пятница, 11 января 2013 г.

Украина: депутаты и жиды - ПИР во время чумы (видео)

40% отдыхающих VIP-ов в Куршевеле - украинцы: Бережная и Кильчицкая, сбегающие от журналистов, и Фирташ с охранниками. ВИДЕО



Шампанское по 4000 евро, лыжи за 10000 и домики за 25 млн - о том, как отдыхает украинская "элита" на одном из самых престижных горнолыжных курортов мира - в Куршевеле во Франции...

В Куршевеле во Франции украинцы и арабские шейхи соревнуются в том, кто больше потратит денег, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.
Отметим, что, как уже отмечал "Цензор.НЕТ", в то время, как "регионалка" Бережная отдыхает на курорте, в ПР обязали коллег голосовать за нее и тех, кто также отсутствует в сессионном зале.



Бывшая заместительница мэра Киева Ирэна Кильчицкая вернулась с отдыха Куршевеле. По ее словам, сейчас там очень много украинских политиков…

«Да, я отдыхала этой зимой там (в Куршевеле, – ред.). Когда 9 лет назад меня в Куршевель, маленькую французскую деревню, привезли друзья, я увидела, какие там горы, и влюбилась в них. Тогда он не был популярным курортом. Это место сейчас стало модным. Мне там понравилось до этой гламурности. Там есть отели всех категорий, не дороже, чем в Буковеле, к примеру. Даже при очень демократичномбюджете там можно хорошо провести время», – рассказала Ирена Кильчицкая, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Сегодня».

В то же время, отвечая на вопрос о том, много ли наших политиков она там видела, ответила: «Фамилий я не буду называть, но их очень много. Идешь по Куршевелю, как по настоящей деревне, со всеми здороваешься».







Дорогие авто на парковке Кабмина и не менее дорогие часы на руках самих министров - все это они любят и могут себе позволить.


Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.
Как сообщает "Цензор.НЕТ", версия Mercedes-Benz G-Class BlueTEC 2012 стоит порядка 82 945 фунтов стерлингов (129 568 $). Комплектация Mercedes-Benz G 63 AMG обойдётся в 123 115 фунтов стерлингов (192 317 $).



Глава нового министерства доходов и сборов носит часы за 40 тысяч долларов. ФОТО



Глава налоговой службы Александр Клименко носит часы за 41 500 долларов.


Об этом свидетельствует фото, снятое Евгением Малолетком, которое публикует ТСН, передаетЦензор.НЕТ.
Швейцарские часы IWC Portuguese Vintage 1939 имеют платиновый корпус и сапфировое стекло.В дополнение дорогой часовой ремень из кожи крокодила. Согласно информации на сайте производителя, часы являются коллекционной моделью.

В мире таких всего 500 часов, одни из них на руке носит Клименко*.

Это уже вторые дорогие часы в коллекции Клименко. В прошлом году на его руке журналисты заметили часы из розового золота швейцарской фирмы A. Lange & Sohne.

Канал ТВi за критику власти получает следственную группу налоговой, выемку документов и уголовное дело против руководителя. Зато лояльные СМИ налоговая поит, кормит и щедро одаривает.

За неделю до Дня журналиста, 6 июня руководство ГНС собрало представителей украинских СМИ на пир. Об этом сообщили сами приглашенные журналисты. Глава налоговой Клименко
*
 вместе с коллегами решили устроить праздник для журналистов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на материал «Украинской правды».


На тусовку пришли руководители редакций и топ- менеджеры каналов: "Интер", Первый Национальный, 1+1, СТБ, ICTV. Также среди приглашенных были представители "Интерфакса", УНИАН, газеты «Сегодня», и еще более десятка медиа.
Руководство налоговой вместо скучных разговоров о доступе к публичной информации поздравило представителей СМИ тостами, щедрыми закусками и выступлениями звезд. Встреча проходила в ресторане гостиницы «Украина». Журналистов развлекали пением «НеАнгелы» и Джамала, ведущим был Кузьма Скрябин. А еще - глава налоговой с коллегами раздали присутствующим «акулам пера» ценные подарки: каждый получил ноутбук Dell и планшет Ipad последней модели.
Журналисты направили запрос в налоговую с вопросом: за чей счет был этот банкет? Особенно интересовало происхождение портативной техники. Ведь на фоне бравых рапортов налоговой милиции об изъятии электроники кому придет в голову, что налоговики могли подарить журналистам «отжатое» у предпринимателей.
Полученный ответ озадачил, поскольку налоговая вообще отрицала любое официальное проведение праздника.
Журналисты же, приглашенные на праздник, все подтвердили. Еще добавили новых подробностей. Руководство ресторана гостиницы «Украина» также подтвердило факт проведения банкета и добавило, что его стоимость составила около пятидесяти тысяч гривен. А в бухгалтерии этого ресторана уточнили, что представители налоговой за все рассчитались наличными.
Журналисты обратились по этому поводу к Ольге Семченко - директору департамента взаимодействия со СМИ и общественностью ГНС Украины и она все-таки признала, что мероприятие было.
- Мы проводили неофициальное мероприятие, - сказала Семченко. - Это была просто личная встреча нашего руководства.
- А за чей счет тогда она финансировалась?
- А это уже личное дело того, кто ее проводил.
- То есть, встреча была личная, а подарки при этом раздавались официально?
- Я не могу комментировать личные встречи других людей, тем более обсуждать их частную жизнь.
Согласно объяснениям ГНС, получается, что журналистов кормили-поили за частный счет, но при этом поздравляли с праздником от имени налоговой. Мы задали уточняющий вопрос: это коррупция госслужащих или подкуп журналистов, или то и другое вместе? Но ответа уже не получили.
Руководство ГНС также не ответило, откуда подаренная техника: купили в магазине или заглянули на склад налогового конфиската. Председатель ГНС Алескандр Клименко, несмотря на настойчивые просьбы, не нашел возможности ответить на вопрос о происхождении техники и денег на пир. В то же время, Петр Мельник - народный депутат-«регионал» и по совместительству ректор Налоговой академии, одаривал журналистов вместе с Клименко:
- Разве плохо, что журналисты получили подарки? Там были все достойные люди - известные и в государстве, и в журналистике. Это нормально, что я и глава (ГНС - Клименко, - Ред. ) нашли свои средства и поддержали журналистов. Это же ваши братья по цеху, вы можете за них только радоваться!
- Но это можно воспринимать и как подкуп.
- Это вы так воспринимаете, потому что вы... вы... Потому что у вас такое восприятие свое. А когда человек за свои деньги поздравляет журналистов, в чем проблема?
«Своих денег», по данным издания, налоговики потратили на журналистов около шестисот тысяч гривен. Это с учетом стоимости банкета, гонораров исполнителей и закупки техники, если ее действительно покупали.
Читать ТАКЖЕ:
Украинская власть на содержании ВОРОВ (фото документы)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

1 комментарий :

  1. В бюджете на 2013 год восстановлены все депутатские льготы, - Пышный

    Благодаря закону о бюджете на 2013 год, возвращаются депутатские льготы.

    Об этом "Фокусу" сообщил первый замглавы регламентного комитета, член "Батьківщини" Андрей Пышный, передает Цензор.НЕТ.

    Если в финансовом документе на 2012 год была норма, согласно которой приостановили ряд статей закона "О статусе народного депутата", касающихся депутатских льгот, то 2013-м отменять ничего не стали. Что автоматически влечет за собой финансирование VIP-гарантий трудовых прав народных депутатов.
    Парламентарии, как и раньше, могут рассчитывать на получение около 30 000 грн помощи на оздоровление, бесплатные путевки для санаторно-курортного лечения, а так же на денежную компенсацию для создания "надлежащих жилищных условий".

    Льготы вернулись и к бывшим депутатам, которые будут получать материальную помощь, бесплатно лечиться в элитных клиниках, ездить на транспорте и смогут быть похоронены за счет бюджета.
    На аппарат Верховной Рады в бюджете-2013 было предусмотрено 876 млн. грн. Однако в финальном варианте, что так и не появился в открытом доступе, как утверждает Пышный, расходы по этой статье увеличились на 60 млн.

    http://censor.net.ua/news/229743/v_byudjete_na_2013_god_vosstanovleny_vse_deputatskie_lgoty_pyshnyyi

    ОтветитьУдалить