четверг, 7 марта 2013 г.

Россия: Медведев поддерживает оппозицию против Путина (видео)

Как ЖИД Аркаша Дворкович любит свою жену или чего хочет женщина (8 марту посвящается)




Любовь, это главное, и нужно очень сильно любить свою жену, особенно если она дагестанка (горская  еврейка), а ты простой вице-премьер жид Аркаша Дворкович - шахматист, экономист и просто ебанный насрал. В нашем ролике мы расскажем как Аркадий любит свою благоверную, при условии что он зарабатал в 2011 году всего 4 миллиона рублей, а супруга - 42 ляма, и это только по официальной версии википедии. 




Знакомьтесь – семья вице-премьера Аркадия Дворковича. Возможно, этот 40-летний моложавый мужчина с внешностью деревенского простачка и не способен впечатлить на первый взгляд, не спешите с выводами. За несколько лет, которые тот провел сначала в кабинете помощника президента, а затем и вице-премьера РФ, Аркадий успел запустить свои липкие пальцы во многие крупные государственные и частные компании.


Конечно, открыто на государственной должности он этого сделать не мог, а потому подключил к делу свою семью. Карьерные достижения жены Аркадия Зумруд Рустамовой могут вогнать в краску стыда многих успешных бизнесменов-мужчин. Она была замгендиректора холдинга по добыче золота и серебра «Полиметалл», членом совета директоров Магнитогорского металлургического комбината, одним из руководителей Сибирской угольной энергетической компании, членом состава правления «Шереметьево», «Полюс Золото», «Росгосстраха», «Всероссийского выставочного центра», «Алросы», «Росагролизинга», группы компаний ПИК.


Есть все-таки женщины в русских селеньях…


Причем, сам Дворкович активно задействовал административный ресурс, чтобы бизнес жены процветал. Например, в кризис Магнитогорский металлургический комбинат получил бюджетные деньги, благодаря чему добился чистой прибыли в 232 млн долларов. Когда Зумруд пришла в «Полиметалл», Дворкович добился, чтобы именно этой компании было дано добро за разработку новых месторождений.


Младший брат Дворковича Михаил тоже в обиде не остался. У него, правда, бизнес поскромнее, зато заметней. Некоторое время Михаил пиарил самого Сергея Полонского, скандального бизнесмена-строителя, так и не решившегося съесть свой галстук. Суммы, затраченные Полонским на создание информационного шума вокруг своей упитанной персоны, поражают. Например, на выставке недвижимости в Каннах в 2007 году за один вечер было потрачено 1,5 млн евро на закрытую вечеринку с угощением и гостями в блэкджеком и шлюхами. А временное заселение самой Мадонны в элитный жилой дом в Черногорье и выступление для светской тусовки обошелся Полонскому в 4 млн долларов.


Итог гениальной пиар-стратегии младшего Дворковича известен: Полонский фактически разорился и угодил в камбоджийскую тюрьму.


Так что, юзернейм, семья- это все.

Читать ТАКЖЕ: 

Россия: дело жидовского ВОРА МАГНИТСКОГО

Россия: Сталин с НАМИ (видео)

СССР, война, Сталин: НИ ШАГУ НАЗАД (документ)

США, Дин Рид: Советский Союз всегда идет на полшага впереди ХХ века!

Россия: Да здравствует Сталин, социализм, СССР !!!

СССР ВОСОЗДАЁТСЯ !!! УРА !!!

СССР: продление жизни человека

Комментариев нет :

Отправить комментарий