понедельник, 29 апреля 2013 г.

Украина: украинцы НЕ славяне, а ТЮРКИ (видео)


Украинцы - не славяне, а ТЮРКИ! (видео)



Украинцы - это народ, образовавшийся в 14-15 веке, путем смешения и взаимной ассимиляции остатков славян с многочисленными тюркскими племенами, жившими на территории Украины (да и сейчас они живут, только украинцами зовутся)- печенеги, половцы, торки, берендеи, черные клобуки, кипчаки, "монголо-татары", потом сюда добавились адыги, ушедшие с Кавказа в украинские степи, под давлением татар и т.д. Все эти народы не могли бесследно исчезнуть, а национальных республик, как в России, на Украине нету, значит они стали составной частью украинского народа.

Последние данные, подтвержденные результатом раскопок в районе Старой Ладоги и Новгорода Великого, проводимых под руководством академика РАН Янина, свидетельствуют, что Киев никогда не был столицей Древнерусского государства.

Более того, последние данные академика Янина, подтвержденные найденными при раскопках письменными источниками («берестяными грамотами»), показывают, что до времени захвата новгородскими князьями Киева в IX веке Киев не был славянским городом. Его славянизация как раз и начинается со времени присоединения к Древнерусскому государству.

В X веке византийским императором Константином Багрянородным, сообщающим в трактате «Об управлении Империей» (ок. 948 года) о «крепости Киоава, называемой Самватас».

Изложенное в письме к другу, живущему в Лондоне Сочинение Самуэля Коллинса.

Говоря о Черкасии (Черкасами автор называет Малороссов (Украинцев). Пр. Перев.), я должен описать и народ, населяющий ее. Черкасы — Татарского племени, народ грубый и мрачный; женщины их очень некрасивы, грубы и преданы пьянству. Во время угощений они напиваются пьяны еще прежде, нежели начнут подавать кушанья: едою они протрезвляются, потом опять напьются, а потом опять протрезвятся пляскою; а пляску они так любят, что презирают того человека, у которого нет в доме скрипача. Правление их совершенно анархическое, потому что они, возмутившись, уничтожили все дворянское сословие и теперь управляются полковниками (Collonels), ими самими избранными, с которыми всякий из них обходится запанибрата. Воинов они на своем языке называют казаками (Cossacks).

Самюэль Коллинс (НЫНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ РОССИИ) 1660 г.


Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинцы - недобитые проклятые ФАШИСТЫ

Украина: сланцевый ГЕНОЦИД начался (фото)

Украина: откуда взялась украинская фашистская мова (быдломова)

Украина: Донбасс посылает США и украинскую дерьмову НАХ... (видео)

Украина: Долой украинскую БЫДЛОМОВУ с Руси

Украинская БЫДЛОМОВА - доктрина врагов Святой Руси

Насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ Руси жидами-большевиками

Украина: киевляне посылают Шевченко и украинську мову НАХ...

Украина: украинское быдло оккупировало русский Киев
Украина: фашистская "украинська" быдломова, фальсификация
Украина: закон о языках - очередной обман Партии Регионов
Украина: "украинська" быдломова пошла НАХ...(видео)
Украинец - это презренный и проклятый МАНКУРТ

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ


1 комментарий :

  1. В украинцах много кровей намешано, в том числе и тюркской

    ОтветитьУдалить