вторник, 23 апреля 2013 г.

Интернет об украинцах: их ВСЕ НЕНАВИДЯТ

Почему-то они орут,что РОССИЯ это отстой,русские говно,а мы,москвичи,вообще сволочи. Тогда зачем они именно к нам работать едут? P.S.:Да и халявят они страшно! 

Hunter, 21/11/01 Полностью согласен с Indio. Сосут РУССКУЮ сиську и умудряются РУССКИХ ненавидеть. Я был в Киеве (2001 год), я это видел. 

Chief, 24/11/01 На редкость изворотливая и гнусная нация... к тому, что тырят российскую нефть и газ по-черному, народ уже привык. Но как на Украине вели себя, во главе с их президентом, в истории с российским сбитым самолетом... ничего кроме мата в голову не приходит, что бы выразить свои чувства. 

Червь, 26/11/01 Я родился в России, у меня мама с папой русские, но так получилось, что я живу вна Западной Украине в самом центре национализма-Львове, Вы бы знали какие тамошние украинцы быки, и как они ненавидят "москалив"!!!Получить в морду за русский язык-без проблем в моем любимом городе. Еще они все тупые,жлобы, и носят спортивные штаны с туфлями!!!С меня хватит 

Конкин, 05/12/01 Украинцы неспособны освободиться от гнёта собственных националистов. 

Профессор, 08/12/01 Они живут на нашем "горбе", воруют у нас газ и при этом имеют к нам какие-то претензии. Они думают, что если на политической карте мира появилось ещё одно пятнышко другово цвета, то они сразу стали "нэзалэжнамы". Подождите, НАТО вы нафиг не здались, всё равно прибежите к нам на попятные! Особенно это касается западных хохлов. 

Hash, 25/12/01 Не всех украинцев, а только националистов! Тех, которые пытаются запретить русский язык на Украине! Бендеровцы чёртовы, чтоб вам пусто было! 

Sima, 27/12/01 Я сама украинка, вернее ОДЕССИТКА!А не люблю всяких уродов-украинцев бандеровцев и западенцев, помешанных на Украине и ничего более не признающих! 

Рыжуля, 11/01/02 Потому, что они трусливые, лицемерные слизняки, во всех своих неудачах обвиняющие кого угодно (Россию, москалей, МВФ), но не себя. Вместо признания собственной слабости, они ищут виноватых на стороне, а если не получается - либо находят козла отпущения и отмежовываются от него ( хоть еще вчера барыши делили), либо тупо врут. Не будет из Украины никогда настоящей страны, а из украинцев - настоящей нации. 
Во-первых, для них неприменимо понятие "сила духа". 
Во вторых, вороватость, лживость и скуление у них в крови. 
Никчемная нация! Геноцид по ним плачет! 
Ну как можно презентовать как удачу государственной важности то, что Украине дали в долг? Сраные попрошайки. 

Gr., 01/03/02 Что можно сказать про эту нацию? Хотя - нет, это я оговорился  (слишком громко про этот народец), хохол - это профессия: вечно ноющие, побирающиеся то в России, то на Западе, вороватые - чем не портрет самостийных хлопцев. Это народец-проститутка: раздвигали ноги перед татарами, поляками, русскими, теперь - американцами... Единственное, что у них есть хорошего - это их бабы на нашей Тверской, которых мы имели, имеем и будем иметь во все дыры. 

Slayer, 06/03/02 Да нет, не ненавижу, не националист я. А вот на Украине национализм - это теперь новая правительственная политика. просто прочитал сообщения слева и мне весело стало. Вот кто оказывается во всем виноват - десятилетиями из Украины вытягивали все соки, кормила Украина всю Россию и тд и тп. Ну а сейчас из вас тоже соки вытягивают или как ? Вы сами-то в эти сказки верите? Почему сейчас живете не лучше? И почему все ресурсы у России в долг берете? 

Красно-белый, 02/04/02 Со стороны "ненавидящих украинцев" очень много провокаторов, их видно по тому, как они кАверкают буквы - это так на Украине мАсквичей дразнят:-) А вообще тема-то дрянь, вонючая темка. И как люди на такую дрянь повелись - вот вопрос. В большинстве случаев русские и украинцы отлично ладят друг с другом. Но на Украине есть умело спланированная русофобия, есть фашисты, есть антирусская пропаганда по радио и ТВ. Кому она на пользу? Да тем, кто крадет народные деньги кто уже фактически украл Украину у её же народа. А сейчас показывают пальцем и кричат: вон они, москали! Они виноваты!:) 

Viper, 04/04/02 Ну во первых, я украинцев не ненавижу. Те украинцы которые живут на своей родине, границы которой как независимого государства были определены в 1991-м году, у меня никакого отвращения не вызывают и вызывать не будут НИКОГДА!!! Каждый народ имеет право на жизнь и процветание. А вот те из украинцев, которые ЗАПОЛОНИЛИ мой город и его окрестности (я Москвич), и из-за которых реально падает уровень заработной платы для коренных жителей (не секрет, что украинские "гости" предлагают свои "услуги" не чураясь => 

Viper, 04/04/02 => практически никакой заработной платы, тем самым провоцируя снижения зар.платы для коренного населения. В частности это касается строителей и водителей автотранспорта) так вот, таких украинских "гостей" я, мягко говоря, недолюбливаю. Именно эти граждане и способствуют антипатии русского народа к украинцам. И если из слов предыдущих ораторов можно предположить, что Украина СИЛЬНОЕ, НЕЗАВИСИМОЕ (на данный момент, а не то что там было при царе горохе) государство, то какого чёрта украинцы бегут на заработки в Россию??? Ответ очевиден - плоховатенько у вас с уровнем жизни, чего кстати приезжие украинцы и не скрывают! Из чего можно сделать вывод, что вам просто завидно, вот вы и начинаете искать причину своих бед в далекой истории. А на самом деле, историю делают люди, вот и начните новую главу украинской истории. Постарайтесь поднять ваш уровень жизни и тогда ненависть изживет сама-себя! 

Жендос, 06/04/02 Хохлы - жадные, самовлюбленные и недалекие уродцы, которые сидели и сидят на хребтах других народов - русских, американцев, канадцев и всего европейского союза. Работать надо, господа! Верните всем долги а потом уже свой национализм взращивайте!

Я ненавижу украинцев (резюмировано)



Раз уж взялись обобщать и вместо того, чтобы работать, плакаться чем мы хуже, то позвольте и мне поупражняться на эту тему.Заметочки напомнили мне дрожжи, брошенный в общественный сортир,который вдруг забурлил, комментаторы повылазили, говнецо рекой разлилось широкой. Причем от части из комментирующих я не ожидал такого низкого общеобразовательного уровня, ну да это дело поправимое, было бы желание.

Попробуем посмотреть на происходящее с позиции "В чужом глазу соринку, а в своем бревно..."
Я живу в этой стране уже десять лет, собираюсь получить гражданство и жить дальше припеваючи. При этом у меня к Украине и украинцам смешанные чувства - я ее ненавижу и люблю. Ненавижу вот за что...
Я ненавижу украинцев за принцип "моя хата с краю".
Я ненавижу украинцев, за власть которую они выбирают.
Я ненавижу украинцев за гимн, который начинается словами "Ще не вмерла Украина".
Я ненавижу украинцев за кумовство.
Я ненавижу украинцев за разделение на восточных и западных.
Я ненавижу украинцев за то, что Киев скоро станет второй Москвой.
Я ненавижу украинцев за украинских охранников концлагерей.
Я ненавижу украинцев за то, что 7 миллионов украинцев вынуждены искать лучшей доли за рубежом.
Я ненавижу украинцев за их беспринципность и торговлю избирательными голосами.
Я ненавижу украинцев за то, что они позволяют ублюдкам из ЕСМ надругаться над национальной символикой и разгромить выставку оГолодоморе в Москве.
Если недостаточно, то можете продолжить сами.
А за что люблю? За людей. За украинцев, которые не только ненавидят все вышеперечисленное и неперечисленное, но и пытаются что-то с этим сделать, не приписывая провину одного или нескольких всем.
P.S. А с говнецом то как? А никак. Желательно оградить, чтобы не пачкало остальных и не воняло.
Знаете, легендой под названием «голодомор» достали так, что злость распространяется уже не только на политиков, но и на «простых» людей.

Да, конечно, без Ющенко и прочих всяких Томенок, Юхновских и тому подобного мусора ни о каком голодоморе в таких масштабах и не говорили бы. Это «оранжевая» команда сделала из голода тридцатых рекламную трагедию, показательный общенациональный похоронный плач. Без них сама идиотская идея объявить голод «голодомором» крутилась бы только среди полупрофессиональных историков, на которых бы никто не обращал внимания в силу их профнепригодности.

Ющенко сделал «голодомор» одним из главных украинских товаров, и теперь норовит его всучить всем государствам подряд, как это сделали евреи со своим холокостом. С одной лишь разницей: евреев нацисты действительно уничтожали (хоть и нельзя не признать, что любителей «спекульнуть» на холокосте среди евреев не меньше, чем среди украинцев – на «голодоморе»). А голод тридцатых годов был результатом отнюдь не заговора и антигуманной «кампании по уничтожению украинцев», а совокупного действия слабого урожая и бездарности конкретных руководителей. Не буду в тысячный раз повторять все аргументы, не позволяющие назвать этот голод не то, что геноцидом, а даже собственно голодомором. Отмечу лишь, что среди факторов, вызвавших этот голод, немаловажным было поведение в том числе и крестьян – тех самых, которых «гамузом» записали в безневинные жертвы.

Крестьянин крестьянину – рознь. И сколько б ни списывали проблему «кулачества» на «ложь советской пропаганды», а от фактов никуда не денешься: кулаки уничтожали значительные «собственные» запасы зерна, лишь бы не сдавать их в общий котел. Для поклоняющихся частной собственности напомню: страна была не в том состоянии, чтобы позволять «зажиточным» сельским «предпринимателям» наживаться на избытках зерна. Что же касается «всем известных» фактов относительно того, что «забирали все подчистую», так это было не таким уж частым делом. Есть масса свидетельств – в тех же многотомных «памятных книгах» голодомора, составленных из интервью очевидцев, которые собирали американские «энтузиасты» – команда Конквеста и прочих Мэйсов. Они-то собирали как раз в антисоветском ракурсе, а получилось наоборот. Потому, что процентов восемьдесят интервьюеров, жаловавшихся на то, что «все забрали», после в интервью уточняют: «та ото залишили одну корівку» и тому подобное. Ребята! Если «одна коровка» в голодный год – это «все забрали», то это просто ни в какие ворота не лезет.

Еще один момент: в тех же книгах (к которым постоянно добавляют по тому) масса опрошенных ведут рассказ приблизительно так: «Ой, страшный был голодомор, много людей померло!..» – «А у вас в семье или в деревне кто-то умер?» – «Не, у нас никто, но вот говорят, в соседних деревнях почти все умерли». Железное доказательство – говорят, в соседних деревнях… Вообще мне нравится это «целенаправленное уничтожение украинского крестьянства», в результате которого вымирали почему-то города. Ничего не имею против крестьянства, но и не вижу в нем никаких качеств, достойных особого пиетета; уж в голод в деревне выжить однозначно легче. Иначе, почему моя бабушка, светлой памяти, всегда рассказывала, как они в голод выменивали у приходивших селян еду на драгоценности? Ах, извините, мои примеры, конечно, ни в какое сравнение не идут с патриотически выдержанными «воспоминаниями» разнообразной мрази типа Юхновского.

И вот недавно вижу на телеэкране этакую старушку, «пережившую» голодомор, которая прочувствованно рассказывает, как они были вынуждены есть хлеб из отрубей и – внимание! – разводить молоко, которое им давали две козы. Сижу и не верю, что эта – уж простите – старая сволочь даже не удосуживается соврать, а имеет наглость говорить правду и при этом называть это все геноцидом. И она – выжила. А на тех, кто не выжил, она теперь помогает отпиариться «своему президенту». Ну и скажите мне, кто хуже, она или Ющенко? Последний хотя бы рейтинг на этом повышает и бабки рубит – это хотя бы объяснимо, хоть и неприемлемо. А эти…

Простите, если вам показалось, что я оскорбил память погибших. Ни в коем случае. И вины с партруководителей снимать я не намерен. Мне просто очень не нравится, что им вменяют «не ту» вину. А те, кто это делает – все эти «очевидцы» и нынешняя «активная интеллигенция» – потом спишет все это вранье на Ющенко. А сами опять останутся «чистенькими».
Министр образования и науки Дмитрий Табачник не считает, что Голодомор 1932-1933 годов в Украине был геноцидом украинского народа. Об этом он сказал в ходе телефонной линии издания "Аргументы и факты в Украине".
"Вымирали украинские села, российские, молдавские, греческие и так далее. То есть, голод был, по моему мнению, политическим разрушением крестьянства как социального слоя, как социального класса, но он не имел этнических характеристик", - сказал министр.

При этом он отметил, что в определенной мере голод в 1932-1933 и в 1946-1947 годах был искусственным из-за неверных управленческих решений.
"Но они никогда не были геноцидами, потому что одинаково умирали крестьяне разных национальностей", - сказал Табачник.
Министр также назвал определение Голодомора 1932-1933 годов геноцидом украинского народа выдумками зарубежных историков.
При этом он допустил принятие резолюции, в которой Голодомор 1932-1933 годов был бы обозначен геноцидом народов Украины, России, Казахстана и Молдовы, и выразил уверенность, что ее поддержит Организация Объединенных Наций и другие международные организации.
Напомним, что ранее председатель Украинского института национальной памяти Валерий Солдатенко отметил, что не считает, что Голодомор 1932-33 годов в Украине был этноцидом украинского народа.
В мае Табачник заявлял, что намерен зафиксировать в учебной программе по истории то, что Голодомор – это общая трагедия народов нескольких стран, а не геноцид.
Читать ТАКЖЕ:

Украина: сланцевый ГЕНОЦИД начался (фото)

Украина: откуда взялась украинская фашистская мова (быдломова)

Украина: Донбасс посылает США и украинскую дерьмову НАХ... (видео)

Украина: Долой украинскую БЫДЛОМОВУ с Руси

Украинская БЫДЛОМОВА - доктрина врагов Святой Руси

Насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ Руси жидами-большевиками

Украина: киевляне посылают Шевченко и украинську мову НАХ...

Украина: украинское быдло оккупировало русский Киев
Украина: фашистская "украинська" быдломова, фальсификация
Украина: закон о языках - очередной обман Партии Регионов
Украина: "украинська" быдломова пошла НАХ...(видео)
Украинец - это презренный и проклятый МАНКУРТ

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ


1 комментарий :

  1. я ненавижу украинцев, этих свиноматок, это былдо. Воры, убийцы, предатели - так можно охактеризовать эту свору фашистов. Американские подстилки, без ума, чести и совести.

    ОтветитьУдалить