понедельник, 28 января 2013 г.

Россия: Долой ЖИДОВ и ЛИБЕРАЛОВ из России !!!

Атака на Родину



Связана атака была с ответом парламентариев и президента страны на беспрецедентное вмешательство американских законодателей во внутренние деля России, когда те приняли в декабре 2012 года так называемый Закон Магницкого вместе с открытым списком, который можно произвольно пополнять. Смысл происходящего с полной ясностью выразил известный республиканец-русофоб в Сенате США, бывший кандидат в президенты Джон Маккейн. 

Он отметил, что это сигнал Путину:

- Мы не намерены терпеть нарушения прав человека, а принятие самого закона четко ставит США на сторону российского народа и правильную сторону российской истории, приближающейся, по всей видимости, к перепутью.
Иными словами, дело умершего в тюремной больнице три с лишним года тому назад Магницкого, дело полностью уголовное, как утверждает российская сторона, поставлено на гребень политической волны и направлено на смену власти в России под предлогом борьбы с коррупцией в форме отставки президента страны. А называя все происходящее своими именами, надо сказать – мы живем во время начала холодной войны, причем в самой активной ее стадии, когда одно суверенное государство через свое законодательство пытается подменить власть и суверенное развитие другого государства, заявляя, что оно печется о благе его народа.
Следующим этапом таких сугубо «гуманитарных» мер бывает уже, как правило, проведение спецопераций или открытой интервенции в отношении другой страны. Но если в России существуют пока еще законные и вменяемые органы власти, они, конечно, обязаны дать ответ на столь беспрецедентное вмешательство в свои внутренние дела и демонстративное посягательство на собственный суверенитет. Что и произошло в декабре, когда Госдума, Совет Федерации и затем Президент РФ приняли, утвердили и подписали в свою очередь так называемый Закон Димы Яковлева.
Однако то, что было явлено российскому обществу потом, иначе как шабашем, психической атакой, истерическим извержением русофобской ненависти нашими либералами назвать трудно. Я больше 20 лет занимаюсь профессионально анализом прессы, но таких теле-радио и печатных помоев и в такой концентрации наблюдать мне еще не приходилось. Вот лексика, которую употребляли наши борцы за права несчастных сирот в последние недели в отношении парламентариев: подлецы, подонки, детоубийцы, палачи, изверги, ироды, маньяки. Этот же ряд дефиниций адресовался не только законодателям, но и, конечно, президенту. С тем, разве, исключением, что сюда добавлялось – потерявший адекватность, мелкий, мстительный, опасный для окружающих. В интернете организаторами шествия «против закона подлецов» были размещены видеоролики, где известные (и не очень) актеры и деятели культуры по полной программе оттаптывались на парламентариях и власти в целом:

- Все эти законы они принимают лично против меня и вас, - кликушествовала Лия Ахеджакова. – Приходи, а не то попадешь в палачи.
Так зазывала она народ на шествие 13 января. Но как забыть ее призыв 4 октября 1993 года к Ельцину и его сторонникам:

- Стреляйте их (русских)! Почему же вы не стреляете!? тогда актриса-гуманист призывала расправиться с защитниками Верховного Совета. 

И уж коли сослалась она теперь на строки Александра Галича, то уместнее и к случаю другие его слова:
- Вот у гроба встали мародеры
И несут почетный караул.

Режиссер Владимир Мирзоев восклицал:

- Теперь все эти дети умрут! Россия не в состоянии их вылечить и вырастить.
Вообще в это время призыв вырвать несчастных детишек из русского ада и направить их в американский рай звучал сотни раз и на разные лады. Потому кое-кто и откликнулся, придя на шествие, как известно, с американскими флагами. 
Но в те же самые дни информагентства непредвзято сообщали о проходящих в США дебатах по поводу открытой продажи огнестрельного оружия, в том числе автоматического, мощной поражающей силы. 
Из него постоянно убивают там детей, подростков и молодых людей в школах, колледжах и университетах. Здесь США абсолютный чемпион, так как ничего подобного не происходит ни в одной стране мира. 
Напрочь забыли наши прозападные детолюбцы, что там же, в США, по официальной статистике один из самых высоких показателей сексуального насилия в семьях в отношении собственных и приемных детей. 
А утверждение о том, что у нас все неусыновленные американцами сироты обязательно как один погибнут – просто кликушеский бред и провокация. Кому, кроме Господа, известны наши судьбы.
Вот всего лишь один пример. Разве действительно не в страшном аду, во время ленинградской блокады, родилась в январе 1942 года будущая народная артистка России Людмила Савельева? Ее и других младенцев усиленно кормили не элитным детским питанием, а давали смесь на основе клейстера – хоть какие-то калории. Тогда многие дети умерли. Но ей суждено было выжить, сыграть роль Наташи Ростовой в знаменитом фильме Сергея Бондарчука «Война и мир» и получить потом в Голливуде Оскара. 
Так что поосторожнее надо бросаться словами о русском аде и американском рае. Гибель, и не только детям, грозит и будет действительно грозить, если у нас в России не смогут заботиться о своем будущем, если сердца людей очерствеют. Жить и работать надо здесь, а в эти дни нам твердили, что жить-то можно только там, а здесь – ад.
Сознательное нагнетание эмоциональной волны, парад невиданного национального самоуничижения все мы наблюдали постоянно. И те, кто организовывал информационно-психологическую атаку, отнюдь не только на власть, но и на весь народ, конечно, понимали, что нет ничего страшнее для него, чем негативное самовосприятие. Отсюда начинается неизбежное саморазрушение. Поэтому им важно было не только задействовать такой процесс, но и закрепить его, переведя в сугубо политическое русло. Но здесь организаторы всей прошедшей кампании элементарно просчитались, выдав себя с головой.
Выступая якобы за несчастных детей и их права, они по совету гиганта мысли и отца русской демократии Бориса Немцова устроили шествие с торжественным проносом почти 600 портретов парламентариев обеих палат с последующим швырянием их в мусорный контейнер. А как же дети? Кто мешал им понести, коли они, действительно, озабочены их судьбой, портреты тех самых сирот? Но нет, не хватило ума или нечистый попутал. Он, этот лукавый субъект-пересмешник, вообще постоянно маячил за их спинами все прошедшие недели. 
Это он, забавы ради, устроил публичное разоблачение одного известного блогера, рядящегося в одежды большой души педагога, а оказавшегося, как утверждает его бывшая супруга, всего лишь вульгарным педофилом. 
А другой вообще убил и расчленил собственную жену, призвав в интернете своих единомышленников по либеральному лагерю заняться ее поиском.
А разве не этот же лукавый подтолкнул телеведущего Владимиру Познера извиниться за якобы невинную оговорку, когда тот вроде бы по ошибке вместо «Дума» произнес «дура»? Но при этом отец лжи сделал так, что телемэтр опростоволосился перед миллионами зрителей, приписав слова о высекшей себя унтер-офицерской вдове не Гоголю, а почему-то Салтыкову-Щедрину. И тем самым явив всю глубину собственных знаний русской классической литературы. А изрекал Познер высокомерно:

- Не знаю, читали ли депутаты такого писателя, Салтыкова-Щедрина? Скорее всего, нет. Иначе бы они знали, что у него есть рассказ про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла.
Да и сам Познер, выходит, лишь слышал об унтер-офицерской вдове, Салтыкове-Щедрине, а о Гоголе, вероятно и представления не имеет.

Была и масса других примеров, все они любопытны, но скажем теперь о другом.

Ситуация в России сегодня подошла к грани резкого противостояния. Как показали последние опросы, минимум 70% граждан страны поддерживают принятый Думой закон. 
В ответ либералы, поднявшие небывалую психическую и организационную бучу, заявляют теперь открыто – большинство в стране является никем иным, как быдлом, рабами и чернью. 
Об этом всю прошедшую после шествия неделю единодушно твердили (враги  народа) на «Эхе Москвы» не только одиозные Латынина, Шендерович, но и более умеренные представители либерального лагеря. Один из них, владелец и главред «Независимой газеты» Константин Ремчуков сказал, сославшись на якобы многочисленные, но не названные источники в Кремле и правительстве, что весь сюжет с Законом Димы Яковлева – результат посттравматического синдрома у Владимира Путина. Боль из спины, дескать, перешла в голову.
Возможно, и перешла, да вот только у кого? Ведь если говорить серьезно, то сегодня ситуация в стране характеризуется тем, что президент и Дума стали открытой мишенью для либеральных антинациональных сил. Это во-первых. А во-вторых, во властных структурах, мягко говоря, единства нет. Там многие при критическом развитии событий сдадут и президента, и законодателей, и саму страну. В-третьих, есть большинство народа, которому бесконечно надоел весь этот так называемый либеральный тренд. Но это большинство практически не оформлено и не структурированно.
Сейчас либералы засветились по полной и до конца как представители пятой колонны. Для самосохранения им жизненно необходимо переломить положение в свою пользу вопреки мнению и интересам большинства народа, чтобы затем ГРАБИТЬ РОССИЮ. 
Союзниками их могут стать прозападные компрадорские силы в структурах исполнительной власти, которые награбленное ими в России народное добро держут зарубежом. К тому же там еще много таких же колеблющихся. 
Значит, надо отсечь верховную власть от народа как бы для его же народного блага. Вспомним, такая идея присутствует в словах упоминавшегося в начале статьи Дж. Маккейна. 
Лучшим выходом для них стало бы физическое устранение президента Путина, либо антинародный государственный или дворцовый переворот. Последнее – самое реальное и практически достижимое. 
В этом направлении и будут антинациональные силы рыть свой тоннель.
Скорее всего, такой расклад сил вовсе не секрет для Путина. Значит, главный вопрос на сегодняшний день, сможет ли он найти прямой путь к народу, сможет ли в критической ситуации опереться на него? Но нет пока действенных структур, нет настоящих организаций сплочения большинства в час Х. Иначе говоря, либералы сегодня своих сторонников выводят, а кто выведет народ, если потребуется. И к тому же, пойдет ли народ?
При нынешнем положении, скорее всего, нет. И еще практически не осталось времени. 
Поэтому бесы (жиды и либералы) все громче воют над Россией, видя на ее месте уже не живую страну, а сиротливый погост. 
Но мы-то знаем, что Россия находится под покровом Божьей Матери. 
Поэтому, главное, не терять веры и надежды. А тем, кто еще не определился, скорее ответить себе самому – с кем ты.
Читать ТАКЖЕ:
Россия: Русский Бог - Господин для еврейского Бога
США: расистская библиотека хасида Шнеерсона из России понадобилась американским жидам
Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Комментариев нет :

Отправить комментарий