понедельник, 11 марта 2013 г.

Ватикан: Кто ЗАДВИНУЛ Папу Римского (Задорнов)

ПОЧЕМУ УШЛИ РИМСКОГО ПАПУ?




Тот, кто прочитает этот пост, имеет шанс перестать быть лохом. Сегодняшние лохи делятся на три категории. К первой категориитоп-лохов относятся те, которые верят теленовостям: «Ой, бедный Римский Папа уходит со своего поста по состоянию здоровья… Довели бедненького!»

Вторая категория – умничающие лохи, которые не доверяют новостям и ищут правду в Интернете: «Нет, Папа не сам ушёл, он педофил, его с мальчиками застали. Теперь вынужден уйти, чтобы скандал не разразился!»

Обе эти категории лохов относятся к лохам безнадёжным.

Но есть ещё третья категория небезнадёжных лохов. Почти не-лохов: «Хрен его знает, из-за какой хрени этот Папа такое нахреначил. Мы лохи! Никогда эту хрень не узнаем!»

Они правы! Они уже не лохи, хотя потому что понимают, что лохи.

Однако чтобы ответить на вопрос, почему Римский Папа досрочно покинул свой пост и по чьей указке, надо каждому потенциальному российскому лоху кое-что себе уяснить.

Уже более двух десятков лет наша страна развивается в направлении отъявленного капитализма. 

И хотя в России прочно установился строй, который можно назвать либеральной (коррупционной) монархией, играть приходится по правилам загнивающего капитализма, который никак не может загнить благодаря этим правилам.


Попробую пояснить. 

Представьте себе, что в какой-то капиталистической стране – а таких на земле большинство – кто-то что-то купил… На первый взгляд может показаться, что всю прибыль от проданного товара получают хозяева торговой фирмы. Так думают топ-лохи! Но у любой фирмы, компании, производства есть счета в банках. На счетах клиентов любой банк наваривает свою маржу, выдавая кредиты, располагая свои активы под проценты в более крупных банках. Крупные банки уже гораздо более серьёзные суммы размещают в ещё более крупных. Те, в свою очередь, объединяются в финансовые холдинги и корпорации. Все страны капиталистической демократии опутаны банковской паутиной

При движении наверх денежный «навар» постепенно разделяется на три потока. Словно у Змея Горыныча, у этого навара появляется три головы. Они и наблюдают за всей финансовой паутиной. Три жирных паука. Три супер-мафии. Три главных крыши интернационального капитализма!


Кто-то купил носки в США или в Норвегии… Неважно, где! Заплатил один доллар. Но с этого доллара по пути к одной из крыш набежит минимум сто! 

Что не говорите, а финансисты – национальность умная: такую схему создали! С любой покупки, сделанной любым покупателем в мире политкорректного капитализма, им набегает – только успевай считать.


Любая из этих крыш-корпораций может купить любую страну вплоть до Саудовской Аравии, России или, наконец, США вместе с их хвалёным военно-воздушно-морским флотом и Голливудом в придачу.

Но они этого не делают по одной причине – а зачем им головная боль? 

Гораздо интереснее, азартнее и прибыльнее управлять странами, народами, президентами, организовывать кризисы, опускать одну валюту, поднимать другую и зарабатывать на этом ежедневные миллиарды. И при этом ещё разводить лохов всея человечества, называя войну политкорректно «миротворчеством».


Эти пауки словно играют в какую-нибудь игру типа симулятор бога с элементами шутера и стратегии одновременно, но с миллионами живых людей.

Ничто не даёт более глубокого чувства удовлетворения, чем возможность управлять… лохами! И ощущать себя властелином мира, держа в руках управляющие банковской паутиной джойстики.

Кстати, очень правильно такие игры называются по-английски «God games», но ещё точнее это название воспринимается в русском языке, вроде как «Игры Гада». Кто же эти три финансовых паука? Пришло время их назвать.

Это: 
финансово-семейный клан Ротшильдов, которому уже более двухсот лет, 
клан потомственных нефтяных магнатов Рокфеллеров 
и… Ватикан !


Кстати, слово «Ватикан» произошло из двух древних праславянских слов «батя» и «кон». «В» и «Б» чередуются во многих языках. Батя – ватя. А слово «кон» в древности означало «закон». Так что Ватикан – это «батя в законе». По-нашенски – пахан на зоне:)

Довольно давно эти три группировки договорились между собой уважать друг друга и дружить по понятиям и если кто-то какую-то страну крышует, другая группировка уже не суётся. Так примерно в начале 90-х годов поделили Москву солнцевские, балашихинские и люберецкие.

Не подчинились этим трём паукам в мире только Северная Корея, Китай и ещё пара незначительных стран. 

Раньше им противостояла ещё одна, четвёртая группировка, советская! Сильные пацаны были: только пауки куда-то сунутся, а там уже наши крышуют. И вожаков этих советских отморозков никак не зацепить: офшоров нет, квартир и особняков на южных берегах Европы не строят, некоторые всю жизнь в одном костюме проходили, мировые банки им, как корове зонтик – в паутину не затянуть.


И ЦРУ, и НАТО все разборки с нашими братками проиграли: и во Вьетнаме, и в Корее, и в нескольких странах Африки, не говоря уже о Кубе… Когда Хрущ, пахан Советов, сказал, мол, тронете Кубу, мы вам покажемкузькину мать! – жители Нью-Йорка и Вашингтона бежали из городов, думая, что Советы начнут на них своё ядерно-ядрёное железо сбрасывать.

Семьдесят лет испытывали пауки от советской братвы унижение. Но вот СССР пал !

И пауки радостно зашевелись.

В отличие от тех, советских, вожаков демократические оказались падки на оффшоры, ювелирку, коттеджи, виллы… – сами в паутину приползли! 

А потому настала пора, как и всем, кто в мире гримируется под демократов, выбирать себе крышу. Потому как без крыши их офшорам будет крышка.


Оба клана Роки  и Рота уже радостно потирали ручки, предвкушали, как Россия приползёт на коленках и сдаст им все свои закрома !

Поначалу, во времена первого российского президента Ельцина, казалось, всё так и случится. Такой рынок, наконец-то, открылся. Одна шестая часть земной суши! Но как извечно бывало у нас, вдруг откуда ни возьмись…

Новые гэбэшно-эфэсбэшные вожаки оказались менее сговорчивыми. Уж кто-кто, а Путин понимал, что и дряхлый Роки, и мудрый Рот прежде всего зарятся на самое святое, что у есть у России, то есть у него, – на нефть!

Что угодно, а нефть и газ не отдадим !

Зато Ватикану нефть по «фак ю»! Ему нужна только паства. У Кремля же этой паствы навалом. Сначала закорешились с Берлускони, пообещали газ по сниженным… я бы даже сказал по сжиженным ценам, причём для надёжности не через Украину, а напрямую. Дон Берлускони сам по понятиям жить умел, быстро всё смекнул, с Путиным побратался, послал римскому Пахану маляву в Ватикан, стрелку забили и все друг друга на той стрелке поняли с полуслова: покорешились, задружбанились.

Заметили? С тех пор как эта стрелка состоялась, в России ни единого плохого слова о католиках сказано не было даже со стороны Православной церкви. А ведь раньше две эти конфессии друг друга ненавидели. 

Но таков был уговор! Закон нарушить можно, а по понятиям – святое! А если по понятиям с Римским Папой – вдвойне святое!


Папа-Пахан остался доволен: мир теперь его ещё больше будет уважать. Ведь для мира христианство едино, особенно перед опасностью мусульманской агрессии. И голова всего христианства – он, Римский папа. А кто там – католики или ортодоксальные христиане, то бишь, православные, – толком никто в мире и не понимает.

Вот тут старый Роки и мудрый Рот взбесились реально.

Конечно, эти пауки ненавидели друг друга, но пришлось задружиться и всему миру о своей неожиданной дружбе поведать. 

Но главное утаить – что «дружить» они собрались против России.


Для начала надо было снять с России «крышу». 

А заодно и Папу-Пахана проучить, чтобы на всю жизнь запомнил: нефть не его тема. На чужую территорию позарился. Не по понятиям!


Почву для будущей разборки лучше всего подготовили романы Дэна Брауна. Правда, Ватикан эти предупреждения не понял. 

Тогда пошли многочисленные публикации в прессе и Интернете о скандалах, связанных с католиками-педофилами. Папе пообещали: "Натравим на вас мафию европейских геев. Скажем, что вы против браков между священниками и припишем вам фашистское прошлое." 

Попутно на Доне Берлускони отыгрались по полной.


Несмотря на свой возраст Папа-славянин, из польских католиков, оказался крепким орешком. Ещё большее уважение паствы завоевал, извинившись перед евреями и признав научные достижения даже… астрономов. Коперника, и то похвалил. Не прошло и пяти сотен лет.

Вот только скончался Папа-славянин как-то неожиданно при загадочных обстоятельствах. Правда, на это никто не обратил внимания, поскольку он был уже в соответствующем возрасте. Нового Папу избрали, но и тот не въехал в тему: не понял, зачем его до небес божественных превознесли.

В общем, и с новым Папой тоже пришлось в разборки вступать. Собрали президентов католических стран и практически приказали: «Валите и этого! Однако поскольку второго загадочного ухода Папы из жизни нам не надо, объясните ему: мол, у нас на тебя такое досье о твоей педофилии собрано, что до скандала лучше не доводи, уходи сам по состоянию здоровья, пока оно в тебе ещё теплится! Короче, увольняйся по собственному! А мы нового выберем, политкорректного, скорее всего, негра. Извините, афроамериканца. Нет, афроевропейца. Или вообще, афроафриканца. Он за то, что мы его Папой сделаем, для нас тоже всё сделает. Заодно и вся эта финансово-католическая пирамида к нам отойдёт. 

Конечно, нефть нефтью, но религия – бизнес не менее прибыльный. Нефть ещё выкачать надо, чтобы в деньги превратить, а из религии сразу деньги качают».


А вы всё гадаете: из-за какой болезни Папа в отставку подал? Эта болезнь – банковская паутина, опутавшая планету, и называется она – раковая опухоль Земли.

Извечный вопрос России: «Что делать?»

Снова свою мафию организовывать ! Как в те далёкие советские. Со странами политкорректного, демократического, миротворческого капитализма лучше Холодная война, чем Горячая любовь.

Судя по всему в Кремле, наконец-то, просекли, что если, как те первые советские вожаки, свою собственную группировку-мафию не восстановят, многих из них ждёт участь Каддафи! Так что заржавевшее за двадцать лет ядрёное железо пора очищать и приводить в боевой порядок.

У нас всё есть, чтобы жить независимо, без подачек, кредитов и благотворительных западнючих кредитов. 

Китай, вон, всё лучшее от наших бывших Советов перенял и мощнейшую собственную братву к будущим мировым разборкам уже приготовил. У Китая надо учиться, как «мышцы» накачивать.


Тогда и будем понимать, что означает праздник под названием «День независимости России», а пока это лишь красивые слова. 

От кого мы независимы? От Латвии, Эстонии, Туркмении, Молдавии? Нет, пока мы очень даже зависимые, и праздник этот надо называть «День Зависимости России». Причём зависимости у нас сегодня две: первая, внешняя, от западного капитализма, вторая, внутренняя, от собственного алкоголизма.


Есть древняя мудрость: «Хочешь жить в мире и спокойствии, готовься к войне!»

Вот о чём сегодня нужно думать России и помнить главное, что когда политкорректный «миротворческий» Запад предлагает кому-то из народов обняться, он втайне всегда мечтает или его поработить, или в своих объятьях задушить!

Киноминиатюра МАИ на песню "Мир сверху" Александра Дольского: http://www.youtube.com/watch?v=HIUacZKeljo

Читать ТАКЖЕ:

Мировое Правительство: масоны и их символы (видео, фото)

Великобритания: исламский КОШМАР

Мусульмане хотят залить Россию кровью

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

США: расистская библиотека хасида Шнеерсона из России понадобилась американским жидам
Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

3 комментария :

  1. Избран новый Глава Римской Католической Церкви

    Новым, 266-м по счёту Римским Папой стал 76-летний аргентинский кардинал Хорхе Марио Бергольо, который для папского престола взял себе имя Франциск.

    Назначение именно этой кандидатуры стало довольно неожиданным на фоне громких пророчеств о «последнем чёрном Папе Петре» и прогнозам всевозможных экспертов, предрекавшим назначение на папский престол кандидата, склонного к толерантности и мультикультурализму, который своими действиями, такими, как разрешение посвящать в сан женщин, разрешение однополых браков, абортов и прочих достижении демократии, окончательно подорвёт традиционные устои католической церкви.

    Но прогнозы и пророчества не сбылись. Итак, Франциск Первый. Он действительно во-многом первый. Это первый кардинал — не европеец, избранный Папой. Это первый Папа, который является членом ордена иезуитов. Это первый Папа, во многом придерживающийся социалистических взглядов, и считающий капитализм греховным. Об этом говорят его высказывания, например: «Несправедливое распределение благ остается неизменным, создавая ситуацию общественного греха, которая взывает к небесам и ограничивает возможности для полной жизни многим нашим братьям». К тому же он является хорошим знакомым Фиделя Кастро и был другом недавно ушедшего из жизни Уго Чавеса.

    Папа Франциск — консерватор, который считает недопустимым разрешение абортов, однополых браков. Об этом он говорит резко и открыто. Но в то же время он считается «человеком диалога» и «человеком огромной мудрости». Отличается скромностью. Будучи кардиналом, отказался от материальных привилегий, проживал в маленькой квартирке и пользовался общественным транспортом. Своё отношение к России и православию он прямо не высказывал, но показательна его помощь в организации выставок православных икон.

    РПЦ пока не давала официальных комментариев по поводу избрания нового Главы Католической церкви.

    http://e-belovo.ru/news/world/480/

    ОтветитьУдалить
  2. СМИ обвинили нового папу Франциска в соучастии в военных преступлениях

    Несмотря на торжества в Буэнос-Айресе, новость о первом Папе Римском из Латинской Америки Франциске была омрачена давними проблемами, связанными с ролью Церкви и ее нового главы в период жестокой военной диктатуры в Аргентине

    Об этом пишет британское издание The Guardian. передает Цензор.НЕТ.

    «Католическую церковь и Папу Франциска обвиняют в молчаливом соучастии в преступлениях во времена «грязной войны» - убийствах и похищениях, совершенных хунтой, правившей Аргентиной с 1976 по 1983 год», - отмечает автор.

    Будучи главой иезуитского ордена с 1973 по 1979 год, Хорхе Бергольо был членом церковной иерархии, когда католическая церковь поддерживала военное правительство, - пишет издание. Бергольо дважды отказывался свидетельствовать в суде по этому поводу.

    «Главное обвинение против Бергольо связано с похищением двух иезуитов - Орланда Йорио и Франсиско Жаликса, которых схватили офицеры ВМС в мае 1976 года и держали их в нечеловеческих условиях за миссионерскую деятельность, которую те проводили в трущобах страны, что было рискованным с политической точки зрения занятием в те годы», - уточняют журналисты.

    Его главным обвинителем является журналист Хорацио Вербитски, утверждающий, что Бергольо снял защиту ордена с двух священников. «Бергольо называет эти обвинения «клеветой» и утверждает, что он предпринял закулисные шаги, чтобы спасти жизнь обоим священникам и другим, кого он скрывал от расстрельных отрядов. Он утверждает, что даже дал свои документы одному диссиденту, который был на него похож, чтобы он смог бежать из страны», - пишет автор.

    В глазах некоторых это делает его героем, другие настроены более скептично. «Но эта проблема вряд ли исчезнет в ближайшее время, ведь до сих пор идут громкие судебные процессы. На этой неделе суд Буэнос-Айреса приговорил «последнего диктатора» Рейнальдо Биньоне к пожизненному заключению за преступления, связанные с похищением 23 человек, в том числе двух беременных женщин», - пишет издание.

    Напомним, в феврале аргентинский суд признал местную католическую церковь виновной в пособничестве преступлениям военной хунты в стране в период с 1976 по 1983 год. Решение суда в Аргентине уже назвали историческим. В вердикте подчеркивается, что церковь закрывала глаза на преступления диктатуры, а иногда высшие иерархи церкви действовали в сговоре с военными, когда речь шла об убийствах прогрессивных священников.

    Аргентинская военная диктатура отличалась крайней жестокостью в отношении левой оппозиции. В стране действовал так называемый «план Кондор», в рамках которого южноамериканские диктаторы совместно избавлялись от противников режима, физически устраняя их. За это время были убиты 10 тысяч человек, 30 тысяч пропали без вести, и ещё 60 тысяч по политическим мотивам были подвергнуты длительным срокам заключения.

    Диктатура пала в 1983 году после поражения Аргентины в войне за Фолклендские (Мальвинские) острова, которые Буэнос-Айрес пытался отбить у Великобритании.

    http://censor.net.ua/news/235918/smi_obvinili_novogo_papu_frantsiska_v_souchastii_v_voennyh_prestupleniyah

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь украинская фашистская Греко-католическая церковь может стать патриархатом, - Гузар

    Бывший глава Украинской фашистской греко-католической церкви (УГКЦ) кардинал Любомир Гузар считает, что фашистская греко-католическая церковь созрела для патриархата.

    http://censor.net.ua/news/235899/teper_grekokatolicheskaya_tserkov_mojet_stat_patriarhatom_guzar

    ОтветитьУдалить