четверг, 11 апреля 2013 г.

СРОЧНО!!! Украина: революция НАЧИНАЕТСЯ, менты и власть разбегаются (фото, видео)

Беспрецедентный марш оппозиции в Ривном: огромная река демонстрантов заполнила центр города, власти и милиция попрятались. ВИДЕО

Марш в Ривном в рамках всеукраинской акции протеста "Вставай, Украина!" вывел на улицы города огромное количество людей. В акции принимают участие лидеры оппозиции.

Около 20 тысяч жителей Ривного и области собрались на улице Соборной в Ривном, отмечает"Цензор.НЕТ" со ссылкой на видео пользователя FaceBook - Віктор Булига.


В Ривном на марш оппозиции "Вставай, Украина!" вышло более 20 тысяч человек. ФОТОрепортаж+ВИДЕО


В среду, 10 апреля, по состоянию на 17:10 в Ривном на улице Соборной стартовал марш в рамках всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина!». В акции принимают участие лидеры оппозиции.

На улице Соборной растянули огромный флаг Украины перед стартом марша, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".
Около 20 тысяч жителей Ривного и области собрались возле Покровского Собора в областном центре накануне марша в рамках общенациональной акции «Вставай, Украина!». Люди продолжают прибывать.
Люди держат лозунги «За Украину, за ее судьбу, за честь и свободу, за народ!», «Украине волю!Юле Волю!»,«Власть, опомнись! Свободу политзаключенным!»,«Юля, мы с тобой!»,«Януковича -геть!»,«За достойную пенсию!»,«За справедливую зарплату!»,« Работа для каждого!».

На марше также присутствуют областные и городские оппозиционные депутаты.


На акцию протеста «Вставай, Украина» в Киеве собралось более 20 тыс. человек.

Тысячи людей заполнили весь парк имени Тараса Шевченко. Милиция остановила движение возле митинга на улице Владимирской. Митингующие держали флаги ВО "Батьківщины",ВО "Свободы" "УДАРА", передает Цензор.НЕТ.
Возглавляют акцию лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко.



Кроме того, люди держат плакаты с призывами отмены пенсионной реформы, проведения выборов в Киеве и отставки Кабинета министров.



Под завершение митинга три оппозиционные силы ВО "Батьківщина", "УДАР" и ВО "Свобода" приняли резолюцию с требованиями к власти освободить Юлию Тимошенко и других политических заключенных и не подписывать законы, которые были приняты на "выездном" собрании депутатов большинства на Банковой.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: парламентская оппозиция - политические КЛОУНЫ (маргиналы)

СРОЧНО !!! Украина: государственный ПЕРЕВОРОТ НАЧАЛСЯ (фото, видео)

США: американцы посылают зэка Януковича НАХ... (фото)

Комментариев нет :

Отправить комментарий