воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Украина, Вице-премьер Арбузов: чтобы росли Арбузы надо ввести на них импортные спецпошлины

Арбузов: Спецпошлины на иномарки - это двойной плюс



Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов заявляет, что спецпошлины на импортные автомобили - нормальная реакция страны на падение производства.

Об этом он рассказал в интервью журналу "Корреспондент", передает Цензор.НЕТ.


"Решение приняло правительство и взяло на себя за него ответственность. Я считаю, что это нормальная реакция на падение производства, что, в свою очередь, привело к сокращению рабочих мест. Мы хотим, чтобы в Украину пришли производители и развернули производство здесь, хотя бы по части крупноузловой сборки", - заявил он.

В связи с этим, первый вице-премьер-министр выразил убеждение, что благодаря спецпошлинам Украина получит двойной плюс - налоги, рабочие места и хорошие автомобили.

"Я хочу сказать, что это решение временное. У нас есть идеи собраться с мировым автопромом и поговорить о том, чтобы хотя бы крупноузловая сборка проводилась у нас. Я уверен, что в ближайшее время будет принято решение о введении дополнительных пошлин не только на машины среднего класса, но и на автомобили сегмента luxury, чтобы устранить спекуляции на тему "среднего класса", подчеркнул Арбузов

На сегодняшний день в Украине можно наблюдать, как стремительно растут цены, в том числе и на газ, относительно последнего – требование МВФ.

В то же время за высокие цены украинцам поставляют низкокачественный разбавленный газ, в этом виноваты газораспределительные компании. 

Во многих фантастических романах рассказывается, как население платит за воздух. Фантастика вчера – реальность сегодня, пишет «Хвиля». По мнению заместителя директора научно-технического центра «Психея» Геннадия Рябцева, в Украине нет механизмов контроля качества потребляемого населением газа. Следовательно, как рассказывает эксперт, газораспределительные компании добавляют к бытовому газу азот.

Дело в том, что наличие 20-30% азота никак не сказывается на способности метана к горению. 

Конечно, снижается удельная теплоемкость топлива, возрастает опасность эксплуатации оборудования, но это мелочи, если учесть, что азот намного дешевле метана и на Украине, благодаря кислородным заводам, работающим на металлургию он присутствует в избытке: в большинстве случаев лишний азот просто сливают обратно в атмосферу после сепарации воздуха.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: больше всего налогов в мире

Украина: Янукович ОБЖИРАЕТСЯ за счёт народа самой дорогой ЖРАТВОЙ (таблица)

Украина: сланцевый ГЕНОЦИД начался (фото)

Украина: откуда взялась украинская фашистская мова (быдломова)

Украина: Донбасс посылает США и украинскую дерьмову НАХ... (видео)

Украина: Долой украинскую БЫДЛОМОВУ с Руси

Украинская БЫДЛОМОВА - доктрина врагов Святой Руси

Насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ Руси жидами-большевиками

Украина: киевляне посылают Шевченко и украинську мову НАХ...

Украина: украинское быдло оккупировало русский Киев
Украина: фашистская "украинська" быдломова, фальсификация
Украина: закон о языках - очередной обман Партии Регионов
Украина: "украинська" быдломова пошла НАХ...(видео)
Украинец - это презренный и проклятый МАНКУРТ

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ

Комментариев нет :

Отправить комментарий