пятница, 19 апреля 2013 г.

Украина: ПОЗОР - самая дорогая еда в аграрной стране с лучшими в мире чернозёмами (сравнительная таблица)

Зарплата в Украине и Польше - почувствуйте разницу. ФОТО




В свойственной только ему манере он упрекнул экс-премьер-министра Юлию Тимошенко и ее команду за то, что они оставили ему не Украину, а руины, которую именно он и его министры пытаются поставить на ноги. 

"Мы повышаем уровень жизни населения. Этому противопоказан популизм. Оппозиция сейчас льет крокодильи слезы, а чего она не лила их тогда, когда страна разваливалась? Вспомните, чья подпись стоит под обязательствами с МВФ, а также под Пенсионной реформой. Где были ваши слезы, оппозиция, когда пенсионеры получали пенсию в 500 грн", - сообщил премьер. 

Азаров подчеркнул, что за время работы его правительства, зарплата увеличилась в 1,4 раза."Это уже показатель", - акцентировал он. 

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ, фракция "Батькивщина" распространила в парламенте брошюру с призывом об отставке правительства. Название брошюры: "Три года «покращення» - хватит! Правительство Януковича-Азарова - в отставку!". 

В брошюре есть раздел "Покращено" для людей", в котором отмечается, что за последний год стоимость овощей борщевого набора выросла на 61% (см. фото). 

Также сообщается, что задолженность по выплате заработной платы выросла на 893,7 млн грн в январе 2013 года до 1102,5 млн. грн. в марте 2013 года.

 
В 2012 году число научных работников, эмигрировавших за границу, выросло почти втрое, заявил во время общего собрания Национальной академии наук Украины ее президент Борис Патон.
"Если в течение уже длительного периода за границу эмигрировали ежегодно не более 10 наших ученых высшей квалификации, в прошлом году таких было уже 29", - сказал Патон, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По словам Патона, в первую очередь, это связано с недостаточным финансированием научных исследований и падением престижа профессии ученого в обществе.

Также президент НАНУ отметил, что после длительного периода стабилизации численность научных работников за два последних года уменьшилась на 600 человек, и сейчас составляет немногим более 19 тыс., в частности в 2012 г. число кандидатов наук уменьшились на 0,7%, докторов наук - на 1,4%.

"Не способствует повышению уровня и качества подготовки и аттестации научных кадров и запланированное реформирование системы высшего образования. Нужно, в первую очередь, сохранить в основных чертах механизмы подготовки научных кадров высшей квалификации и систему научных степеней, которая выдержала проверку временем", - отметил Патон.

Отметим, что по состоянию на 1 января 2013 в состав НАН Украины входят 203 действительных члена (академика), 374 члена-корреспондента и 115 иностранцев.

Ранее сообщалось, что численность ученых в Украине с 1991 года сократилась в три раза и теперь составляет 135 тысяч человек. Лишь половина из них - 70 тысяч - занимается исследовательской деятельностью (16 тыс. кандидатов наук, 4 тыс. докторов наук и 50 тыс. исполнителей научных и научно-технических работ без научной степени).



Читать ТАКЖЕ:

ООН: украинцы самые ХУДШИЕ и самые нищие

Украина: сланцевый ГЕНОЦИД начался (фото)

Украина: откуда взялась украинская фашистская мова (быдломова)

Украина: Донбасс посылает США и украинскую дерьмову НАХ... (видео)

Украина: Долой украинскую БЫДЛОМОВУ с Руси

Украинская БЫДЛОМОВА - доктрина врагов Святой Руси

Насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ Руси жидами-большевиками

Украина: киевляне посылают Шевченко и украинську мову НАХ...

Украина: украинское быдло оккупировало русский Киев
Украина: фашистская "украинська" быдломова, фальсификация
Украина: закон о языках - очередной обман Партии Регионов
Украина: "украинська" быдломова пошла НАХ...(видео)
Украинец - это презренный и проклятый МАНКУРТ

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ





Комментариев нет :

Отправить комментарий