пятница, 8 марта 2013 г.

Россия: российская оппозиция - торгаши Родиной (видео)

Зачем Гудков на самом деле полетел в США
Болдырев и «Другие»: какая оппозиция имеет смысл?

  На первом плане «Зогин» и «Нутелла» – активисты  «Другой России» и  «Солидарности»
Болдырев и "другие" - российская оппозиция обсуждает как будет возрождать Россию
Только вчера смотрел на Ютубе новую программу «Железные леди», где Маргарита Симоньян и Тина Канделаки разделали под орех семью Гудковых.  Су ть программы следуюшая. Накануне провалившегося марша оппозиционных сил, Гудков-младший был замечен на входе в американское посольство. Как он признался сам — был на приёме у Макфола. Сразу после этого он отчалил в США.
В эфире по телемосту из Нью-Йорка он называл две причины: «Объехать всех детей. Ну почти всех. Из 60.000 принятых под опеку за 20 лет». И борьба с коррупцией — поддержка закона Путина о запрете на чиновничье имущество за рубежом. Последний пункт возражений не вызывал ни у кого — пусть эсеры грызутся с единороссами по поводу недвижимости в Майми. В этом и задумка самоочистки т.н. «элит». Вопрос, конечно, был в другом — он посетит максимум пару детей. И Макфол порекомендует ему самые глянцевые семьи, вне сомнений.
Больше причин своей спешной поездки в США Гудков-младший, а также прикрывающий его коммерсант-в-законе Гудков-старший не назвали. Но мои читатели оказались более прозорливыми, чем я мог надеяться. И вот вам реальная причина поездки Гудкова в США. Все остальное — только лишь прикрытие.
Зачем Гудков на самом деле полетел в США
Гудков поехал выступать на очередном црушном форуме по развалу России.
Официальная страница мероприятия на сайте Фридом Хауз:
Название всей этой мышиной возни переводится так:
«Новый подход или бизнес по-старому? США-ЕС-Россия после Путинских репрессий»
Обратите внимание на слово «бизнес». Экспорт детей в США — это выгодный «бизнес» для негодяев.
Всё точь в точь, как говорит Евгений Фёдоров — карательная операция, с целью удержать созданную американцами систему управления российской государственностью на плаву.
И Дима Гудков едет исполнять долг перед своими кураторами из Империи Добра, чтобы выступить после Людмилы Алексеевой и жулика Миши 2% Касьянова, который в свою бытность премьер-министром «терял» транши от МВФ по $4 млрд.
Куратор секции — Дэвид Крамер.
До секции с Гудковым-младшим — конгрессмены, после — сенаторы. А завершает этот шабаш — сын кровавого убийцы и вора Ходорковского! Который так, напомню, в 2003 году собирался продать весь «честно нажитый» ЮКОС американской Exxon Mobil за $40 млрд., а на вырученные деньги купить всю Думу и взять власть в стране.
Тогда же на него работал ещё один ныне эсер — Илья Пономарёв.
Так кто же такой Дэвид Крамер? Это бывший заместитель экс-госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс. Бывший сотрудник Госдепа (Гудков же говорил, что он никаких связей не имеет с ним, да?). Определённо, сотрудник ЦРУ, курирующий нашу оппозицию.
Помните, как осенью 2011 в одном из нью-йорских кафе Борис Немцов и Евгения Чирикова встречались с ним и с ещё одним юкосовцем — Павлов Ивлевым?


Хочу задать Дмитрию тот же вопрос, который задала Маргарита Симоньян, — когда он перестанет врать?
А вот и сам эфир упомянутой передачи:




В минувшую субботу президент Медведев  вдруг как бы ни с того, ни с сего наложил свое вето на закон о митингах. Напомним, что авторами поправок в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» выступили представители фракций «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России». Президент посчитал изменения в законе антиконституционными. Таким образом, от лица верховной власти был выдан своеобразный кредит доверия системной (КПРФ) и несистемной либеральной («Другая Россия», ставшая «Солидарностью», поскольку название «Другая Россия» узурпировал «левак» Эдуард Лимонов) оппозиции. Впрочем, поскольку «красные» давно встроились в вертикаль власти, говорить имеет смысл о «несистемщиках».

Напомним, что авторами поправок в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» выступили представители фракций «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России». Президент посчитал изменения в законе антиконституционными. Таким образом, от лица верховной власти был выдан своеобразный кредит доверия системной (КПРФ) и несистемной либеральной («Другая Россия», ставшая «Солидарностью», поскольку название «Другая Россия» узурпировал «левак» Эдуард Лимонов) оппозиции. Впрочем, поскольку «красные» давно встроились в вертикаль власти, говорить имеет смысл о «несистемщиках».
Тем более что  вето президента почти совпало по времени с очередным выступлением либеральной оппозиции («Стратегия 31»: митинг 31 октября), чьи собрания и митинги как раз и чреваты конфликтами с властью.

Первые шаги

В столице Черноземья генподряд на эти акции сейчас в руках бывшего депутата городской Думы Александра Болдырева. В свете последних событий надо бы задаться вопросом, насколько Александр Болдырев соответствует образу лидера либеральной воронежской оппозиции?

Ведь не секрет, что Воронеж не только представляет собой модель среднероссийского крупного областного центра, но и  зарекомендовал себя как полигон для отработки различных вариантов «бархатных демократий».
На первый взгляд, кому как не Александру Евгеньевичу быть выразителем праволиберальной идеи?

Александр  Болдырев был одним из первых российских демократов в Воронеже. С начала «нулевых» - член политсовета партии СПС, выступал как  спонсор партии, имел большинство сторонников в политсовете СПС, занимался правозащитной деятельностью…

Но всегда в деятельности нашего героя была не только лицевая, но и оборотная сторона. Демократическое пионерство конца 90-х Александр Евгеньевич умело сочетал с оптовой торговлей «левой» водкой. А в 2000-х Болдырев засветился в «Единстве» (прообразе «Единой России»), что дает повод сомневаться в чистоте его политических пристрастий.

Хорошо просматривается натура нынешнего непримиримого  оппозиционера в момент пика его карьерного взлета, когда Александр  Болдырев занял, казалось бы,  незыблемые позиции в Воронежской городской администрации.

Померанчевая шапочка

Всё складывалось для Александра Евгеньевича удачно. Выборы мэра Воронежа в 2004 году выиграл Скрынников, его давний друг и соратник. После своей победы Скрынников назначил Болдырева руководителем аппарата администрации.  Скрынников являлся председателем ВРО «Партия жизни», пользовался поддержкой спикера федерального собрания РФ Сергея Миронова. Болдырев продолжал быть видной фигурой в СПС. Однако это не мешало составить двум политикам дружный тандем. Говорят, союз Александра Евгеньевича и Бориса Михайловича был столь интересен, что на него обратили внимание даже в администрации президента. Тогда в коридорах власти и начала витать идея об иных политических гибридах: объединить «Партию Жизни» и блок «Родина», который благодаря Рогозину слишком себя выпячивал.

Впрочем, не будем вешать на Александра Евгеньевича исчезновение с политической карты одной из ярких оппозиционных партий. Он всегда был искренним оппозиционером. Еще работая в городской администрации, пользуясь доверием высших руководителей страны, Болдырев, словно уступая тайной страсти,  раздавал на различных акциях (преимущественно на митингах коммунистов) маловразумительные листовки. А чего стоит его поездка на Украину во времена «померанчевой революции», когда видный воронежский чиновник, будто какой-то бродяга слонялся по майдану в шапочке-«пидорке» (так и вспоминается известная фраза: «ты либо крест сними, либо штаны надень»). Нет, такое может происходить с человеком только от избытка сердца. И мы не в силах винить его за это. Другое дело, опять же оборотная сторона движений сердца нашего героя. Понемногу Болдырев стал  объединять вокруг себя всевозможных аутсайдеров и проводить смешные оппозиционные акции, собирая на них по 10-20 человек (чаще всего на фоне многотысячного митинга «красных» и их сторонников). Для фотографической  отчётности грантодателям этого вполне было достаточно (а зря, кстати: надо все же думать, кому и на что давать деньги).

Союз мутантов и орала

Неудивительно, что Болдырев был уволен с поста руководителя аппарата Воронежской администрации. Но стал директором центрального рынка, такой вот либеральный кульбит. Перед выборами в ГД РФ 2007 Болдырев вышел из СПС и за короткое время оказался у руля ряда региональных представительств организаций, представляющих несистемную оппозицию (РНДС,  Национальная Ассамблея, ОГФ и т. д.).

Сейчас, как упоминалось в начале материала, г-н Болдырев подвизается на организации акций «стратегия 31». Известно, что в Москве и других городах на подобных митингах, кроме откровенной «демшизы» (которая сама не может определиться, левая она или правая), можно встретить состоявшихся политиков и уважаемых правозащитников. В Воронеже стоит лишь окинуть взглядом эту жалкую группу людей, чтобы составить мнение об их политическом весе. И только эксперты по воронежским политическим недотыкомкам способны оценить, насколько противоречива данная компания «либеральных оппозиционеров», объединенная бывшим чиновником и бизнесменом.

Ну, например, что может быть либерального в союзе нацистов с  Авангардом красной молодежи и бывшими сторонниками ДПНИ? Что их вообще объединяет? Только вакханалия, по-видимому. Опять же отметим: сексуальные пристрастия – личное дело каждого, секс это вообще штука исключительно полезная, но флаги-то причем?

Смачная картинка, конечно, достойна служить финалом материала, ибо больше слов и не нужно. Не надо долго копаться в сети, что обнаружить фото и похлеще, указывающие на эксгибиционистские наклонности оппозиционеров от Болдырева. Тот же Зогин известен в маргинальных политических кругах как психически неуровновешенный алкоголик, а  Нутелла ранее судима по уголовным статьям.

Бедный Болдырев! По-видимому, опытному политику совсем отказало чутье. Он рекрутирует свою малочисленную гвардию из кого придется, просто для того, чтобы отметиться.

А может лицевая и оборотная сторона политика Болдырева, наконец, сошлись воедино?

Очевидно одно: Немцов, Каспаров, Касьянов и Рыжков вряд ли ищут будущую демократическую, правящую элиту среди подобных представителей. И воронежские оппозиционеры вместо концептуального заявления о себе, превращаются в пугало, над которым вправе потешаться и общество, и власть.

Читать ТАКЖЕ:

Россия: Медведев поддерживает оппозицию против Путина (видео)

Россия: дело жидовского ВОРА МАГНИТСКОГО

Россия: Сталин с НАМИ (видео)

СССР, война, Сталин: НИ ШАГУ НАЗАД (документ)

США, Дин Рид: Советский Союз всегда идет на полшага впереди ХХ века!

Россия: Да здравствует Сталин, социализм, СССР !!!

СССР ВОСОЗДАЁТСЯ !!! УРА !!!

СССР: продление жизни человека

Комментариев нет :

Отправить комментарий