суббота, 26 января 2013 г.

Мировое ЗЛО: США, Великобритания и Израиль


Распад США и Великобритании – конец англосаксонского мира


Главная причина нестабильности в современном мире заключена в бесконечных махинациях, подковерных интригах, локальных войнах организуемых руководством США, Великобританией и Израилем по всему миру.
Почему США, Израиль, а теперь уже и масонскую Великобританию ненавидят во всем мире?
Потому что от эти страны проводят свою политику, не обращая внимания на остальные страны их нужды и чаяния. 
И теперь, после событий последних лет, всем стало окончательно ясно – кто виноват в ненужных войнах и экономических кризисах!
США. КОГДА ОНИ РАСПАДУТСЯ?
Можно ли избежать обвала? Уже нет. США обречены, распад их неизбежен.
Причин распада много. Но, главная, пожалуй, то, что запасы природного газа в США стремительно подходят к концу. Аналогичная ситуация в Америке происходит с нефтью.
Почему началась борьба между американскими кланами?
Кланы Рокфеллеров и Ротшильдов понимают, что надо что-то менять. Однако пути выхода из создавшейся ситуации им представляются по-разному. 
Одни, как например клан Рокфеллеров, решение видят в выходе отдельных штатов из состава США. 
Другие, как например клан Ротшильдов — пытаются продлить агонию, как можно дольше. 
Масонские круги Великобритании играют в свои игры.
Возможно ли между этими кланами примирение? Уже нет!
Может ли обострившаяся борьба меду кланами ускорить распад США? ДА! Видимо, так и будет.
По мнению финансового эксперта Нуриэля Рубини попытки Обамы, что-то изменить в экономики страны, ни к чему не приведут. Кризис в Америке гораздо острее, чем в Еврозоне. Слабо функциональная политическая система США приведет к новому витку финансового кризиса.
Если никаких мер не будет принято, то к 1 марта ожидается 110-ти миллиардное сокращение расходов. В это же время сумма госдолга достигнет предельной суммы, пишет Рубини в своей статье на страницах Financial Times.
Что же произошло в конце декабря начале января в США? Да собственно ничего…
Американцы просто попытались немного оттянуть крах своей финансовой системы.
В последний момент они с трудом договорились об оттягивании фискального обрыва на два месяца, приняв ничего не решающие полумеры.
Вопрос о поднятии потолка госдолга вообще не обсуждался. Ибо его подъем, и дальнейшее печатание денег, связано с необходимостью что-то делать с печатным станком, срок аренды которого кланом Ротшильдов уже закончился.
Следующий виток кризиса следует ожидать 1 марта 2013 г.
Чем казначейство США будет закрывать финансовые дыры эти два месяца? Не давая госдолгу США превысить установленный потолок?
Ответ очень прост — не перечислять часть денег в пенсионный фонд США. В госказначействе США считают, что так они еще продержатся месяца два.
В общем к началу весны, следует ожидать, новый кризис в руководстве США.
Экономика США обвалится. Это неизбежно. Кроме денежной системы, на рынке огромное количество совершенно пустых американских деревативов, которые уже два раза были, пожалуй, основной причиной мировых финансовых кризисов.
Вопрос весь стоит только в том, когда? Сейчас или через 2-3 года, когда начнет сказываться уменьшение добычи природного газа на территории США.
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ОБВАЛА АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ?
За экономикой США рухнут экономики и ряда других стран. Рухнет покупательская способность стран Евросоюза.
Китай и Япония окажутся заложниками ситуации. 
В Китае произойдет резкий спад промышленного производства, вызванный тем, что Китай потеряет основные рынки сбыта своей продукции — США и страны Евросоюза.
Японская экономика сильно зависит от экономики США. Кроме того, у Японии огромный внешний госдолг, сопоставимый по размерам с американским. Даже взятый японским правительством курс на отказ от доллара, что, безусловно, правильно, уже не спасет экономику Японии от краха.
КОГДА РАСПАДЕТСЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ?
На протяжении столетий масонские круги Великобритании и пресловутая британская разведка будоражили весь мир своими бесконечными заговорами, подковерными интригами, войнами и спекуляциями. 
Масонские круги Великобритании и британская разведка, в свое время, были созданы благодаря купеческой верхушке Венецианской республики, на протяжении веков противостоявшей римскому папству, после переселения последних в Англию. Не зря англиканская церковь всегда была врагом Ватикана. 
Сегодня масонские круги Великобритании тесно связаны с банкирским кланом Ротшильдов и во многом влияют на ситуацию в США. Продолжают мутить воду на Ближнем Востоке, в Сирии, ведут политику, направленную на распад Евросоюза.
Но всему приходит конец.
В 2013г. будет проходить референдум о самоопределении Фолклендских островов. То есть, по сути, речь идет о их выходе из состава Великобритании и присоединении к Аргентине.
По этому вопросу руководство Аргентины недавно уже потребовало от руководства Великобритании вернуть Аргентине Фолкленды.
В Испании снова раздались возгласы с требованием к Великобритании вернуть Испанской короне Гибралтар.
А в 2014г. начнется уже распад и самой Британии. Осенью 2014 г. Шотландия выйдет из состава Великобритании, что неизбежно приведет к выходу, в течении 2015г., из состава Британии Северной Ирландии и Уэльса. В течении 2015г. Великобритания окончательно прекратит свое существование.
Более 30% населения Уэльса вообще разговаривают на своем наречие. Выход Шотландии подстегнет к выходу остальной части Великобритании. Население Шотландии, в целом, за выход. А возможный выход Британии из состава Евросоюза, только ускорит отделение Шотландии.
Распад Великобритании приведет к полному краху американской политики в Европе (если только к этому времени сами США не развалятся) и краху системы масонских лож в Европе, традиционно завязанных на руководство Великобритании.
По сути, с распадом США и Великобритании, можно будет говорить о конце англосаксонского мира и закате евро-атлантической цивилизации.


Израиль и США заслуживают членство в "Оси Зла"

В Израиле - стране украденной у палестинцев - правительство контролируют фанатики. Один из этих фанатиков - Вениамин Натаниягу (Benjamin Natanyahu). Недавно Натаниягу призвал ввести «жёсткие санкции» против Ирана.
Блокаду, за которую ратует Натаниягу, следует расценивать как войну. 
Израиль давно уже угрожает напасть на Иран, но хотел бы втянуть в это США и НАТО. 
Спрашивается, зачем Израилю нужно развязать войну между США и Ираном? Разве Иран атакует другие государства, бомбит гражданское население и разрушает гражданскую инфраструктуру? Нет. Эти преступления совершаются Израилем и США. 
Разве Иран насильно выселяет людей с земель, на которых они жили столетиями и загоняет их в гетто? Нет, это делает Израиль по отношению к палестинцам в течение последних 60 лет. 
Чем конкретно Иран занимается?
Иран развивает атомную энергетику, что является его правом в качестве подписанта Договора о нераспространении ядерного оружия. 
Программа Ирана по атомной энергии доступна для инспектирования Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ), которое постоянно сообщает, что его осмотры не обнаруживают утечек обогащённого урана на оборонные программы.
Позиция Израиля и его марионетки в Вашингтоне заключается в том, что Иран не имеет тех прав, которые, как подписанты Договора о нераспространении, имеют все остальные подписанты, так как Иран может использовать обогащённый уран в оборонных программах.
Другими словами, Израиль и США считают себя вправе аннулировать право Ирана на развитие атомной энергии. Позиция Израиля/США не имеет никаких оснований ни в международном законе и ни в чём ином кроме наглости Израиля и США.
Это лицемерие безгранично. Израиль не является подписантом Договора о нераспространении и разработал свой ядерный арсенал на тихую с, насколько нам известно, помощью США.
Учитывая, что Израиль обладает незаконным атомным оружием и правительством, состоящим из фанатиков, которые готовы его применять, «жёсткие санкции» следовало бы ввести против Израиля с целью его разоружения.
«Жёсткие санкции» следовало бы ввести против Израиля и по другой причине. Он является страной, где практикуется апартеид, как подметил бывший президент США Джимми Картер (Jimmy Carter) в своей книге "Palestine: Peace Not Apartheid" («Палестина: Мир, а не апартеид»).
США руководили введением санкций против Южной Африки из-за её апартеида. Эти санкции заставили белое правительство передать политическую власть чернокожему населению. 
Израильский апартеид хуже того, который был в белой Южной Африке. Однако любую критику того, что весь мир признаёт позорным - израильский апартеид - Израиль именует «антисемитизмом».
Остатки Западного Берега Палестины, которые не украл Израиль, состоят из изолированных гетто. Палестинцы отрезаны от больниц, школ, своих ферм и друг от друга. Они не могут ездить из одного гетто в другое без разрешений Израиля, проверяющихся на контрольных пунктах.
США тоже заслуживают «жёсткие санкции». При этом с лихвой. На основании лжи и преднамеренного обмана Конгресса США, американской общественности, ООН и НАТО, правительство США вторглось в Афганистан и Ирак и использовало «войну с террором», развязанную Вашингтоном, для того, чтобы отменить гражданские свободы, увековеченные в Конституции США.
Миллион иракцев заплатили своими жизнями за преступления США и четыре миллиона оказались бездомными. Ирак и его инфрастуктура разрушены, его профессиональная элита, необходимая для современного организованного общества, перебита или разогнана. Правительство США совершило военное преступление огромного масштаба. 
Если Иран заслуживает санкции, США заслуживает их в 1000 раз больше.
Никто не знает сколько невинных мужчин, женщин, детей и деревенских старейшин были убиты США в Афганистане. Однако американская агрессия против афганского народа идёт уже девятый год. Согласно американским военным, американская победа всё ещё далеко. Адмирал Михаил Маллен (Michael Mullen), председатель Объединённого штаба вооружённых сил США, в августе [2009 г.] заявил, что положение в Афганистане «серьёзно и ухудшается».
Пожилые американцы могут рассчитывать на то, что война эта продлится до конца их жизней, в то время как их пенсии и права на медицинское обслуживание уменьшатся для того, чтобы высвободить средства на оборонную промышленность. Буш/Чейни (Bush/Cheney) и Обама/Байден (Obama/Biden) сделали акции оборонной промышленности единственным надёжным вкладом денег.
Какая цель преследуется агрессорской войной в Афганистане? Вскоре после своей инаугурации президент Обама пообещал ответить на этот вопрос, но так и не ответил. 
Вместо этого Обама быстренько расширил войну в Афганистане и развязал новую войну в Пакистане, которая уже привела к 2 миллионам беженцев. Обама уже послал ещё 21.000 американских солдат в Афганистан, а командующий американскими вооружёнными силами в Афганистане генерал Стэнли МакКристал (Steney McChrystal) требует ещё 20.000.
Обама расширяет агрессорскую войну в Афганистане против афганского народа несмотря на три опроса общественного мнения престижными фирмами, которые показывают, что американское общество решительно против продолжения войны в Афганистане.
Очень печально, что железные соглашения между Израилем и Вашингтоном вести войну против мусульманских народов намного крепче связи между американским народом и его правительством. На недавнем прощальном ужине в честь израильского военного атташе в Вашингтоне, возвращающегося в Израиль, чтобы занять пост зампреда Вооружённых сил Израиля, Адмирал Михаил Маллен (Michael Mullen), председатель Объединённого штаба вооружённых сил США, заместитель секретаря Министерства обороны Мишель Флурной (Michelle Flournoy) и Дэн Шапиро (Dan Shapiro), который заведует делами на Ближнем Востоке в Национальном Совбезе, присутствовали, чтобы засвидетельствовать своё уважение [к Израилю]. 
Адмирал Михаил Маллен заявил, что США всегда будет стоять с Израилем. Не взирая на то, сколько военных преступлений Израиль совершит. Не взирая на то, сколько женщин и детей Израиль уничтожит. Не взирая на то, скольких палестинцев Израиль насильно выгонит из их домов, деревень и земель. Если говорить на чистоту, то настоящей Осью Зла являются Израиль и США.
Миллионы американцев в данный момент оказались бездомными из-за того, что лишились средств выплачивать задолженности за свои дома. Ещё миллионы стали безработными, а ещё миллионы не имеют доступа к медицинскому обслуживанию. 
Но, несмотря на это, правительство США продолжает транжирить сотни миллиардов долларов на войны, которые не приносят никакой пользы США. Президент Обама и генерал МакКристал (Steney McChrystal) считают, что они знают лучше, а на американскую общественность им плевать.
Теперь можно более чётко выразить, что у президента США и американских военных нет никакого уважения к демократии, правам человека и международному праву. Это ещё одна причина для введения «жёстких санкций» против Вашингтона, против правительства Буша/Обамы, выявившего себя как коричнево-рубашечное государство, использующее ложь, пытки, убийства, военные преступления и обман.
В американских военных преступлениях замараны многие правительства. Так как бюджет Обамы испытывает глубокий дефицит, войны и агрессии Вашингтона зависят от финансирования долгов США Китаем, Японией, Россией, Саудовской Аравией, Южной Кореей, Индией, Канадой и Европой. В ту секунду, когда это финансирование остановится, агрессорские войны США против мусульман прекратятся.
США - не вечная «сверхдержава», которая до бесконечности может игнорировать свои собственные и международные законы. В конце концов США падёт в результате своей гордыни, высокомерия и имперских замашек.
Ответят ли зачинщики после краха американской империи в суде над военными преступниками?
Павел Крэйг Робертс (Paul Craig Roberts), д-р наук - синдикатный комментатор, бывший редактор Wall Street Journal, автор нескольких книг. Сотрудничал с Институтом Гувера (Hoover Institution) и с Институтом политической экономики (Institute for Political Economy). С 1981 по 1982 г. - помощник министра Министерства финансов по политике экономики.

Читать ТАКЖЕ:
США - это ДЕРЬМОКРАТИЯ, а не демократия
США - это АД на Земле (статистика)
ИноСМИ: Путин завалил захватнические планы США относительно России


Читать полностью:http://www.km.ru/world/2012/11/13/golosovaniya-i-referendumy-v-mire/697204-zhiteli-20-shtatov-ssha-potrebovali-suvere

США - проклятая страна

США хуже гитлеровской Германии

США и НАТО ЗЛО: война в Афганистане

США: империя ВСЕМИРНОГО ЗЛА
США: Хозяева ДЕНЕГ (видео)
США: трусливая армия США
Изнасилование солдатами США женщин завоёванной Европы

Чехия: сплошная коррупция и оргпреступность

Холодная война против СССР (видео)
Иуде Горбачёву пришёл КОНЕЦ !!!
Предательство: тайная продажа русской Аляски США (видео)
Россия: русского царя убили жиды по приказу США
Грузия: сплошная американская "демократия" - пытки и насилия (видео)
Грузия: Саакашвили = САТАНА

Украина - беспросветная нищета и руина (фото)

2 комментария :

  1. Пытки по методу ЦРУ приобрели глобальный характер

    54 страны помогали США похищать людей

    В Учебном центре госбезопасности Литвы в
    Антавилисе под Вильнюсом была тюрьма ЦРУ.
    Фото Reuters
    http://www.ng.ru/printed/278666

    Британия и многие другие члены НАТО причастны к незаконным арестам и издевательствам над подозреваемыми. Как подчеркивают правозащитники, они потакали нарушениям закона со стороны американцев и могут предстать перед Европейским судом по правам человека. Процесс уже начат против Польши, Литвы, Румынии, Италии.

    Около 25 европейских стран, в том числе Британия, тайно участвовали в операциях ЦРУ, именуемых rendition (выдача беглых преступников иностранному правительству). В ходе операций, начатых по указанию президента США Джорджа Буша после терактов 11 сентября 2001 года, американская спецслужба похищала, подвергала заключению, допросам с пристрастием лиц, заподозренных в связях с террористами.

    Американская неправительственная организация «Юридическая инициатива открытого общества» (OSJI) опубликовала доклад, в котором говорится, что моральную ответственность за эту программу несут не только США, но и 54 страны, в том числе европейские, которые им содействовали. Против этих государств могут быть начаты процессы в Европейском суде по правам человека.

    Среди государств Европы Европейский суд уже признал Македонию виновной в незаконном аресте и пытках германского гражданина Халеда аль-Масри. Агенты ЦРУ заковывали его в кандалы, совершали акты содомизма и били. Македонские полицейские наблюдали за этим, сообщила газета Guardian. Польша, Литва и Румыния разрешили ЦРУ создать секретные тюрьмы на своих территориях. Против этих стран в Европейском суде начат процесс. Процесс ожидает и Италию. Это государство оказалось вовлеченным в похищение мусульманского священника в Милане. Он был переправлен в Египет и подвергнут там пыткам. На прошлой неделе итальянский Апелляционный суд утвердил приговор резиденту ЦРУ и двум другим американцам, организовавшим похищение.

    «Нет сомнения, что высокопоставленные чиновники администрации Буша несут ответственность за то, что одобрили нарушения прав человека, с тайными задержаниями и чрезвычайными выдачами подозреваемых. То, что они остаются безнаказанными, вызывает серьезное беспокойство. Но ответственность за эти нарушения несут не только США. Задержания и чрезвычайные выдачи подозреваемых, проводившиеся втайне за пределами США, не могли осуществляться без активного участия иностранных правительств. Они тоже должны понести ответственность», – говорится в докладе.

    http://www.ng.ru/printed/278666

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Среди европейских государств, помимо упоминавшихся, называются Германия, Испания, Португалия, Австрия, Ирландия, Исландия, Кипр, Грузия. Канада предоставила американцам не только воздушное пространство, но и информацию на своего гражданина. Его передали в Сирию. Там этого человека продержали в тюрьме год и пытали. Операции rendition поддержала Англия. Она проводила допросы людей, задержанных тайно, позволила использовать британские аэропорты и воздушное пространство. Человек по имени Сами аль-Саади вместе с семьей был передан Ливии. Его там пытали.

      Какой же реакции можно ждать от Лондона, если Европейский суд действительно начнет процесс против Великобритании? С этим вопросом «НГ» обратилась к ведущему научному сотруднику Института Европы РАН Елене Ананьевой. К акциям ЦРУ было причастно предыдущее лейбористское правительство. Нынешнее правительство консерваторов и либерал-демократов постаралось откреститься от этого наследия. По словам Ананьевой, «после вступления в должность министра иностранных дел Уильям Хэйг говорил, что Британия не будет участвовать в незаконных задержаниях и пытках. При этом подразумевалось, что в период лейбористского правления спецслужбы MИ-5 и MИ-6 сотрудничали с режимом ливийского лидера Муаммара Каддафи. Они передавали Каддафи противников его режима, заподозренных в связях с «Аль-Каидой».

      Подоплекой этих контактов была нефть. Глава лейбористского правительства Тони Блэр, как утверждают его критики, установил тесные связи с Каддафи в расчете на то, что он заключит большой контракт с British Petroleum.

      «Правительство Дэвида Кэмерона в 2010 году создало комиссию, которая должна была расследовать факты незаконных задержаний и пыток. Но поскольку речь шла о роли спецслужб, комиссия работала в закрытом режиме. С тех пор о ее работе не слышно. По-видимому, деятельность комиссии будет сведена на нет. Что же касается рассмотрения дела в Европейском суде по правам человека, то Лондону придется сотрудничать с ним», – полагает эксперт.

      http://www.ng.ru/printed/278666

      Удалить