воскресенье, 20 января 2013 г.

Россия: БЕЙТАР - жидовские отряды для уничтожения русских в России

"Бейтар" шагает впереди...

"Бейтар" шагает впереди...

БЕЙТАР"... Об этой организации сионистских молодых боевиков уже не раз писалось в нашей патриотической печати. Но чаще всего или "пунктиром", "по касательной" (тут причина чаще всего в недостатке точных сведений на эту тему), или как о некоей сверхтаинственной, полумифической структуре. Тут тоже сказывается многолетняя, в глубь времен уходящая привычка, наша чисто русская привычка "демонизировать", "мифологизировать" и наделять все, что относится к иудейству, к сионизму, вообще к еврейству, множеством сверхъестественных свойств и чуть ли не магически мощных качеств ума, тела и натуры.
Делать из них каких-то "сверхчеловеков", чтоб затем самим разводить руками и вздыхать: дескать, не нам, сермяжно-сиволапым, тягаться с ними... А на деле-то у "них" все оказывается гораздо проще, нередко — до примитива, до суетливой пошлости. Но и другое верно: подчас это примитив самой грубой и лишенной всяческого сострадания силы, подчас это пошлая суетливость людишек, чьи руки — в крови.

Так обстоят дела и с организацией, именуемой "Бейтар". Да, завеса секретности есть, и даже сверхпрочная, и, вероятно, нескоро узнаем мы, откуда не только "ноги растут" у этого объединения молодых погромщиков с шестиконечными звездами на десантно-камуфляжных— но не отечественного пошива — форменках (именно такими я увидал бейтаровцев, громивших редакции патриотических газет в "расстрельные дни" Октября-93), но и кто конкретно "молочишко мальчишкам" дает, какие, скажем, банки транснациональные их финансируют... Сей молодежно-сионистский айсберг имеет большую "подводную" часть. Но есть и "надводная", хотя и она в густом тумане, правда, в кровавом тумане.


И все же разглядеть ее можно и поведать читателям о ней нужно... Я писал о "Бейтаре" в своем очерке "Кровавый "культпросвет", но так вышло, что тот номер "Аль-Кодса", где он был напечатан (№24,1994), не до всех читателей газеты дошел, она была надолго закрыта. За истекший год с лишним мне стала доступна кое-какая новая информация, обновилась прежняя, и, кроме того, все возможные герберы, нуйкины и прочие "борцы с русским фашизмом" стократно успели пролаять и провякать за это время свою прежнюю ложь: мол, нет и не может быть в природе никакого "Бейтара", все это выдумки краснокоричневых, антисемитов и прочих черносотенцев. Итак, что такое "Бейтар"?



Это — не просто реально существующая, но и "легитимно" действующая, юридически зарегистрированная в Минюсте РФ организация. Не верите? — рекомендую вам найти книгу, имеющуюся в центральных библиотеках, справочник, выпущенный в 1993 г. издательством "Культура" (т.е. минкультовским, "имени Евгения Сидорова"). Его название: "Объединения культурно-просветительской и культурно-творческой направленности". Документ серьезный, не какая-нибудь брошюрка, выпущенная "крайней оппозицией", а официальное издание под правительственной "крышей". 



Так вот, в разделе "Национально-культурные общества г. Москвы" среди прочих еврейских и сионистских обществ мы видим под номером 226 — "Иргун Циони" ("Сионистская организация"). Образована в 1989 г. Численность 100 человек." И прочие данные. 

А далее за номером 227 черным по белому напечатано следующее:

227. "Бейтар" (союз молодежи им. Йосефа Трумпельдора) — входит в Иргун Циони. Образован в 1989 г. Численность — 30 чел. Председатель: В. Бас, тел. 194-48-48".


Вот так... Ну, во-первых, читателю судить, насколько искренни и честны все эти "борцы с русским фашизмом", уже шесть лет вопящие об угрозе "погромов", утверждающие, что ненависть к евреям заложена в самой природе русского народа, насколько правдивы они в своих уверениях: дескать, никакого "Бейтара" не существует. Вот он, миленький, зафиксирован в "вашем" справочнике. 



В том же самом издании, между прочим, запечатлены еще 20 (двадцать!) еврейско-сионистских обществ и организаций, действующих в некогда православной русской столице. (Для сравнения: татарских только два, армянских и украинских — тоже по два, а вспомни-ка, сколько представителей этих наций обитают в Москве...). 

И при таком изобилии "своих" обществ все эти Яковлевы и герберы, отрицающие существование "Бейтара", звонят во все колокола по радио, с экрана ТВ и в прессе: антисемитизм в России нарастает, "патриоты" жаждут отправить всех евреев в газовые камеры! Что это, как не разжигание национальной розни (напомню, статья 282 УК)?!



Во-вторых, именно в этом-то разжигании господа "антифашисты" трогательно едины с бейтаровцами, о чем свидетельствует буквально все, что мы можем узнать об этой организации. Не так давно мне в руки попал номер "Еврейской газеты", той самой, на чьих страницах ее "шеф", одиозно известный Танкред Голенпольский изрек фразу, потрясшую многих ее читателей: для евреев Достоевский — прежде всего антисемит, а затем уже писатель. 



Так вот, целую страницу этого номера, вышедшего еще аж в ноябре 1990 г. (№ 3-90), занимает интервью с Виктором Басом, тем самым, кто в "культпросветовском" справочнике означен как председатель "Бейтара". Вот как сей господин (совсем еще юный, тогда ему было 22) пять лет назад определил "сверхзадачу" своей организации: "Мы безусловно выступаем за "Эрец-Исраэль шлома", за полный Израиль, по территории, обозначенной Торой. Сюда входят и территория Иордании, и земли так называемого "Палестинского государства". Нам эту землю дал Бог, а не ООН".


Итак, любому ясно: средством для осуществления сей бейтаровской цели, для создания "Великого Израиля" может быть только одно — война. Уничтожение других народов (и заселение их земель еврейскими эмигрантами из бывшего СССР, вот еще одна идея г-на Баса, и тут получается "один к одному": значит, надо создать в стране атмосферу террора, чтобы евреи бежали из нее). Причем уничтожение самое жестокое...



Такая программа неудивительна: ведь первым "идеологом" организации сионистских боевиков (впервые явившейся на свет в Риге аж в 1923 году и затем расплодившейся по Европе) был Владимир Жаботинский, "отец-основатель" современного сионизма. "Жестокость" — ключевое слово в его писаниях. 

Вот что пишет та же "Еврейская газета" о В.-Зееве Жаботинском в справке-предисловии к вышеупомянутому интервью (источник, сами понимаете, не "клеветнический"): "На упреки в жестокости требований огненной стеной вымести арабов из Палестины Жаботинский приводил в пример классовую борьбу крестьян против помещиков, когда только кровь... и "разрушение до основания" приводят к желаемому результату". Таков был сей основатель "Бейтара" — таковы же и его последователи: только кровь — вот их девиз.



..На вопрос о численности "Бейтара" В.Бас отвечал: 300-400 активистов и тысячи участвующих в работе в возрасте от 13 до 30 лет. (А в минкультовском справочнике дана гораздо более скромная цифра — 30 человек. Впрочем, думается, точного ответа Бас не даст в любом случае). 



Но далее он дает еще более интересную информацию: "Нам нужны крепкие ребята, в лагерях в Литве, в Грузии, в Подмосковье они занимаются рукопашным боем, каратэ, кунг-фу..." 

Его спрашивают о наличии оружия в этих лагерях. "Это неважно. Главное — израильский менталитет. У нас сильные ребята..." — отвечает лидер сионистских боевиков. 

И еще один любопытный вопрос интервьюера: "Финансирует ли Израиль вашу деятельность?" Ответ В. Баса определенен донельзя: "Конечно, мы координируем с ними действия..." 

Наконец, В. Бас похвалил тогдашнего председателя Октябрьского райсовета столицы и видного "демократа" Илью Заславского (помните такого "народного депутата"? ныне он уже далеко "за бугром") за активную помощь "Бейтару", жарко порадовался тому, что с "перестроечными" властями у сионистов отношения прекрасные, и вообще: "Недалек тот день, когда сионизм полностью легализуется в СССР".



День такой оказался действительно недалек... Напомню: эти откровения В. Баса относятся к 1990 году. 



А уже через год, после "Великого Августа", хасиды отплясывали в Кремле, празднуя в православном сердце Москвы свой праздник Хануку (хотел бы я посмотреть, что сталось бы с иудеями, решившими праздновать свой святой день в Ватикане или рядом с Тадж-Махалом). 

Затем их единоверцы и соплеменники стали "советниками", а то и более важные места заняли в ельцинско-гайдаровском аппарате и в министерствах, вплоть до стратегических служб... 

И, наконец, настал Кровавый Октябрь девяносто третьего года. Вот тогда-то "крепкие ребята" развернулись во всю сионистско-молодежную силушку, вот тогда-то множество москвичей, вставших на защиту законного парламента, узнали на своих спинах и головах, что такое "Бейтар"!..



После фактического разгона Комиссии, которая должна была разбирать обстоятельства кровавых событий Октября-93, собранные ею материалы (киносъемки, видео- и аудиокассеты, свидетельства очевидцев и участников с обеих сторон) наглухо заперты в недрах "компетентных органов". 



Однако "утечки" информации из этих недр происходят. И уже не только оппозиционные органы прессы не раз (хотя и "глухо" — еще бы, на "святое" замахиваются) упоминали о том, что и в разгоне митинга на Смоленской площади, и в избиениях стихийно возникавших демонстраций, и в погромах и издевательствах над защитниками ВС после штурма — всюду участвовали "крепкие ребята" в камуфляже зарубежного производства и с шестиконечными значками, либо — в серо-стальных униформах, но на иврите и на английском говорящие. Так что "координация действий" с Израилем, о коей упоминал В. Бас пять лет назад, сработала в те дни безукоризненно... 

Ряд газет, прежде всего "Независимая", (не потому ли у нее и начались крупные неприятности) не раз писал о небезызвестном "демороссе" В. Боксере* как о "кураторе" боевых действий бейтаровцев той кровавой поры, — а ведь сей демоксер занимает видное место в верхушке Всемирного Конгресса сионистов. Так что не зря уходил В. Бас от ответа на вопрос — имеется ли оружие в бейтаровских военно-спортивных лагерях...



И последнее — именно о них, о лагерях. 



Совсем недавно автор этих заметок встретил одного из своих добрых знакомых, русского литератора, жена которого, полуеврейка, никогда и не вспоминала о своем "семитском" происхождении. 

Он был очень печален. Оказалось, в начале минувшего лета они с женой просто отчаялись решить вопрос о летнем отдыхе двух своих сыновей-подростков: пионерские лагеря закрыты, в другие летние базы отдыха для детей путевки разве что "новым русским" доступны. 

Тут-то и предложил им некий "доброхот" отправить детей по приглашению в один детский лагерь, с каким-то (по словам моего знакомого) "нерусским" названием. (Позже выяснилось — это "Баним-Банот", самое младшее, детское подразделение "Бейтара"). 

"Не поверишь, — говорил он мне, — вернулись мальчишки как будто зомбированные. Совсем чужие, ермолок сначала просто не хотели снимать. Вы, говорят нам с женой, неполноценные, потому что вы — не евреи. А нас, говорят, в "Бейтар" приняли, и, если будем туда ходить, на следующее лето нас отправят в детский лагерь "Бейтара" в Израиль, а может быть, и в Америку... 

Спрашиваю их: чему вас там обучали? Оказывается, с ними мастера по каратэ и другим единоборствам работали, а старшие ребята — те и стрельбе обучались. 

И просвещали их тоже: Тору читали и еще всякие тексты, вроде бы "Кодекс юного сиониста". Ну и что, спрашиваю я своих мальчишек, вы поняли? Отвечают: главное — это уничтожать гоев. Кого-кого, говорю? А они сначала помялись, а потом вразумили меня: уничтожать всех неевреев... 

Вот в какую историю мы влипли с женой, хотели, чтоб мальчишки отдохнули, а их — в бандитов почти превратили!.." так завершил свой печальный рассказ мой знакомый.



Вот что такое "Бейтар"... Организация, воспитывающая из подростков и молодых людей — рать сионистских бандитов, готовых уничтожать всех, кто не признает "звезду Давида" святейшим своим символом. 



Вот что такое "Бейтар"гнездо разжигания ненависти ко всем неевреям, гнездо разжигания национальной розни. 

Банда "крепких ребят", главное в которых и для которых— "израильский менталитет". Банда сионистских молодых боевиков, распевающих гимн "Бейтара", написанный на слова Владимира-Зеева Жаботинского
"Величие — помни, еврей, 
ты царь, ты потомок царей!"


Так что не случайно "борцы с русским фашизмом" вопят на все лады: нет никакого "Бейтара". Признать им его существование — признать самих себя сионистскими фашистами.

Бейтар


Бейтар или Бетар (ивр. בית"ר‎ — аббревиатура от בְּרִית יוֹסֵף טְרוּמְפֶּלְדוֹרБрит Иосеф Трумпельдор — «Союз имени Иосифа Трумпельдора») — молодёжная сионистская организация, создана в Риге в 1923 году.

Идеология

Идеология «Бейтара» - еврейский фашизм (сионизм) и сформировалась под влиянием призыва Владимира Жаботинского создать еврейскую легальную армию для защиты еврейского населения подмандатной Палестины. «Бейтар» воспитывал у своих членов стремление лично осуществлять пионерско-халуцианские идеи и активно участвовать в еврейской самообороне. Воплощение этих идей члены «Бейтара» видели в личности Иосифа Трумпельдора.
Своей политической целью и единственно приемлемым решением еврейского вопроса «Бейтар» считал создание еврейского государства по обоим берегам Иордана. Его идеологическим принципом был монизм: единое знамя (бело-голубое), единый гимн («Ха-Тиква») и единое сионистское мировоззрение, свободное от влияния какой-либо другой идеологии, например, социалистической.

История

«Бейтар» был создан в 1923-м году в Риге и назван в честь героя сионистского движения первой половины XX века Иосифа Трумпельдора. Его основателем и первым руководителем был Аарон Пропес, группа была близка к Владимиру (Зееву) Жаботинскому и окончательно оформилась после встречи с ним[1][2]..
Почти в то же время были созданы отделы «Бейтара» в Литве, Румынии, Польше. Первый съезд всех руководителей движения собрался в Варшаве в январе 1928 года и избрал Жаботинского главой движения, Пропес сохранил полномочия комиссара (фактического руководителя); первый международный съезд представителей «Бейтара» произошел в Данциге в июле 1931 года. В 1939 г. комиссаром Бейтара стал будущий премьер-министр Израиля Менахем Бегин[3].
Наряду с именем Трумпельдора, название «Бейтар» несёт ещё один смысл — так называлась последняя крепость еврейских повстанцев под руководством Симона Бар-Кохбы, которую римские войска прокуратора Юлия Севера взяли в 135 году н. э.
Начиная с 1948 года, был связан с политическим движением «Херут», а позднее с «Ликудом». Сегодня «Бейтар» — идеологически правая молодёжная организация, не связанная с какими-либо политическими движениями или партиями.
В наши дни движение насчитывает более 40,000 членов из 24 стран.

Символика

  • Члены «Бейтара» приветствуют друг друга словами «Тель-Хай!» (у немецких фашистов "Хайль Гитлер")
  • Лозунг организации: «В крови и в огне пала Иудея — в крови и в огне она возродится!»
  • Бойцы бейтаровских формирований носили форму коричневого цвета, символизирующего землю Израиля.
  • Символ Всемирного «Бейтара» — менора (семисвечник).
  • Символ «Бейтара» на территории СНГ — кулак на фоне меноры (семисвечника);
  • Песня (Гимн) «Бейтара» — «Шир Бейтар», написанный Зеевом Жаботинским;
Бeйтaр —
Из прaхa и пeплa
Из пoтa и крoви
Пoднимeтся плeмя
Вeликoe, гoрдoe плeмя;
Пoднимутся в силe и слaвe
Йoдeфeт, Maссaдa, Бeйтaр.

Вeличиe -

Пoмни, eврeй,

Tы цaрь, ты пoтoмoк цaрeй
Koрoнa Дaвидa
С рoждeнья дaнa.
И вспoмни кoрoны сияньe
В бeдe, нищeтe
И в изгнaньи.


Вoсстaнь

Прoтив жaлкoй

Срeды прoзябaнья!
Зaжги нeгaсимoe
Плaмя вoсстaнья, Moлчaниe — трусoсть и грязь.
Вoсстaнь! Душoю и крoвью
Tы — князь!


И выбeри:

Смeрть иль пoбeдный удaр -

Йoдeфeт, Maссaдa, Бeйтaр.

Примечания
  1.  Joseph B. Schechtman. The life and times of Vladimir Jabotinsky: The last years. — Eshel Books, 1986. — P. 409.  (англ.)
  2.  The First Generation of Free Men: The Birth of Betar // Официальный сайт движения «Бетар»  (англ.)
  3.  Colin Shindler. The triumph of military Zionism: Nationalism and the origins of the Israeli right — I.B.Tauris, 2006. — P. 215.  (англ.)

Ссылки

Читать ТАКЖЕ:
США: расистская библиотека хасида Шнеерсона из России понадобилась американским жидам
Украинская власть на содержании ВОРОВ (фото документы)

Украина: Яценюк как Гитлер ЕВРЕЙ и ГЕЙ

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Комментариев нет :

Отправить комментарий