воскресенье, 27 января 2013 г.

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Тихое счастье рагуля



Есть хорошая украинская пословица «Чому бідні – бо дурні, чому дурні – бо бідні». Она как нельзя лучше характеризует состояние сегодняшнего украинского общества.
Галичане радуются тому, что их дети разучились говорить по-русски и потеряли целый пласт мировой культуры. Самое печальное состоит в том, что русский они забыли, но и мову не выучили. 
Все больше растет число функционально безграмотных детей - дебилов. То есть буквы и цифры они знают, способны сосчитать сдачу и прочитать несколько предложений, но понять их смысл, если он касается чего-то более серьезного, чем реклама нового сорта пива, не могут. Они не способны осилить сложные тексты, мышление приобрело клиповый характер, когда ни одна мысль не задерживается в голове дольше, чем на несколько секунд, да и мысли все касаются в основном физиологических потребностей. Впрочем, винить в этом «детей незалежности» неправильно. Во всем виноваты взрослые. Это взрослые дядьки и тетки позарились в 1991 году на капиталистическое изобилие, не понимая того, что развитые западные страны существуют за счет эксплуатации стран третьего мира. 
Сегодня Украина скатилась на самое дно и вошла в их число. Запад избавился от конкуренции, заставив наши правительства, независимо от их партийного цвета, уничтожить практически всю легкую промышленность, точное машиностроение, угробить сельское хозяйство и стать полностью зависимыми от импортных товаров.
Но все это еще можно восстановить, если на это есть воля и разум. Главное в любом государстве – это люди. У нас было самое грамотное население, самая читающая страна в мире, прекрасная система образования, дающая человеку разносторонние знания и учившая его самостоятельно мыслить. Сегодня все это разрушено. 
Мы взяли на вооружение Болонскую систему, которая уже полностью уничтожила систему образования в США. Европа отказывается от нее, а мы подбираем интеллектуальный мусор, порожденный воспаленным воображением либералов.
Нам все уши прожужжали о европейском выборе Украины. Ну ладно, этот выбор можно навязать «поколению пепси» и «детям незалежности», не имеющим представления о нормальной жизни. 
Понятно, когда о нашей европейскости начинают говорить представители власти – у них там учатся дети, живут жены и любовницы, лежат деньги в банках, работают предприятия и стоят виллы. Для них Украина только источник ресурсов и временное общежитие, где они будут находиться до тех пор, пока еще есть что отсюда тащить. 
Многие олигархи уже давно сами обосновались то ли в Женеве, то ли в Лондоне, а здесь работают их управляющие. 
Понятно стремление в Европу и галичан, почти 400 лет живших то под властью Польши, то Австро-Венгрии. Они уже давно утратили национальную идентичность, а их крики о том, что они самые правильные украинцы, – это стремление подогнать под западный стандарт все население Украины.
Кстати, больше всего повеселили протесты наших «свободовцев» против визита и переговоров между министрами иностранных дел России и Украины в Черновцах. Эти умственно ущемленные вышли с плакатами «Наш вибір Євросоюз» и тому подобными кричалками и хотелками.
Панове, схаменіться. Вы на себя посмотрите, ну какие вы европейцы. Да на вас крупными буквами написано – РАГУЛИ. 
После избрания «Свободы» в Верховную Раду путь в Евросоюз нам прочно закрыт на долгие годы. Больше чем вы для того, чтобы Украина никогда не попала в Евросоюз, не сделал никто. Ну, еще ваши подельники «братчики», повесившие Деда Мороза и Снегурочку на пролете моста накануне Нового года. Этот маразм достойно оценили во всем мире. Таких «эуропеидов» теперь даже канавы копать будут принимать на Западе с опаской.
А ваши бандерошухевичи? Ну, неужели люди, имеющие хоть каплю разума, могут поверить в то, что поляки и словаки, которых бандеровцы и украинские вояки из Ваффен-СС массово уничтожали во время Великой Отечественной войны, примут вас с распростертыми объятиями? 

Вам об этом прямым текстом говорят. Вы же попробовали как-то сунуться со своим Бандерой в Польшу, провести велопробег. Посидели на границе, покричали «Ганьба», что вас туда никто не пускает, и разбежались по схронам. А марши в честь дивизии СС «Галиция», это для европейцев вообще абсолютно неприемлемо. Там за меньшее правонарушение в тюрьмы сажают.

В Австрии недавно неонациста посадили за то, что он сайт сделал с нацистскими лозунгами и символикой, в Германии вы бы с нацистскими прапорами и плакатами больше 5 метров не прошли. 

Там за пропаганду нацизма уголовное наказание. И полиция в Европе – это не наша милиция и «Беркут», которые с вами вяло толкаются и обидеть боятся. Там схлопотали бы дубинками по хребту и лежали бы тихо, уткнув физиономию в асфальт.

А ваш антисемитизм? Это в Эуропе вообще вызывает шок. А вы туда с фашистскими маршами. Так шо, панове, не смешите курей. Куда вам со свиным рылом да в калашный ряд.
И вот что еще интересно. Население Галичины, которая больше всего мутит воду и устраивает провокации, составляет приблизительно 8 млн. на 45 млн. населения Украины. Это по официальным данным. Если учесть, что около 7 млн. граждан Украины работают и живут за кордоном, а преимущественно это жители Западной Украины, то получается, что около 2 млн. галицких националистов диктуют свои права 37 млн. нормальных украинцев и русских. 
К тому же, если взять вклад Галичины в экономику страны, то получается, что вся она дала в 2011 году 6.9%, или 11.3 млрд. грн. от ВНП Украины. Вся промышленность на Галичине уничтожена: ЛАЗ, завод телевизоров «Электрон», Тернопольский комбайновый завод и ХБК, заводы радиоэлектроники «Сатурн» и «Орион» и тысячи других предприятий. 
Регион вернулся к состоянию 30-х годов прошлого века, когда крупнейшим предприятием Галичины был львовский пивзавод. Живут галичане только за счет того, что треть населения работает за границей и шлет сюда переводы. 
Оставшиеся на Украине продают друг другу китайские трусы и торгуют пивом. Дети просаживают присланные родителями доллары и евро в кабаках, а в промежутках между пьянками ходят на нацистские сборища. И эти нелюди хотят нас затащить в качестве холуев в Эуропу.
Удивляет другое, когда о своем стремлении в Европу твердят вполне зрелые люди, получившие качественное образование и ранее умевшие логически мыслить. За 21 год им так промыли мозги, что они не видят элементарного.
Европа неоднородна. Есть несколько стран старой Европы, которые живут довольно неплохо – Германия, Австрия, Великобритания, Франция. 
Есть мировой банк – Швейцария. 
Есть Южная Европа – Италия, Испания, Португалия, Греция – страны, в которых существует множество проблем, огромный внешний долг перед МВФ и другими государствами, безработица, экологические беды. 
Есть Восточная Европа, которая, по сути, является поставщиком рабочей силы для более развитых стран.
Так в какую Европу вы собираетесь вступать? Чего нам не хватает, кроме ума, чтобы жить не хуже, а лучше чем в Европе? У нас был мощный экономический потенциал, одна из самых сильных европейских армий, у нас и сегодня 25% мировых черноземов, а мы побираемся и покупаем в Евросоюзе отбросы с ГМО, которые там не едят даже бомжи.
Между прочим, к сведению доморощенных нацистов из «Свободы» и их сторонников, борющихся за чистоту нации: в Европе сейчас арабов, африканцев и азиатов больше, чем европейцев. Называется мультикультурализм. 
В Берлине 40% турок, в Париже более 40% арабов-мусульман, то же самое и в Лондоне, и в других развитых странах.
А теперь о нашей продукции. Кому она нужна в Европе? Мы все равно кроме сырья практически ничего сегодня не производим. На металл спрос резко снизился, наши металлургические заводы простаивают, рабочих сокращают. То же самое и с химической промышленностью. Фирташ уже закрывает цеха на своих химзаводах, массово увольняет рабочих и техперсонал.

Востребованы только сельскохозяйственные продукты первой переработки – зерно, рапс, подсолнечное масло, но и тут конкуренция с европейскими производителями. 

А попробуйте продать в Европу наш сыр или колбасу. У них там такого добра навалом. 

Поэтому основной рынок сбыта у нас – постсоветское пространство. 

Верхом наших инноваций стал договор по строительству LNG-терминала, который Каськив подписал с лыжным инструктором.

Вот и думайте теперь, какая евроинтеграция светит Украине.
Читать ТАКЖЕ:

Украина опять вляпалась...

Украине полный КОНЕЦ: началось строительство "" Южного потока"
Украине КОНЕЦ: ГАЗА НЕТ и НЕ БУДЕТ
Украине КОНЕЦ: Россия запустила вторую нитку "Северного потока"
Украина: смерть без газа и с ржавой газовой трубой на шее
Украине готовят "газовый Чернобыль"
Украина: газовые короли, которые грабят украинцев
Украина - похабное и ругательское слово (видео)
Украина: на украинскую пенсию нельзя поесть даже борща
Украина: самая большая пенсия у нардепов и судей
Украина уже хуже... Монголии
Украина - больное государство, украинцам - конец
Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ

Комментариев нет :

Отправить комментарий