воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Украина = Израиль: бандеровец = жид

Сионисты протягивают «руку дружбы и сотрудничества» бандеровцам






Жидовский Лев у "Дома Давида" такой-же как на знамёнах дивизии СС Галичина и на гербу Львова - вот она - разгадка тайны братства бандеровцев и жидов 

Письмо начинается с поздравления: «Друзья! Иудейское Национальное Движение Эрец-Исраэль «Дом Давида» обращается ко всем украинским патриотам со словами солидарности! Несмотря на шабаш «москалей» и их холуёв, украинские националисты в верховной раде!

В начале разрешите поздравить наших коллег из украинских национальных партий прошедших в Верховную Раду Украины. Искренне желаю вам успехов в будущей парламентской деятельности. А так-же желаю вам всяческих успехов в вашей деятельности по освобождению Украины и возрождению соборного украинского национального государства.

Ваш успех на выборах является примером для нас- еврейских националистов. Мы в эти дни принимаем участие в предвыборной компании, поддерживая кандидатов от националистических партий. Мы так-же как и вы столкнулись с тем, что у власти в нашей стране оказались люди, для которых корыстные интересы, оказались выше интересов народа. Мы так-же имеем проблемы с доступом в СМИ. С одной разницей что у вас вымещаются национально мыслящие СМИ, а у нас им просто не дают появится. И на одну национальную (или как ещё говорят «правую») газету, приходится один-два десятка антинациональных (или просто предательских ) изданий».

Далее в письме весьма откровенно излагаются общие задачи сионизма и украинства:
«Ситуация в Украине интересна мне как наблюдателю. Ведь на самом деле украинский и еврейский национализм являются солидарными идеологиями. Так-же как и Украина, долгие годы была оккупирована Земля Израиля (Эрец-Исраэль). Оккупационными властями уничтожалась национальная интеллигенция. Но живо украинское слово, украинская песня и украинская думка. Так-же и нам, несмотря на ужасы и унижение двухтысячелетнего изгнания, удалось возродить язык иврит, не забыть святые заповеди, а самое главное не потерять национальную силу и гордость. Имена героев еврейского сопротивления: Зэева (Владимира) Жабатинского, Давида Разиэля и Авраама (Яира) Штерна, навсегда вписаны в историю национально-освободительного движения. Равно как и имена величайших сынов Украины: Евгения Коновальца, Степана Бандеры и Романа Шухевича.Так-же как и 14 мая 1948 года- в день провозглашения Государства Израиля, 24 августа 1991 года по всему миру пронеслась радостная весть о том, что Украина независима. И вообще сравнений много. Ровно как и обвинений. Ведь если вспомнить операцию «Литой свинец». Сколько тогда грязи было вылито на Израиль. Сколько раз «мировое сообщество» требовало прекратить операцию и сесть «за стол переговоров». А по сути это означало очередное отступление, очередное унижение. И наши власти пошли на это.

А что в Украине? Сколько грязи было вылито москальскими средствами массовой дезинформации, не только на Украину, но и само слово «украинец». И столько-же, если не больше будет вылито сейчас. После успеха украинских националистов. То что ВО «Свобода» прошла в парламент безусловно успех. Так-же как и успех ВО «Батькивщина». Украинская власть безусловно получила по заслугам. Наступление на украинский язык, наступление на предпринимателей, сдача суверенитета государству где многие официальные лица не считают Украину независимым государством (Более того считают украинцев недочеловеками). А ведь такое без наказано не проходит. Ещё майдан показал, что сердце Украины живо. Ведь именно эти события кстати, обратили моё внимание на Украину и сделали меня украинофилом. Я тогда жил ещё в Белоруссии, на Полесье. Я с братом тогда нашел советский ручной приёмник. Но он ловил почему-то только радио «ЭРА». Так мы и узнавали всю информацию. Плюс тогда появился интернет. А потом был майдан. О, майдан. Как мы завидовали тогда украинцам. Оранжевые флаги с надписью «ТАК», жёлтые флаги поры и красно-чёрные знамёна националистов. И вера, и надежда, и любовь. Сколько энергии свободы было в этих людях».

Обращение сиониста к бандеровцам заканчивается призывом к тесному сотрудничеству:
«Мы протягиваем им руку дружбы и сотрудничества, и желаем им дальнейших успехов. Мы присоединяемся к их требованиям освободить украинских политиков: Юрия Луценко и Юлию Тимошенко, которые по надуманным обвинения томятся в тюремных застенках. Мы полностью солидаризируемся с вашей компанией протеста оккупационному закону «о языке». И нас, и вас впереди ждут тяжелейшие дни благородной борьбы. Борьбы за счастье нации и своей страны. Желаем вам успехов и ждём с визитом в Израиль!

Слава Украине! Да здравствует Израиль!»


Украинские националисты: Тягнибок и его дедушка

Украинские националисты. Тягнибок и его дедушка.
Ну вот куда ни плюнь где украинские националисты то в ярмолках (кипах) целуют иудейские святыни и обязательно евреи. 

Вот Википедия утверждает что Брат Лонгина (который состоял в сионистской партии и был избран от неё в Австро-Венгерский Парламент - Венский сейм) — Ігнатій Михайлович Цегельський є прадідом Олега Тягнибока.

http://uk.wikipedia.org/wiki/Цегельський_Лонгин

----------------------<cut>----------------------
Цеге́льський Лонгін (1875, Кам'янка-Струмилівська, нині Кам'янка-Бузька — 1950, Філадельфія),  — галицький церковний і громадський діяч, греко-католицький священик. Син о. Михаїла Цегельського.

Ім'я Лонгина Цегельського згадується в «Талергофському альманаху» (Львів, 1925), що видавався Талергофським Комітетом, де його звинувачують у тому, що він брав участь у 2 віденському суді, за результатами якого було засуджені на смерть, але потім помилувані 24 громадські діячі Галичини — москвофіли[1]

Батько о. Артемія Цегельського - Ігнатій, прадід Олега Тягнибока.

Про его бабушку-жидовку Фротман уже знаем.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинские националисты Бандера и Шухевич - ЕВРЕИ (по украински - жиды)

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)
Украина: путь к краху

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украинская интеллигенция - продажные политические проститутки
Украина: украинец - это бандеровский ублюдок, дикарь и хохлопитек (фото)
Украина: тактика бандеровцев - фальсификация и ложь

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

Горькая правда. Преступления ОУН-УПА

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ


1 комментарий :

  1. «Ни один умный человек, у которого есть хоть капля политического здравого смысла, не мог даже в самой буйной фантазии рисовать себе возможность отделить и отгородить украинскую землю от России».

    И.Франко

    ОтветитьУдалить