четверг, 14 февраля 2013 г.

Казахстан: Назарбаев масон и прислуга Мирового Правительства

Религия: мифы и реальность. 
Казахстан: Дворец Мира и Согласия ?





Как писалось в предыдущих статьях, в частности про бога и тайные общества [масонство и их символику], ниже описанное еще раз подтверждает то, что религия является главным оружием для оболванивания населения. 

Статья будет краткая, религиозным фанатикам и прочим стадо-верам разжевывать ни чего не буду, ибо подтверждение ниже описанных фактов можно найти в библиотеках и интернете.


Углубимся в историю, а именно, обращаясь к шумерской цивилизации, в частности шумерский эпос и мифологию, мы находим массу схожих событий описанных в сборнике книг – библии*:
потоп – в эпосе о Гильгамеше, праведник Ут-напиштим поведал, как по совету бога Эйи он со своим семейством спасся в ковчеге от потопа. Текст шумерской поэмы о потопе, найденной при раскопках Ниппура, был опубликован Арно Пёбелем в 1914 году.


башня – упоминается в вавилонском мифе, о возвышении Мардука, которому в благодарность, аннунаки строят храм, под называнием –  великолепный Эсагил. На фото ниже зиккурат Этеменанки, он же – вавилонская башня, описанный рабами-евреями при царствовании Новохудоносора II…


жена Адама – Лилит – в шумерской мифологии Иннана, по аккадски Иштар, она же Ламашту. На миниатюре XV века «Адам, Лилит, Ева» хужодник ее изображает получеловеком, полуящерицей. Вспомните того же Змея, который совратил Адама съесть яблоко…


мира – практически библейская версия идентична с Энума Элиш [вавилоно-аккадский эпос о сотворении мира]…

Заметьте, вышеперечисленные факты не единичны и были написаны за долго [2000-3000 лет] до «болобиблии», но что самое интересное, в той же библии нет ни единого упоминания о Шумере, да и к чему это, ведь тогда бы библия подверглась сомнению, так как была бы уже не первоисточником, однако даже сейчас, в наши дни, уже оболваненные религией отрицают данное, как факт существования первоисточника, что по сути и не удивительно, после 2000 лет давления: крестовые походы, сжигание ведьм, гонения еретиков, море пролитой крови… и так далее и тому подобное…

Напомню мало просвещенным и тем кто до сих пор заблуждается в этом вопросе, что в 1054 году происходит раскол христианской церкви [схизма], в следствии чего появились: католицизм, православие и протестантизм. Поэтому те, кто говорит, что православие и христианство разные вещи, и что православие истинно русская вера – НЕ ПРАВЫ!

А также в качестве примера жесткого еврейского плагиата можно привести еще как пример древние рукописи – арийско-славянские ВЕДЫ, в которых также упоминается о некоторых событиях тех лет:


Издание Древнерусской Инглiистической церкви Православныхъ Староверовъ-Инглинговъ. 

Асгардъ Ирийский (Омскъ) Лето 7500 от С.М.З.Х. (13000) месяца Рамхатъ 6 дня
Круг Первый - Саньтия 5
15 (79). И станут Светлые Боги посылать к ним
Странников Многомудрых,
ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,
а выслушав, будут приносить жизнь Странников,
в жертву богу своему…
И создадут они Золотого Тура,
как символ своего могущества,
и будут поклонятся ему,
тако же, как и богу своему…
16 (80). И пошлют к ним Боги… Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его…
и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении…
И объявят все народы низшими и грешными,
и призовут пред ликом ими созданного Бога
каяться, и просить прощения за деяния
свершенные и не совершенные…


Что же мы видим в наши дни? Чем руководствуется нынешняя религия? Кто заправляет это религией? – ответы на эти вопросы очевидны – заправляют все те же, кто написал библию и кто использует ее символику и символику каббалы, а именно тайные общества и масоны не исключение.

Хочу напомнить, что основная символика масонов – «Лучезарная Дельта» [равносторонний треугольник с всевидящим оком Великого Арихитектора внутри]


А теперь смотрим дальше –  Дворец мира и согласия в Астане, Казахстан.


«И что?», – спросите вы, - «еще одна пирамида, на подобие тех, что во Франции у Лувра или к примеру в США, в Лас-Вегасе…» – отель Луксор - черная пирамида, со сфинксом, данный отель кстати носит точно такое же название, как и город в Египте, в котором построен храм в честь бога Амона, – «…еще один копипаст Великих пирамид в Египте…» Но здесь, дорогие друзья обстоятельства совсем другие.

В данном «дворце» происходят съезды лидеров мировых и традиционных религий, вот и в мае 2012 года произошел такой, четвертый по счету, съезд.


С виду, ничего особенного, если не учитывать того, что на снимке выше присутствуют все главы, всех религий мира: католики, православные, исламисты, буддисты и так далее.

Которые скорее всего в очередной раз обсуждали инновации по оболваниванию населения, разрабатывали новые методы в этом же направлении, а также придумывали новые «доказательства» о «новых находках» древних текстов, которые глаголят «новую истину» и разбирали тему вопроса по издании новой библии, корана и тому подобных книженок.

Чем же интересен данный «дворец»? Да хотя бы тем, какие у него архитектурные особенности, а также очень интересная прилегающая территория, если рассматривать ее с высоты птичьего полета, но об этом чуть позднее.

И так, архитектурные особенности Дворца мира и согласия:
основание квадрат со сторонами равными 61,80339887 метра, теми же параметрами обладает и высота пирамиды, что соответствует принципам « Золотого сечения Фибоначчи», которое было применено при постройки все тех же пирамид в Египте…
пирамида 62 метра [внешняя облицовка], что опять же соответствует высоте пирамиды, а точнее зиккурата, Джоссера в Египте, которая является самой первой «пирамидой» в древнем Египте и ее высота тоже 62 метра! Совпадение? Не думаю, а точнее, я уже давно перестал верить в совпадения!


зал выполнен в бордово-золотых тонах, с окном-солнцем вверху, я думаю все знают кому поклонялись в Древнем Египте? – Богу Солнца Ра, который зачастую изображался в виде глаза (рис.1), также как и Всевидящее Око Великого Архитектора (рис.2):


Один из залов в сей пирамиде носит название - «Хеопс Атриум», очередная отсылка к Египту. 

В одной из галерей этого зала расположен «Генеральный план развития Астаны до 2030 года», что поразительно совпадает с окончанием плана-проекта "Детство 2030 России", а также данный год знаменателен другими ожидаемыми событиями в этот период:


А это собственно сам план-проект «Дворца мира», на котором отчетливо видно: пирамида в пирамиде…



Как видите на самом верху расположено око – круглый стол для съездов:


На этом символика и загадочность не кончается, как и обещал, теперь рассмотрим прилегающую территорию данного «объекта мира». 

Вот собственно вид сверху на данное сооружение:


Изображение справа напоминает птичку… но что это за птичка?


Это изображение фенкса. 

Кто не в курсе, ФЕНИКС – является универсальным символом Солнца, возрождения – воскрешения, а также символом вечного обновления, что собственно доказывает фигурка в виде знака бесконечности  центре феникса.


Для алхимиков же, феникс, является символом разрушения и создания новых форм материи на пути к конечной трансформации: физической и духовной [бессмертие - оккультная альтернатива христианского спасения].

Теперь собственно о фигуре в центре, в виде знака бесконечности -  target="_blank" href="http://nespat.com/out.php?url=http://pandoraopen.ru/jexr/http://misterq.myblog.ws/files/2013/01/dvorec-mira-i-soglasiya-uroboros.jpg">

Уроборос – (др.-греч. от «хвост» и букв. «пожирающий [свой] хвост») - свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост.

Любители конспирологической истерии скажут наверное, что змей это ни что иное как – рептилоид, аннунак, и от части окажутся правыми, так как большинство древних богов изображались в виде драконов, змей, за частую с рогами – шипами. В древние времена, большинство культур поклонялись змею или ящеру. Змей же символизирует возрождение и связь между физическим и духовным миром. В болобиблии он представлен как искуситель – сатана.

Далее сравним архитектуру и изображение улиц сверху с египетской символикой и не только…


Из прошлой статьи мы рассматривали планировку улиц в США, в частности у здания Капитолия, похожую на сову:


И там и там – птички… как мило.

Из всего вышеизложенного можно сделать некий простой и очень краткий вывод:
всем заправляют жидо-еврейские масоны, которые собственно и правят миром, где одним из главных, является такое оружие, как религия, с помощью которой они контролируют большую часть населения планеты, диктуя и навязывая стереотипы действий и шаблоны поведения, разграничивая нас на социальные кластеры, говоря о вечном противостоянии добра и зла, а также что хорошо, а что плохо. Мы в их руках лишь стадо баранов, овощи, не способные на действия и готовые подчиняться хозяину как обычные рабы.

А что хотел показать нам Президент Казахстана Назарбаев строительством Астаны ???

P.S. Читайте «между строк»…

Перевод слова "астана
астана - каз. столица,
астана жұрт → уст. подвластный народ; 
подданные еліне тұлға болсам деп, 
астана жұртын айналып → фольк. он беспокоился, чтобы быть опорой для своих подданных

Читать ТАКЖЕ:
КОБ - США: доллар - масонское оружие для завоевания Мира и установления власти Сатаны

Мировое Правительство: масоны и их символы (видео, фото)

Мировое Правительство: Бильдербергский клуб

Великобритания: исламский КОШМАР

Мусульмане хотят залить Россию кровью

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

США: расистская библиотека хасида Шнеерсона из России понадобилась американским жидам
Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Комментариев нет :

Отправить комментарий