понедельник, 25 марта 2013 г.

Смотреть ВСЕМ !!! Россия: Путин ВОЗРОДИЛ Российскую Армию (видео)

Возрождение Российской Армии (видео)


Не слушайте оранжево-американскую пропаганду, что в России всё плохо. Мы - снова становимся ведущей мировой державой.

Дальнейшее возрождение и развитие нашей армии возможно только при стабильной политической и экономической системе, которая налаживается сейчас в стране.

Возрождение Российской Армии



Армия России 2013. Анализ 



Российское оружие: морской контейнер с ракетами 




Читать ТАКЖЕ:

СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! Россия: Путин - СПАСИТЕЛЬ России (видео)

Россия: Путин - ВСЯ ВЛАСТЬ РОССИИ (диаграммы)

Россия: Кто против Путина, тот против России и россиян

ИноСМИ: Путин - золотой ВЕЗУНЧИК и СПАСИТЕЛЬ России

Россия: пятая экономика в мире (статистика)
Россия: Сочи-2014 - это большой успех России и лично Путина

СССР: ПЕРЕСТРОЙКА

СССР: вперёд и смело в СССР - самое передовое общество

СССР ВОСОЗДАЁТСЯ !!! УРА !!!

Россия: Да здравствует Сталин, социализм, СССР !!!

СССР: продление жизни человека

Мировое Правительство: Ротшильды (часть 2)

Мировое Правительство: Ротшильды (часть 1)

Евреи: сефард Рокфеллер (ростовщик) против ашкеназа Ротшильда (меняла)

Мировое Правительство: Бильдербергский клуб

Великобритания: исламский КОШМАР

Мусульмане хотят залить Россию кровью

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

США: расистская библиотека хасида Шнеерсона из России понадобилась американским жидам
Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

3 комментария :

  1. ОАК купит у "Ростеха" двигатели для самолетов на 1 млрд долларов

    Объединенная двигателестроительная корпорация, входящая в "Оборонпром" "Ростеха", подписывает контракт с Объединенной авиастроительной корпорацией на поставку 156 двигателей ПС-90А-76, рассказали "Ведомости".

    Они предназначены для 39 самолетов Ил-76МД, которые строит ульяновский "Авиастар". Стоимость контракта - более 1 млрд долларов, производит двигатели Пермский моторостроительный завод.

    Минобороны подписало контракт еще в октябре в присутствии президента России Владимира Путина. Сделка - часть формируемого сейчас консолидированного заказа от госструктур. Силовым и военным ведомствам необходимо 150 самолетов всей продуктовой линейки ОАК на 6,6 млрд долларов, сообщил ранее президент ОАК Михаил Погосян.

    Заказ на Ил-76МД - крупнейший в российском авиапроме. Это первый, практически новый самолет, который российский авиапром произвел за последние 21 год. Но, как и в случае с постройкой самих самолетов, строительство двигателей для них ОДК придется финансировать за свой счет - путем привлечения кредитов от госбанков.

    Руководитель аналитического отдела "Авиапорта" Олег Пантелеев считает: подписание столь крупного контракта для ОДК в целом и Пермского моторостроительного завода в частности выглядит как спасение завода.

    Заказано 156 двигателей, тогда как за всю историю предприятием произведено (с учетом всех модификаций) порядка четырехсот. Кроме двигателей ПС-90, завод почти ничего не производит.

    http://www.newsru.com/finance/10jul2013/oak.html

    ОтветитьУдалить
  2. Открытие 50-го авиасалона в Ле Бурже: главная новинка и Россия, которая "возвращает утраченные позиции"

    В понедельник во французском Ле Бурже открывается 50-й международный аэрокосмический салон, который, как ожидается, поставит рекорды по числу участников и заключенных контрактов. Главным событием мероприятия обещает стать презентация нового дальнемагистрального флагмана компании Airbus - А350 XWB, сообщает газета "Коммерсант".

    Зарубежная пресса между тем обратила внимание на представительную российскую экспозицию - по мнению американской газеты The New York Times, Москва восстанавливает свои утраченные позиции в сфере самолетостроения.

    По данным "Коммерсанта", в авиасалоне примут участие 2215 компаний из 44 стран, будет показано 140 воздушных судов. Предположительная сумма сделок составит примерно 125 млрд долларов.

    Президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаил Погосян сообщил в интервью газете "Ведомости", что экспозиция российского авиапрома станет крупнейшей за последние 10 лет. Свою продукцию на авиасалоне представят 46 компаний.

    В частности, Россия покажет последнюю модификацию истребителя Су-35С поколения 4++, учебно-боевой Як-130 и боевой разведывательно-ударный вертолет Ка-52. Посетители Ле-Бурже также увидят гражданский лайнер Sukhoi Superjet 100, предназначенный для мексиканской авиакомпании Interjet и покрашенный в ее корпоративные цвета. Кроме того, в экспозиции будет размещен макет проектируемого среднемагистрального пассажирского самолета МС-21.

    Комментируя обширную экспозицию России, The New York Times напоминает, что у страны - долгие, но не всегда счастливые отношения с парижским авиасалоном. Советские, а затем и российские, самолеты принимали участие в каждом мероприятии в Ле Бурже начиная с 1957 года. За это время случались и трагедии: так, в 1973 году во время демонстрационного полета загорелся в воздухе и разбился сверхзвуковой самолет Ту-144, погибли несколько человек.

    Последние годы участие России в Ле Бурже сложно было назвать успешным. Предыдущая экспозиция ОАК на авиасалоне в Фарнборо также были неудачной - новые контракты российские производители не заключили, часть сделок по прежним договоренностям была расторгнута. Однако на этот раз Москва, похоже, готова вернуть утраченные позиции, говорится в статье.

    Президент ОАК Михаил Погосян заявил "Ведомостям", что корпорация, в том числе участием в Ле Бурже, идет к заявленной цели стать одним из лидеров отрасли. Погосян отметил, что на авиасалоне в Париже состоится мировая премьера истребителя Су-35. "Я уверен, что этот самолет станет звездой авиасалона. И эта звезда будет российской", - подчеркнул он.

    Как рассказал Михаил Погосян, возглавляемая им компания снова покажет учебный Як-130, который ОАК продвигает на внешний рынок. "Для полноты картины не хватает только самолета Ил-476", - признал он, пояснив, что самолет сейчас проходит летные испытания и мог бы дополнить картину производственной линейки ОАК транспортным самолетом. "Его мы продемонстрируем на МАКСе в этом году", - добавил глава корпорации. "Таким образом, мы представим в Париже почти всю линейку ОАК", - резюмировал он.

    Впрочем, заключение крупных сделок с участием российских авиакомпаний в рамках салона не планируется. По данным "Коммерсанта", в то же время известно, что лизинговая компания "Ильюшин финанс ко" объявит о подписании рамочного соглашения с ОАК о покупке 20 самолетов SSJ-100.

    http://www.newsru.com/world/17jun2013/salon.html

    ОтветитьУдалить
  3. Одаренность славян казалась мне более высокой, чем одаренность немцев, я даже думал, что немцы вошли в ряд одаренных наций лишь благодаря сильной примеси славянской крови.

    Фридрих Ницше

    Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских.

    Русские всегда возвращаются.

    Русские вернутся и вернут своё.

    Но когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути.

    Не обижайте русских. Иначе, когда русские вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым.

    © Герман Садулаев.
    Прыжок волка. Очерки политической истории Чечни.

    http://vk.com/arkan1488

    ОтветитьУдалить