четверг, 7 марта 2013 г.

Украина: полное моральное РАЗЛОЖЕНИЕ

В киевских школах работают психи, воры и мошенники, - прокуратура



Учителя-взяточники и бывшие пациенты психбольниц трудятся в столичных школах.

К примеру, как выяснила прокуратура Голосеевского района во время проверки заведений образования, учитель физкультуры одного из лицеев за последние 13 лет трижды лечился в психиатрической больнице. Еще одного физкультурника в 2008-м судили за кражу, а руководителя кружка детского творчества в 2011 году - за мошенничество, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Директора столичного детсада в 2006-м задержали за взятку и служебную подделку. По закону, учителя с таким прошлым имеют право преподавать. Но в прокуратуре считают, что они не могут учить детей.

Виновных в кадровых проблемах прокуратура хочет наказать - руководителю Голосеевской райадминистрации поручили привлечь к ответственности чиновников райуправления образования и директоров заведений, где работали учителя, имеющие проблемы с законом.

Напомним, ранее прокуратура Киевской области выяснила, что в региональных школах работают люди с судимостями. Более того, многие педагоги хулиганят и вместе с детьми распивают спиртное в общественных местах.



В элитной киевской школе задержали библиотекаря-наркоманку: "работала" с детьми известных политиков и бизнесменов. ВИДЕО



В центре Киева в элитной школе неподалеку от Кабмина и Администрации президента работала библиотекарь-наркоман, которая не только употребляла, но и производила, и угощала друзей запрещенными препаратами...

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН, библиотекарь не только работала с детьми в элитной школе, где учатся дети политиков, банкиров и известных исполнителей.


В киевской школе учитель - бывший милиционер организовал нарколабораторию

В киевской школе разоблачили лабораторию с психотропными веществами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, просто в стрелковом тире школы фасовали психотропные наркотики. Лабораторию выявила СБУ. Один из организаторов - бывший сотрудник МВД, преподавал в этом заведении. Наряду с учебными пособиями открыто лежало все необходимое оборудование: электронные весы, растворители и аппарат для фасовки таблеток. Во время осмотра нашли почти 15 килограммов готовой для реализации продукции.

"Непосредственно упаковка осуществлялась в помещении школы. Во время осмотра сотрудниками изъято большое количество порошкообразного вещества... И почти два мешка уже готовой к реализации продукции", - рассказали правоохранители.

В СБУ говорят, ингредиенты психотропных веществ наркодилеры получали международной экспресс-почтой прямо из юго-восточной Азии. Против организаторов наркобизнеса возбуждено уголовное дело. Им грозит до 12 лет лишения свободы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что после журналистского расследования о наркотиках в школах Киева прокуратура и МВД начали проверки.

В элитной киевской школы прямо в коридоре учреждения можно купить любые наркотики - от конопли до героина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, дети с валютой в кармане - это золотое дно для дилеров. Они специально ищут такие точки продажи.


Читать БОЛЬШЕ:

Украина "незалежна": теперь мы живём "лучше", чем в СССР (фото)

Украина - беспросветная нищета и руина (фото)

Украина РАЗВАЛИВАЕТСЯ

Украина: Холодомор

ИНО СМИ: украинцы самые нищие в Европе

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

2 комментария :

  1. Донецкая область породила много шизофреников, - Чорновил. ВИДЕО

    По словам экс-нардепа Тараса Чорновила, во власть нынче пришли полный маразм и шизофрения...

    Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "INTV". По словам Тараса Чорновила*, ранее во власти такого маразма не было...

    http://censor.net.ua/video_news/239087/donetskaya_oblast_porodila_mnogo_shizofrenikov_chornovil_video

    ОтветитьУдалить
  2. Украина, Филиппины и Бразилия - мировые лидеры проституции и дешевого секс-туризма, - зарубежные СМИ

    Украина, Филиппины, Бразилия – это список стран, в которых весьма развита дешевая проституция, пишет чешское издание DNES.

    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на UAINFO.

    Причем издание отмечает, что здесь развито особое направление проституции - туристическая проституция. Например, в Украину туристов привлекает дешевый секс.

    Издание отмечает, что в таких странах как Украина секс-туризм развивается и из-за того, что в стране плохие экономические условия, которые дали возможность расти этому негативному явлению. Развита в Украине и детская проституция, которая сопровождается высоким риском венерических заболеваний. В Украине проституция - это кормушка для бедных. Издание отмечает, что весьма удивительно, что именно Украина стала самым популярным центром секс-туристов. Развитие секс-туризма в Украине получило свое начало после отмены безвизового режима в 2005 году президентом Ющенко, после этого страну стали посещать искатели дешевых развлечений и секс-услуг. Возглавляют эту экспедицию в основном мужчины из стран Европейского Союза.

    Проституция в Украине официально является незаконной. Но по официальным данным в стране насчитывается около 2 тысяч проституток, но их действительное число намного больше. Причиной проституции часто становится мрачное финансовое положение украинских женщин. Среди проституток также много студенток, которые занимаются предоставлением секс-услуг для улучшения своего бюджета. Не удивительно, что после 2005 года секс-индустрия процветает. Ведь первые лица страны заманивают туристов, рассказывая им как с приходом весны расцветают каштаны и раздеваются украинские женщины. В этот печальный список также входят такие страны как Куба, Бразилия, Филиппины, Таиланд и Вьетнам, хотя президенты этих стран не так настойчивы, как в Украине.

    http://censor.net.ua/news/239088/ukraina_filippiny_i_braziliya_mirovye_lidery_prostitutsii_i_deshevogo_seksturizma_zarubejnye_smi

    ОтветитьУдалить