пятница, 19 апреля 2013 г.

Украина: Янукович ОБЖИРАЕТСЯ за счёт народа самой дорогой ЖРАТВОЙ (таблица)

Януковичу закупили продуктов на 6 миллионов - лук по 168 грн за килограмм, а картошка - по 30

Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" закупило продуктов на сумму более 6 миллионов гривен.

Результаты тендеров опубликованы в "Вестнике государственных закупок", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.


Так, только овощей закуплено на 677 тысяч гривен. Их поставят две компании - государственное предприятие "Чайка" и ООО " Химконракт ". В частности, предприятие ГУД приобрело 37 тонн картофеля, среди которых более 5 тонн приобретено по цене 29,39 грн. Это ранний картофель урожая 2013г. (апрель- май). Поставлять эту картошку будет ООО " Химконракт ", которое "прославилось" в прошлом году тем, что поставило к президентскому столу импортную малину за 672 гривни.

На картошке " Химконтракт " заработает 218 тысяч гривен, еще 268 тысяч гривен ему заплатят за другие овощи.
Для нужд Банковой будет закуплена морковь, свекла, чеснок, и лук на 377 тысяч гривен. Причем, ранняя морковь для столов Банковой будет стоить 42,96 гривен, молодой чеснок - 74,36 гривен, зеленый лук - 72 и 168 гривен, крымский лук - 90 гривен.
Мясо птицы поставит ООО "ТЦ" Продсервис "на 433 тысяч гривен. Самое дорогое в перечне - филе утки за 109,2 гривни и филе индейки за 85,6 гривен.
Также закуплено почти 103 тысяч единиц бутилированной воды на 586 900 гривен. Помимо "Боржоми", "Моршинской", "Карпатської джерельної", "Живчика" и других значится 800 бутылок воды "Рerrier" (по 0,33 л) и 1400 бутылок "Evian".



ООО "Международная группа морепродуктов" поставит в той же столовой № 2 на улице Шелковичной, 1 рыбы на 618 700 гривен. Цены на рыбу (лосось, судак, телапия, масляную, пангасиуса) не отличаются от рыночных.


Еще на 217 500 гривен рыбы поставит ФЛ-предприниматель Мазурчук Е.В. ЧП "Макс ком" поставит 6 тонн мяса крупного рогатого скота в 288 тысяч. Мясо крупного рогатого скота от комбината "Ятрань" будет стоить 1 820 тысяч гривен.


Разнообразные сыры для столовой ГУД обойдутся в 785 800 гривен. Среди них сыр "Бри" (Германия), сыр "Камамбер" (Германия), сыр "Пармиджано Реджиани" (Италия), сыр "Рокфор" (Франция), а также 40 позиций отечественных и сыров.



Чае и кофе обойдутся в 285 900 гривен. Молочные продукты стоят 621,5 тысячи гривен. Рыба копченая и икра закуплены на 363 083 гривен.




Информация о завышенных закупочных ценах на продукты питания для Госуправления делами не соответствует действительности. На самом деле малина была закуплена не по 672, а по 560 грн. за килограмм

Об этом заявила гендиректор Госпредприятия по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» Госуправления делами Тамара Козиянчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на«Радио Свобода».
«Даю вам слово, что это ложь. Перепутали с этой малиной. Такого вообще быть не могло. Это могла стоить упаковка в которой несколько килограммов, это нужно проверить, а потом говорить. Мы Президента не обслуживаем, а гостей, которые у нас заказывают и контролируют каждый кусочек хлеба. Мы берем продукцию с предприятий, имеющих сертификат, подтвержденный лабораторией. Если покупать на базаре, оно может быть на 10 гривен дешевле, потому что люди не платят налогов. А мы работаем только по безналичному расчету. На сегодняшний день по 25 гривен идет клубника, черешня - 30 гривен и абрикосы по 30 гривен», - заявила Козиянчук.

Как ранее стало известно Цензор.НЕТ, что для столовых Госуправления делами закупили малину по 672 грн. и смородину по 528 грн.: ГП «Гарант-сервис» заключило ряд соглашений с ООО «Химконтракт» и ГП «Чайка» на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн. грн.
Читать ТАКЖЕ:

Россия: Путин опять послал мудака Януковича НАХ..(видео)

Украина: Янукович - борзый УРКА (видео) ограбил украинцев

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД
Украина, разложение: междоусобная война банды Януковича
Украина: пахан Янукович начинает сжирать ОЛИГАРХОВ
Украина: Президент подписал не тот госбюджет - кто его подставил ?

Украина: сдох воровской дружбан Януковича

Украина: на украинскую пенсию нельзя поесть даже борща Украина: самая большая пенсия у нардепов и судей
Украинцы - сплошные ДЕБИЛЫ и ВОРЫ (видео)

Украина: дурни с "пысаной" торбой

Украинец - значит маньяк

Украинцы = СВИНЬИ

Украинец - значит ВОР

Украина уже хуже... Монголии

Украина: Кабмин прекращает соц выплаты - ВСЁ ВОРАМ (документ)

Украина - больное государство, украинцам - конец
Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ

Комментариев нет :

Отправить комментарий