суббота, 2 февраля 2013 г.

Русь: Откуда на Руси ЕВРЕИ

Евреи прибыли с Кавказа


Большая часть восточно-европейского еврейства была сформирована хазарскими мигрантами
Большая часть восточно-европейского еврейства была сформирована хазарскими мигрантами

Предками большей части евреев Восточной и Центральной Европы были мигранты из Хазарии, а не из Германии — таковы результаты сопоставительного генетического анализа, ставящие под сомнение респектабельную «рейнскую гипотезу».
Несмотря на то что еврейское население Европы — один из излюбленных объектов сравнительно-генетических исследований (как прикладных в силу более высокого, чем у других этносов, распространения некоторых наследственных заболеваний, так и фундаментальных, связанных с изучением этнической истории Евразии), вопрос о его происхождении продолжает оставаться нерешенным. Прежде всего это относится к наиболее крупной субэтнической группе евреев Центральной и Восточной Европы, традиционно обозначаемой как ашкеназы, хотя этногенетики данное самоназвание предпочитают уже не употреблять. Другой крупной, хотя и не такое многочисленной субэтнической группой евреев являются сефарды, жившие на Пиренейском полуострове со времен Римской империи и раннего Средневековья и позже рассеянные по всему Средиземноморью.
Оживить дискуссию по вопросу о происхождения евреев Центральной и Восточной Европы обещают результаты анализа более полумиллиона однонуклеотидных мутаций, выявленных в геномах 1237 человек, представляющих как еврейское население этих территорий (в общей сложности были исследованы геномы представителей 8 еврейских общин, не состоящих в родственной связи), так и кавказские, малоазийские и ближневосточные этносы, проделанный доктором Эраном Элхаиком, генетиком из Университета Джона Хопкинса (США), и опубликованные в журнале Genome Biology and Evolution.
Согласно им, большая часть евреев Центральной и Восточной Европы ведет свое происхождение от потомков населения Хазарского каганата, мигрировавших на запад в Х—XIV веках по мере распада и после окончательного коллапса этого государства.
Таким образом, выводы Элхаика подтверждают хазарскую гипотезу происхождения центрально- и восточноевропейского еврейства, опровергая так называемую рейнскую гипотезу, бывшую до этого приоритетной.
Согласно последней, евреи этой части Европы происходят от потомков израильско-ханаанейских племен, под давлением исламской экспансиии покинувших Святую землю в VII в. н. э. и обосновавшихся на территориях по среднему течению Рейна (где, скорей всего, уже компактно проживали немногочисленные общины евреев, переселившихся сюда в позднеримскую эпоху). Считается, что в начале XV века большая группа рейнских евреев, примерно 50 тысяч человек, мигрировала на восток Европы, где их численность к началу ХХ века достигла уже 8 миллионов человек.
Схема миграций евреев согласны последними данным популяционной сравнительной генетики (кружочками и квадратами обозначены еврейские и нееврейские этнические группы, геномы которых были проанализированы). Предковым резервуаром восточных и центральноервопейских евреев было население, проживавшее на южных территориях Хазарии. Последнее формировалось мигрантами с Ближнего Востока (V-VII вв.), Месопотамии (V-XII вв.) и, возможно, Европы (V-XII вв.). Миграция иудео-хазар в Восточную Европу шла одновременно с постепенным распадом Хазарского каганата/ // Society for Molecular Biology and Evolution

Если рейнская гипотеза верна (притом что столь резкое увеличение численности восточноевропейских евреев, несмотря на довольно строгую эндогамию, эпидемии, войны, притеснения и плохие экономические условия, вписывается в нее довольно плохо), гены евреев этой части Европы должны демонстрировать высокую степень сходства и содержать доминирующую ближневосточную предковую линию.
Между тем, как показал сравнительный анализ более тысячи геномов, сделанный по семи параметрам (наличие общего предка, степени родства, доли примесей, динамики дрейфа генов, а также географического распределения мутировавших генов и сценариев их миграции), «генетическое досье» европейских евреев выглядит совсем не монолитно и представляет собой пеструю мозаику, в которой доминируют южноевропейские и кавказские предковые сигнатуры с меньшей, хотя и существенной, примесью ближневосточных.
Этот результат согласуется с точкой зрения, что главным предковым резервуаром европейского еврейства были прилегающие к Кавказу южные территории Хазарии — средневекового государства, выделившегося из Западно-Тюркского каганата и существовавшего с VII по X в. н. э.
«Наиболее вероятным объяснением полученных нами данных является то, что большая часть восточноевропейские евреев происходит от иудео-хазарских предков — общности, столетиями формировавшейся к северу от Кавказа на территории Хазарского каганата», — резюмирует Элхаик.
Проведенное им сопоставление геномов стало возможным после того, как были расшифрованы геномы представителей некоторых кавказских, тюркских и ближневосточных этносов, а также евреев, проживающих на территории Центральной и Восточной Европы.
Еврейское присутствие в Северном Прикавказье фиксируется уже на рубеже I тыс. н. э.
На протяжении I—VII вв. численность еврейского населения в этом регионе увеличивается, что связано с закатом Иудеи и смещением экономической активности в сторону Шелкового пути, а также с экспансией ислама на Ближний Восток. Ключевым событием, способствовавшим переселению большого числа евреев с Ближнего Востока и Междуречья в Прикавказье, стало принятие иудаизма частью хазарской воинской элиты в середине VIII в. (постепенно оседавшей на землю и, по всей видимости, активно контактировавшей с еврейскими купцами, что дало ей конкурентое преимущество перед традиционной хазарской знатью, чье политическое влияние зависело от военной добычи, размеры которой падали).
«Миграция евреев в Хазарию не прекращалась на протяжении четырех веков, вплоть до монгольского нашествия, когда иудеохазары устремились через территорию современной Украины в Восточную Европу, а позже и в Центральную, где они смешались с компактно проживавшими здесь еврейскими общинами», — подытоживает доктор Элхаик.
Собственно, сторонники рейнской гипотезы не отрицали самого факта миграции хазарского населения в Европу, вопрос стоял лишь о ее масштабах. Теперь, согласно данным генетики, приоритеты поменялись: основным ядром, сформирововавшим субэтническую группу центрально- и восточноевропейских евреев были мигранты из Хазарии, несшие в своих генах информацию о кавказских, тюркских и иранских народах, с которыми они контактировали несколько веков.
В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации. 
И, о ужас! Еврейский археолог профессор З.Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.
Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта, ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.
На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.
В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.

Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон "копали" восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало... 

Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только "богоизбранность" почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль... 

Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа.Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.

"Ешё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш..."

Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властью Америки, иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изъять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей "богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.

Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству. Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? - почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия, сионизм, иудомасонство способны покорять другие страны, грабить их богатства, разлагать и растлевать народы.

Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож. 
(Юрий Козенков. Убийцы России 1995 стр. 324 ) 
слушать эту главу http://mp3-kniga.ru/kozz/kozenkov-ubiic ... 4.1-01.mp3
mp3-kniga.ru/kozz/kozenkov-ubiicy_rossii-4.1-01.mp3
---------------------------------------------------------------------------------
абзац в связи со статьёй: "Persia: Ancient Soul of Iran - National Geographic Magazinehttp://ngm.nationalgeographic.com/2008/ ... udice-text - Перевод вот этой статьи http://digg.com/travel_places/National_ ... t=17158430 с англ:

"Одним из самых больших преступлений против иракского народа было разграбление Багдадского музея и разрушение наиболее важных археологических мест раскопок в Ираке. В то время как барабаны войны раскручивают войну в Ираке, существует угроза полного разрушения археологических мест в Ираке. 

Я согласен. Более того, я думаю разрушение археологических мест в Ираке - это целенаправленная политика. Современный Египет буквально замусорен руинами античных храмов и дворцов. При этом, приблизительно, только 1/3 их пока найдена. Только недавно древний храм был открыт, когда прокладывали канализацию, а корова на пастбище наткнулась на кучу прекрасно сохранившихся мумий. 

Античное наследие Ирака содержалось на археологических местах раскопок и в музеях. В результате войны большинство этих мест уничтожено. Часть древнего города Ур теперь лежит под взлётно-посадочной полосой американской авиабазы. Большинство пропавших из Багдадского Музея сокровищ не найдено. Сокровища с археологических мест раскопок - разошлись в неизвестном направлении. 

Теперь взглянем на Иран (Персию). Древняя Персия стоит перед лицом той же опасности. Все эти археологические сокровища, конечно, раздражают Израиль. С детства, мы, американцы, воспитаны Ветхим Заветом на сказках о величии древнего Израиля, о могущественных царствах царя Соломона и Давида, и "Первом Храме". Но, странное дело, являясь древним местом, в самом Израиле полностью отсутствуют археологические находки, которые подтверждали бы, его, предположительно великую историю. 
Существование сказочного "Первого Храма" доказывается всего лишь двумя археологическими находками - это: резным камнем в форме фрукта-граната и каменной таблички Jehoash (вот она:http://www.religioustolerance.org/chr_joash.htm ) Обе из которых - засвидетельствованные подделки
Нам говорят, что когда-то на этом холме стоял величественный Храм, но который потом "испарился". действительные чудеса, раскапываемые в Египте, Ираке, Иране, служат постоянным напоминанием, что античные здания такого порядка как "Первый Храм" - вот так вот просто бесследно не испаряются в небытие. 

Существует предостаточно оснований считать, что сказки Ветхого Завета есть то, что они есть - сказки. Библия - это не наука - это коллекция притч примитивных варваров, рассказывающих друг другу о том, какие они все важные персоны, при этом ещё, написанные по прошествии веков после предполагаемых событий. И как рыбаки, рассказывающие о своём улове, или фараон Рамзес, рассказывающий о своей, в действительности не имевшей места победе над Хиттитами (the Hittites) под Калдешем (at Kadesh), писцы Ветхого Завета не без оснований полагали, что у людей, которые будут этот их Ветхий Завет читать, не будет никаких методов доказать их выдуманность. 

Таким образом, впаривание фальшивки было абсолютно безрисковым мероприятием. А нам известно из археологических раскопок, что, описываемый в Библии, ИСХОД евреев из Египта скорее всего случился с Хиксосами, а не с Израиэлитами - (конкретная ссылка статьи на французском. Может кто переведёт: http://hebdo.ahram.org.eg/arab/ahram/2007/4/18/voy2.htm ), хотя Хиксосы это тоже семитское племя. 

Мы также знаем, что история с Моисеем - "липа", потому что ни одна египетская прицесса, в действительности, не стала бы прятать какого-то еврейского ребёнка в фараонском дворце, когда известно, что "Мозес" - это египетский титул, который включается во многие имена фараонов типа: "Тут-Мозес, Ах-Мозес, Ра-мозес (сокращённо Рамзес) и т.п. Но всю человеческую историю, (изТорию) целые религии и сотни протестантских церквей были созданы, исходя из предпосылки, что все эти "мифы древней Греции" - правда. Но сегодня, в 21 столетии, технология берёт верх и подвергает многие древние легенды сомнению.

Таким образом, для государства, которое оправдывает своё существование на ТОРЕ/Ветхом Завете, то есть для  Израиля, обилие археологических мест, раскрывающих настоящую историю Египта (страны Мизр), Ирака (Мезопотоамии), и Ирана (Персии и Бактрийского царства), представляет собой критическую угрозу как для государства, которое в древней истории, на самом деле, не оставило от себя вообще никаких следов. 
В этом свете весьма странное поведение американских военных, которые натыкали часовых вокруг Иракского министерства нефтяной промышлености, но оставили, находящийся напротив Багдадский Музей без охраны, начинает быть вполне осмысленным
И теперь ВСЕМ стало понятно, что фанаты Израиля практикуют уничтожать места археологических раскопок, для того чтобы не обсуждать разночтения своих библейских текстов с археологическими раскопками, но при современных методах распространения информации, - это уже очевидно всему миру". 
Posted Jul 23, 2008 - тем более, добавим, что главнокомандующий американских оккупационных войск в Ираке, включая настоящего Давида Петреуса http://en.wikipedia.org/wiki/David_Petraeus и того же, Томми Франкса, который напал в 2003 году, http://en.wikipedia.org/wiki/Tommy_Franks - все были американские криптоевреи. Всё марионеточное правительство Ирака - ближневосточные криптоевреи. Что тут удивляться? 
Читать ТАКЖЕ:
Россия: Обращение русских учёных к евреям России (документ, видео)
Россия: Долой ЖИДОВ и ЛИБЕРАЛОВ из России !!!
Россия: Русский Бог - Господин для еврейского Бога
США: расистская библиотека хасида Шнеерсона из России понадобилась американским жидам
Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

Россия: ВРАГ вновь ломится в наш ДОМ

Комментариев нет :

Отправить комментарий