вторник, 29 января 2013 г.

Мировое Правительство и Золотой миллиард (видео)

Кто правит США и миром? Факты, документы, свидетельства. Док. фильм






"Золотой" миллиард



Читать ТАКЖЕ:

Мировое Правительство: Комитет 300

Мировое Правительство: Мировой Форум Горбачёва

Мировое Правительство: Бильдербергский клуб

Мировое ЗЛО: США, Великобритания и Израиль

США - это ДЕРЬМОКРАТИЯ, а не демократия
США - это АД на Земле (статистика)
ИноСМИ: Путин завалил захватнические планы США относительно России


Читать полностью:http://www.km.ru/world/2012/11/13/golosovaniya-i-referendumy-v-mire/697204-zhiteli-20-shtatov-ssha-potrebovali-suvere

США - проклятая страна

США хуже гитлеровской Германии

США и НАТО ЗЛО: война в Афганистане

США: империя ВСЕМИРНОГО ЗЛА
США: Хозяева ДЕНЕГ (видео)
США: трусливая армия США
Изнасилование солдатами США женщин завоёванной Европы

Чехия: сплошная коррупция и оргпреступность

Холодная война против СССР (видео)
Иуде Горбачёву пришёл КОНЕЦ !!!
Предательство: тайная продажа русской Аляски США (видео)
Россия: русского царя убили жиды по приказу США
Грузия: сплошная американская "демократия" - пытки и насилия (видео)
Грузия: Саакашвили = САТАНА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина - беспросветная нищета и руина (фото)

1 комментарий :

  1. Международная правозащитная организация HumanRights Watch сетует, что в Украине с правами все плохо

    Но почему-то обращает внимание на права сексуальных меньшинств, а не на беспредел в отношении большинства украинцев

    Положение с правами человека в Украине в течение 2012 года оставалось неутешительным. Об этом говорится в докладе международной правозащитной организации HumanRights Watch, пишет "Украинская правда" со ссылкой на "Радио Свобода".

    Первое, на что обращает внимание Human Rights Watch, это насилие, включая избиения и угрозы, против оппозиционных кандидатов в депутаты и их соратников накануне октябрьских выборов в Верховную Раду. Кроме этого, были сообщения об административном давлении на бюджетников и студентов, чтобы они голосовали за Партию регионов.

    Нuman Rights Watch также обращает внимание на то, что заключенный бывший премьер-министр Юлия Тимошенко заявила об избиении за решеткой и отсутствие надлежащей медицинской помощи. Правозащитники обращают внимание на то, что Украина продолжает высылать искателей убежища, даже в тех случаях, где представители ООН предупреждают, что эти люди могут подвергнуться пытки у себя на родине.
    Одного такого человека в августе выдворили в Россию, другого в сентябре – в Узбекистан. Год назад 58 сомалийцев объявили голодовку в лагере для мигрантов на Волыни, протестуя против волокиты с получением убежища.
    Как говорится в отчете, милиция разогнала протест с помощью слезоточивого газа и дубинок, а некоторые из участников акции вскоре получили убежище.

    Авторы отчета также обращают внимание на то, что несмотря на реформы 2011 года, некоторые украинские миграционные нормы нарушают международные стандарты, в частности, это касается краткого времени для апелляции. Кроме этого, Human Rights Watch обращает внимание на проблемы сексуальных меньшинств в Украине. Когда представители ЛГБТ-сообщества летом протестовали из-за законопроекта против так называемой "пропаганды" гомосексуализма, то на них напали неонацисты и националисты, а киевская милиция, в том числе 9 июля, только наблюдала за конфликтом.

    От насилия также потерпели представители национальных меньшинств.
    В сентябре, в частности, неизвестные бросили "коктейль Молотова" в дом цыган в Ужгороде и тогда милиция течение суток дежурила у местных жителей.
    А в октябре 2012 года Европейский суд по правам человека постановил, что Украина не смогла должным расследовать подобное нападение в 2001 году, тогда 5 цыган погибли.

    От УБОП. Какие там национальные или сексуальные меньшинства – большинство украинцев власти и милиция травят, как зайцев! Над людьми в селах просто издеваются – отбирают землю, предприятия у фермеров, в городах бизнес отжимают, человека милиционеры могут на улице просто избить и даже изнасиловать! О каких там правах сексуальных меньшинств еще толкуют на Западе, если даже журналистов у нас избивают – и все нормально?

    http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/mezhdunarodnaya-pravozaszitnaya-organizaciya-humanrights-watch-setuet-chto-v-ukraine-s-pravami-vse-ploho.html

    ОтветитьУдалить