вторник, 26 февраля 2013 г.

Россия: пророки о Величии России

Пророчества о Великом будущем России 



Человечество никогда не было обделено пророками и их пророчествами. Такие люди, пророки, всегда существовали, они нужны были, чтобы вовремя предупредить людей о грядущих событиях, и успеть подготовиться к ним. Что же говорили и говорят пророки прошлого и настоящего о судьбе России, что ждет наш многострадальный народ?


Американский ясновидец Дэнтон Бринки

"Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдет и весь остальной Мир".


Американская ясновидящая Джейн Диксон

"Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и еще меньше затронут они русскую Сибирь. 

У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России".


Предсказания итальянской ясновидицы Мавис

"У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России

Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. 

В России оживет даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии… Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире. 

Потом за Россией потянутся и все остальные страны… Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь… "


Предсказание Ванги в 1960 году

"Придет время и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают ее духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов. В то время будут жить ваши дети и внуки.

Новые времена отмечены многими знамениями, которые качнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости. Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы.

Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране - России. С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие.

Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут.

Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало. Потом на земле установится мир. 

Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году."


Она же предсказывала в 1996 году

"Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь… Новое учение придет из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придет день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

В Россию вернется социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. 

Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию.

Россия всё сметет на своем пути и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. 

Россия вновь станет сильной и могучей, настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь."


Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал

"Не успеет еще закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжелый кризис. 

Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. 

Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Землии центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придет надежда прочного и справедливого мира."


Предсказание Парацельса

"Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями что означает "благородные". Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия.

Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. еще до 2040 года."


Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского

"Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится… Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует…"


Святой старец Серафим Саровский

Он еще в начале XIX века предсказал расстрел царской семьи, революцию и войны, миллионы жертв, но говорил, что Россию ждет великая слава. "Господь через страдания приведет ее к великой славе.

Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа. 

И удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного, чем Русско-Славянского не будет на земле…

Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское – Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут". 


Древнее пророчество монаха Авеля о будущем России

"В далеком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога. 

Но его имя будет сокрыто до времени. 

Велика при нём станет Россия она вернется к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России…"

Читать ТАКЖЕ:

КОБ: без России страны бывшего СССР НИКТО и НИЧТО

Россия: пора домой - в СССР

Россия: колыбель Европы

Россия: Рюрик - славянский князь

США: информационная война против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Комментариев нет :

Отправить комментарий