суббота, 26 января 2013 г.

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Галичане-русофилы. Быть или не быть?



Известный у нас пан, Владимир Павлив,  призывет  галичан  записываться,  именно галичанами, а не украинцами при проведении переписи населения.  
А в чем собственно проблема? Почему галичанин, обязательно, украинский националист?  
Утверждение о том, что на спокон веку мульти культурной Галичине нет русофилов не более как фантазии заболевших русофобией исконно русских людей. 
Смешно слушать разглагольствования украинствующих о своем бело-хорватском  происхождении, когда они окромя русского шансона ничего из музыки не слушают, упиваются российскими сериалами, ходят на премьеры новых российских  блокбастеров и втайне от сородичей читают русских писателей.  
Вопрос; «почему ты не умиляешься  народными песнями хорватов или на худой конец  французов?» приводят испытуемого в раздумье, которое заканчивается ничем. Националист в раздумьях, начинает лепетать о мировой культуре, достоянием которой являются Стас Пьеха,  Виктор Цой, «Лесоповал», Михаил Круг и, сам себе не веря, сдувается до размеров примитивного  селюка, который сам не знает, чего он хочет и что лопочет.  
Приходится объяснять человеку, что русская музыка ему не чужая, поэтому действует на организм националиста очень благоприятно и даже умиротворяюще.  
Вылечить такого человека нравоучениями не получается и разговор закончится гневным «Мы будэмо боротыся!», так и расстраиваться, особо, нечего.
Беснование это – ничего более. 
У меня в друзьях этих заблудших  нациков видимо-невидимо. Достается им, бедным, от меня по полной. Недавно «строил» одного знаменитого ресторатора;  дело в том, что туристы-москАлыкы  не ленятся отзывы  писать в интернете.  Читаю; «да если б я знал, что качка это утка, а короп это карп, то неужели бы не заказал?» Прочитал, вскипел, звоню. «Панэ, ясновельможный? У вас в этом году сколько иностранцев отдыхало? Ага! Целый  один немец  за год был! Прекрасно! Но при ваших ресторанных ценах, с накрутками от 400 до 700%, неужели нельзя в меню кроме украинского и английского добавить русский язык? Неужели игра в европейскость  стоит таких денег? Они меню, быстренько переделали,  добавив русский язык, то ж грошы!
Или вот, сами попробуйте, втяните галичанина в игру «по-русски разговариваем». Начинается игра с безобидного введения в українську мову  афоризмов великих людей. Для галичанина самый великий человек в мире – начальник. В этом случае, для игры, идеально подойдет украинское словоблудие от украинского премьера; «я згоден пакращить сваю украинску мову» , или «наши чиновники справжние кровосиси» и т.п. Игра так захватывает  трудовые коллективы, что ее прекращение, иногда требует административного вмешательства русофильствующего начальства.  Можно с успехом использовать перлы нашого ляписа донецькОго. В этом году галичане дружно шутили, отказываясь называть новогоднюю красавицу  «ялынка». Только по Януковичу, и только  йолка.
Галичане-украинские националисты, те же москали, от родства отказавшиеся, тут и доказывать нечего, всё предельно ясно. Тут с  англосаксами нужно разъяснительную  работу вести на эту тему, а не с украинцами. Они уже расплачиваются за отрицание своего русского корня; многие американские дети мечтают убить родителей собственными руками, а уж сдать их в дедорню (дом престарелых) для просвещенного  европейца,  просто - долг и честь. Кто ж бы мог подумать, что русофобия таким боком им вылезет?
Ну да,  ничего, слава Майа, конец света для всех, родства не помнящих, таки наступил. Не все заметили, но час Правды пришел.  
Правда прет наружу во всех своих мыслимых и  немыслимых проявлениях; евреи становятся евреями, а не правозащитниками или участниками «Хельсинской группы»,  элита - не интеллигенция,  а форменное  жулье, кредитование от ВМФ - это совсем не экономика, а скорее мистика.  
Когда-то можно было бы сокрушаться, что тебя не величают известным украинским писателем, лауреатом премии имени,  Лакерии Зозули,  теперь этому можно только радоваться – клейма на тебе нет. 
Все мутные лжеучения, пронизывает свет Правды. 
Да, что там говорить! Я, подготовленный  ко пришествию нового времени и то  был шокирован, узнав, что, мутоновая шуба, о которой грезит жена вовсе не изделие из неведомой зверушки, а самая что ни есть баранья шуба! 
Так что времена когда «надменные ученья, плоды лжемудрости и тьмы, питали ядом обольщенья самолюбивые умы» прошли безвозвратно.  Про безвозвратность  я, конечно, преувеличиваю, но верю, что это так.  
Вера не Тора- изучить не возможно. Она может жыть только в сердце, которое …ммм...., не хочет разжигать антисемитизма  в сердцах читающих.  Да и спорить об этом я и не думаю, я  публику потешаю, а дело это не простое и ответственное.  Неверующие могут преспокойно продолжать изучения «Книги мёртвых» и алкать 33 степени просвещения,  дело хозяйское. Жизнь, господа присяжные заседатели, продолжается. 
Особенно она бьет ключом у нас, на Галичине с наступлением горнолыжного сезона.  К нам устремились потоки украинофобов  всех мастей, желающих лично убедится в нашей, окончательной и бесповоротной бандеризации. Горнолыжные  трасы  в порядке, новые отели, не хуже чем у ихней Европе, всё  Wi-Fi – мы готовы, вилкам.  Консервативность  преобладает лишь в кулинарной области и русофилов ждет та же добротная кухня под песню « а под тем дубочком, партизан лежит». Если кто, по недоразумению, ещё зимой в Карпатах не отдыхал,  сообщаю – партизан этот не из соединения Сидора Ковпака.  В музыкальном репертуаре всех, без исключения ресторанов, рассчитанных  на русскоязычных туристов бандеровские песни обязательны.  Галичанам кажется, что таким образом они побеждают москалей духовно, раз не получилось их победить технологически.  Исполнением патриотических песен  мы их не просто побеждаем,  мы их по стенке  размазываем, или по стенке, плача размазываем, или по стенке плача, размазываем. Тут как кому нравится.
А то почитаешь коллег по клавиатуре, прям апокалипсис у нас, все рушиться.  Непонятно как под обломками этих развалин в одном Ивано-Франковске продано, за прошлый год,  новых автомобилей на 140 миллионов долларов. Эти покупатели кто,  человеки-рептилии захватившие  земной шар? Сомневаюсь я, однако. Многих знаю; профессиональные революционеры,  высшие должностные лица области и районов,  а также люди низшего сословия; писатели-предприниматели,  работники Фемиды, плохо финансируемые госбюджетом врачи,  фармацевты-отравители,  торговцы брэндами  и прочий дизайнерский люд.  В общем люди как люди, сразу и не отличишь,  друг от друга;  одни принимают подаяния как должное, другие  берут  мзду почти законно, все остальные  стоят в очереди (да погодите вы радоваться) на очередное техническое обслуживание автомобиля. 
Сам-то я в число этих счастливцев-обладателей не попал и от этого хочется написать про Галичину какую-то гадость, но я мужаюсь. Мужаться помогают два Рождества, два Новых года, да святые Николай, Иван, Анна и Василий. К весне напишу очередной пасквиль на нашу действительность,  и то не факт.  Дни станут длиннее,  краснэ-солнышко припекать начнёт, а если уже в феврале милиция начнёт гонять по городу торговцев подснежниками, то даже не знаю…
Сейчас для нас страда началась,  отнимаем ресурсы у богатых и не очень,  но одинаково наивных туристов. На полгода,  год  денег припасем, а дальше как карта ляжет, дорожная. Планировать на десятилетия дело имперское, нам, как говорится  лишь бы  сезон простоять, да в Турцию  смотаться.
Нет, мы конечно, краем уха слышали, что в остальном мире неспокойно, но нас это не касаемо. Какая то Сирия, кому то не хватает каких-то ресурсов,  общекультурный уровень человечества снижается, но это все так далеко, что даже нельзя искренне посочувствовать  страждущим.
Ужасы  грянувшего капитализма оказались несколько преувеличенными. Возьмем безработицу. Выходишь из дома и на дверях первого кафе «требуется посудомойка». Не престижная, малооплачиваемая работа, без официального трудоустройства, без  социальных гарантий, но она есть. Не буду впадать в крайности, но работу найти можно, не всем же заседать в комиссии по земельным ресурсам. За право распределять эти земельные ресурсы уже давно никто и не борется, все распределено и порох от последних отстрелов давно развеялся.
Война с империалистическими хищниками? Помилуйте, но сны, в которых  ядерный гриб накрывает мирно пасущихся на полонине овечек остались в социалистическом прошлом, да и вообще мне кажется, что нас уже кто-то оккупировал.  То ли западный инвестор, то ли российский капитал не понятно или пастух и собака всё-таки заодно? Нужно отдать должное захватчикам – сделано ловко, без шума и пыли. В некотором смысле можно  даже восхищаться,  как нас поработили.  Ладно, владей нами неведомый повелитель, не в первой, с нас не убудет.
Говорите, падение нравов, люди сейчас мало читают – согласен, но разве это так уж плохо? Открыть книгу современного украинского писателя это все равно, что поднять крышку канализационного люка.  По мне лучше хай этот «культурный» пласт пребывает  под толстым слоем архаичной сельской необразованности.  Жизнь показывает, что стать богатым можно и без образования, а стать счастливым можно и без денег.  
С экранов и мониторов  на нас льются потоки насилия и разврата – не включай телевизор. Что может быть проще?
Читать Чехова и слушать Верди в Галичине никому не возбраняется это тоже факт, более того, многие так и поступают.  А падение нравов не прекращалось со времен Салтыкова-Щедрина и не завтра кончится, хоть ты тресни. 
С другой стороны, если все будут высоконравственны и образованы откуда появятся мыслители? Над чем возвыситься изволите?
Отношения с РФ у нас несколько натянуты, но и в этом можно найти свои положительные стороны. Лучше картинно противостоять имперским амбициям кремля, чем по всамделишному идти селом против села с дрынами наперевес. 
Ну не хотят наши новые феодальчики отдавать свои княжеские привилегии московским боярам – это понятно и понимаемо. 
Европа нас не принимает – это тоже объяснимо.  Если украинец летящий по турпутевке в Грецию, потом оказывается в Парижском аэропорту с билетом на Лондон и двумя поддельными паспортами его депортируют назад в Киев по причине закрайнего  жлобства.  Европейцы не могут понять; почему украинский «путешественник» не выбросил поддельный румынский паспорт с которым его депортировали ранее с Германии ? Не понять ему загадочную русскую душу, отдавшую за этот паспорт 600 евро, никогда не понять!

Иногда, правда, становится обидно, что не мы возводим  величественные здания, не мы разрабатываем технику фантастических возможностей, не мы творим великое искусство, бывает.  Дык, каждый сверчок – знай свой шесток.  

Кому то мы нужны со своими комплексами, и не только туристическими, со своими скудными познаниями мироустройства, со своей верой наполовину католической, на половину православной.  Верю, что таки нужны.  Верю, что Он даст нам понимание нашей общности, вернет нам нашу общинность,  съедаемую так называемой демократией.  Думаете это легко? Нет. Это уверовать легко, а верить трудно. 

Так, что все у нас хорошо и я галичанином запишусь, когда нас пересчитывать будут, хотя на сегодняшний день «Галичанин- это звучит горько».

Да, кстати, забыл сказать, ГАЛИЧАНЕ - тоже РУССКИЕ...

quot;Галич на Днестре. 1849"
(Галич (ныне районный центр) , Ивано-Франковская область, Украина). 

Без имениcc

как  впрочем и ВСЕ на Украине - тоже РУССКИЕ...

Гражданская война


Люди добрые,скажите,почему новоявленные Атаманы обращаются к селянам только русским,а что украинских тогда еще не было?

Читать ТАКЖЕ:

Украина - это жидо-польское и жидо-большевистское перенаименование Руси

Насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ Руси жидами-большевиками

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Россия: разгром иудейской Хазарии русским князем Святославом

Кровавое крещение Руси каганом Владимиром (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий