четверг, 28 февраля 2013 г.

Украину ещё раз послали НАХ...


Россия – Украине: «Сами? Только потом без обид»



Об этом заявил посол РФ на Украине Михаил Зурабов во время выступления в «Россотрудничестве».
«Мы прекрасно понимаем, что если война в современном мире не ведется военными средствами, то это не значит, что она не ведется. 
Она просто превратилась в экономическую форму. Войны могут валютными, таможенными, ресурсными. Конкурентная среда, в которой мы живем, вынуждает государства их использовать. Призыв, который Россия адресует стране, как мы предполагаем, в которой у нас нет проблемы цивилизационного диалога… 
Нам представляется, что мы вместе можем выторговать лучшие условия. 
Но что мы слышим в ответ: «Знаете, мы попробуем, пожалуй, сами»

Руководство РФ в таких случаях говорит: «Коллеги, мы от вас хотим только одного – ясности. Сами? Значит, сами. Только потом без обид», – сказал дипломат.


«Я напичкан конкретными примерам. Вот, есть целый ряд результатов, которое российское руководство и украинское руководство было склонно интерпретировать как совместный успех. Ну, например, в производстве самолетов АН-70. Теперь я вам открою динамику: вначале Минобороны Российской Федерации предполагало закупить 70 единиц, затем – 60, в предпоследний раз – 16. Теперь – ноль. Потому что Россия начала производить военно-транспортные самолеты Ил-476, поскольку любое предложение сохраняет актуальность определенный срок. Ну, так мир устроен, и так работает мое руководство», – добавил посол.
«Если в течение определенного периода ответ не поступает, Россия вынуждена искать альтернативу. Мы сегодня живем с ограниченным временным лимитом, и эта особенность в стране, которую я представляю на Украине, весьма хорошо понимается. Но не всегда понимается теми партнерами, с которыми мы здесь взаимодействуем», – резюмировал Зурабов


Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/rossiya-ukraine-sami-tolko-potom-bez-obid

Читать ТАКЖЕ:

Украина = Израиль: бандеровец = жид

Украина: украинские националисты Бандера и Шухевич - ЕВРЕИ (по украински - жиды)

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)
Украина: путь к краху

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украинская интеллигенция - продажные политические проститутки
Украина: украинец - это бандеровский ублюдок, дикарь и хохлопитек (фото)
Украина: тактика бандеровцев - фальсификация и ложь

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

Горькая правда. Преступления ОУН-УПА

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ




Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/rossiya-ukraine-sami-tolko-potom-bez-obid

1 комментарий :

  1. Янукович, как ошпаренный, выбежал от Путина. Дела у него плохи, - государственное ТВ России

    Переговоры Виктора Януковича и Владимира Путина были не переговорами, а мужским разговором.

    Такие выводы сделал в программе «Вести недели» на российском телеканале «Россия 1» известный российский журналист Дмитрий Киселев*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Хвиля".
    «Это были не переговоры, а разговор - мужской - которая затянулась за полночь. Как обычно, Янукович* просил снизить цену на газ, ускорить монтаж в Украине атомных станций и быстрее строить совместные самолеты марки «Ан». Как обычно, Путин объяснял, что ключ ко всему - вступление Украины в Таможенный союз», - отметил Киселев.
    Далее в сюжете Путин опять обещал, что после вступления Украины в Таможенный союз рост ВВП нашего государства составит от 1,5% до 6% в зависимости от степени интеграции, и ни в России, ни в Украине нет серьезных экспертов, которые не считали бы , что интеграция в Таможенный союз это исключительно положительный для Украины процесс.

    Потом Киселев назвал Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС «липой», по его словам, такие «пустые» соглашения об ассоциации подписали многие страны, например, Чили, Тунис, Мексика, Марокко, но они никогда не станут членами Евросоюза.
    Также он отметил, что от писания Соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС экономика Украины рухнет, такие отрасли, как авиация и космос - исчезнут, а сельское хозяйство будет убито. По его словам, Зона свободной торговли с Европой - это прямая сдача Украины и ее разорение .
    «Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег, под утро улетел домой. Дела у него плохи, пугают уже со повсюду - с Запада, и с Востока », - рассказал россиянам Киселев.

    http://censor.net.ua/news/235588/yanukovich_kak_oshparennyyi_vybejal_ot_putina_dela_u_nego_plohi_gosudarstvennoe_tv_rossii

    ОтветитьУдалить