суббота, 26 января 2013 г.

Россия: американские мультфильмы - убийцы детей (видео)

Двадцать пятые кадры американских мультфильмов



Я даже представить не мог, что дисней делал мультики исключительно для русской аудитории. Но ещё больше меня удивило что их цель была не заработок денег, а подмена понятий у русский детей. Это как то не вписывается в мою модель мира (несомненно из-за навязанного восприятия этими же мультиками).




Такие мультфильмы, как «Лунтик», «Маша и Медведь», а также «Губка Боб», могут запретить на Украине, поскольку Нацкомиссия по морали заподозрила в их героях намеренное «извращенное» влияние на детей, из которых делают «дебилов», пишет в среду украинская пресса.
Украинская национальная комиссия по вопросам защиты морали созывает специальное заседание, чтобы проанализировать, какое влияние на детей оказывают популярные современные мультфильмы.
«Это эксперимент над детьми, в результате которого из детей и молодежи спланированно формируют преступников и извращенцев»
Основанием для такого решения стало исследование популярных среди детей мультфильмов «Губка Боб», «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны», «Симпсоны», которые, по мнению авторов, несут реальную угрозу детям.

В частности, согласно исследованию, перечисленные мультфильмы – «это эксперимент над детьми, в результате которого из детей и молодежи спланированно формируют преступников и извращенцев».
По словам психолога Ирины Медведевой, которую цитируют в брошюре, трех–пятилетние дети после просмотра таких мультфильмов «кривляются в присутствии малознакомых взрослых, дразнятся, громко хохочут, демонстративно повторяя разные бессмыслицы», пишет «Украинская правда».
Что касается «Телепузиков», то, согласно исследованию, «это последовательное создание человека-дебила, который будет сидеть возле экрана с открытым ртом и глотать любую информацию», которое формирует «психологию неудачников» и пропагандирует гомосексуализм.
Популярный мультфильм «Покемоны», по мнению авторов исследования, «приучает детей к садизму, отрицательно влияет на эмоциональное, физическое и этическое развитие детей». Также якобы были зафиксированы случаи, когда дети Турции представляли себя покемонами и выпрыгивали из окон.
Любимый детский персонаж Губка Боб якобы воспитывает у детей гомосексуализм и приводит к «отупению».
Герои «Маши и Медведя» и «Шрека» также пропагандируют садизм, извращения, искажают отношения в семье.
Однако «наиболее опасным орудием половой идентификации ребенка является японское аниме», говорится в исследовании.
А мультфильмы Диснея исследователи называют «порнографией», «смакованием зла», «детскими гей-парадами».
Среди мультиков, которые, согласно результатам исследования, не рекомендуют к просмотру, «Винкс», «Мадагаскар», «Улица Сезам», «Робоцип», «Вавилон-5», «Критик», «Южный парк», «Микки Маус», «Золушка», «Красавица и чудовище», «Гуффи и его команда», «Король лев», «Книга джунглей», «Дамба», «101 далматинец», «Пиноккио» и т. п.
Авторы исследования призывают общественность обращаться к президенту, депутатам Верховной рады, Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали, Государственному комитету по вопросам телевидения и радиовещания с целью запрета перечисленных мультфильмов в Украине. В брошюре также есть примеры писем-обращений.
Брошюра с исследованием размещена на сайте «Под Покровом пресвятой Богородицы», который ведет Украинская правоверная греко-католическая церковь.
Напомним, в начале июля председатель Украинской ассоциации издателей заявил, что интеллектуальный уровень жителей Украины снижается из-за падения интереса к чтению.
Украинцы читают все меньше книг, в результате чего уровень их интеллекта в среднем снижается. С таким пессимистическим заявлением выступил председатель Украинской ассоциации издателей и книгораспространителей Александр Афонин.
Ссылаясь на данные парламентской библиотеки, глава ассоциации сообщил, что за последние два года количество так называемых книговыдач в библиотеках уменьшилось на 11,5 млн, а количество закупленных книг для пополнения фондов составило лишь 4% от общего количества напечатанных на Украине книг.
Аналогичный показатель в той же России существенно выше. По словам Афонина, там библиотеки выкупили 18% от напечатанных книг. А в США и Канаде эта цифра достигает 40%.
Аналогичным образом обстоят в стране дела и с чтением печатных СМИ. Так, согласно данным, приводившимся компанией «TNS Украина», с каждым годом украинцы тратят все меньше времени на чтение газет и журналов.

Читать ТАКЖЕ:
США конец - они распадаются и разбегаются

Мировое ЗЛО: США, Великобритания и Израиль

США - это ДЕРЬМОКРАТИЯ, а не демократия
США - это АД на Земле (статистика)
ИноСМИ: Путин завалил захватнические планы США относительно России


Читать полностью:http://www.km.ru/world/2012/11/13/golosovaniya-i-referendumy-v-mire/697204-zhiteli-20-shtatov-ssha-potrebovali-suvere

США - проклятая страна

США хуже гитлеровской Германии

США и НАТО ЗЛО: война в Афганистане

США: империя ВСЕМИРНОГО ЗЛА
США: Хозяева ДЕНЕГ (видео)
США: трусливая армия США
Изнасилование солдатами США женщин завоёванной Европы

Чехия: сплошная коррупция и оргпреступность

Холодная война против СССР (видео)
Иуде Горбачёву пришёл КОНЕЦ !!!
Предательство: тайная продажа русской Аляски США (видео)
Россия: русского царя убили жиды по приказу США
Грузия: сплошная американская "демократия" - пытки и насилия (видео)
Грузия: Саакашвили = САТАНА

Украина - беспросветная нищета и руина (фото)

1 комментарий :