт ответ на размещение ПРО в Европе
Россия, новое вооружение: корабль-стелс
Россия: фальшивая продажная оппозиция и агенты Госдепа США (видео)
Украине КОНЕЦ: Россия запустила вторую нитку "Северного потока"
Украина: смерть без газа и с ржавой газовой трубой на шее
Украина: недобитые фашисты ВО "Свобода" захватили Харьков (видео)

2 комментария :

  1. Япония в 2011г оплакивала свои жертвы - тише празднования нового года на российском ТВ. Ваше описание азиатской расы основано на колониальном опыте народов, попавших в европейско-еврейско-романовскую кабалу. Азия, если вам угодно об этом разглагольствовать, - это прежде всего цивилизации Индии и Китая, это Ведические и Буддистские культура и знания о самосовершенствовании (многие русские живут всю зиму в Индии и посещают их храмы). Нынешнее культурное бедствие в Средней Азии обязано установлению мусульманства и еврейского посредничества Екатериной II, тогда как земли, отошедшие к Китаю, свободны от евреев и освящены буддизмом. Результат налицо.

    ОтветитьУдалить
  2. Следует упомянуть уничтожение исторической памяти в результате насильственной седентаризации 1930х (повлекшее и физическое истребление миллионов казахов) и уничтожение культурного пространства в результате 40 лет ядерных взрывов и поднятия целины. Это старики помнят и передают сыновьям.

    ОтветитьУдалить