пятница, 12 апреля 2013 г.

Смотреть ВСЕМ ! Правда о Чубайсе (видео)



ДИВЕРСАНТЫ ПОД «КРЫШЕЙ» КРИПТОЕВРЕЕВ 


А.Чубайс – еврей, по матери – Сагал, родился в 1955 году в городке Борисов Минской области (Белоруссия). Мать (Раиса Хаимовна Сагал) является гражданкой Израиля и проживает в этой стране.
Чубайс, по матери – Сагал
http://s52.radikal.ru/i137/1104/90/ff10e2f4c973.jpg
Под «крышей» Эльцина, очередной еврейской марионетки.

Евреи везде воры-нелегалы, а размножиться им удалось до миллионов только потому, что скрывали своё происхождение. 

Здесь им никто находиться не разрешал и никаких полномочий не передавал. Все должности выдуманы самими криптоевреями. 

Поэтому, если кого-то ниже и называют президентом, министром, председателем, или каким-нибудь начальником, то только для того, чтобы было понятно, о чем идёт речь.

А «указы» и «постановления»... проходимцев, уличной шпаны (  http://stnnet.forum24.ru/?0-2  ) – это тот «шумок», под который евреи втихомолку проворачивают свои делишки и паразитируют. А население пока не знает в подробностях, что они на самом деле делают, так как в СМИ издательствах засели тоже только скрытые евреи.  

1.
КРЫСЫ. 

«Инаугурация» Эльцина. INAGURAZIA ELZINA.mov. 

Криптоеврейчики устраивают спектакли: проводят инаугурации вшей и тараканов вместо положенной им кремации - Холокоста. Но и Холокост для евреев слишком гуманное наказание.

Холокост - это крупнейшая афёра мирового сионизма, еврейской финансовой мафии, настойчиво стремящейся к мировому господству на нашей планете. Сионисты, развязавшие Вторую Мировую Войну, теперь утверждают, что она шла во имя спасения евреев, что именно для этого погибло 70 миллионов ни в чём не повинных людей, больше половины которых были славянами. А сегодня потомки погибших снова платят непосильную дань сионизму...



В ноябре 1991 года Сагал  был назначен «Председателем Государственного Комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом» – министром. 
2 июня 1992.года «Указом» Президента РФ, Эльцина - Чубайс назначен заместителем председателя правительства РФ. За 1992 год ведомством Сагала не без помощи еврейчиков из «дальнего зарубежья» была разработана программа приватизации.

5 июня 1992 г. в закон «О приватизации государственных и муниципальных предприятий в РСФСР» внесены изменения, касающиеся, в частности, полномочий комитетов по управлению имуществом и фондов имущества»: http://www.panorama.ru/prav/gki.shtml  
Приказом №141 по ГКИ Сагал назначил Гражданина США, Джонатана Хея, по данным ФСБ – кадрового сотрудника ЦРУ, начальником отдела иностранной технической помощи и экспертизы.
По инициативе уже самого Хея, приказом от 5 октября 1992-го года, Сагал создал в Госкомимуществе экспертную комиссию, которой было поручено в обязательном порядке рассматривать все проекты указов «Президента РФ» (Эльцина), постановлений правительства, распоряжений председателя и заместителей председателя ГКИ по поводу определения специфики приватизации в отдельных отраслях народного хозяйства, создания холдинговых компаний и передачи управления пакетами акций предприятий в траст.   
Евреи в Правительстве России
Министр экономики – Ясин – еврей 
Зам. Министра экономики – Уринсон – еврей 
Министр финансов – Пансков – еврей 
Зам. Министра финансов – Вавилов – еврей 
Председатель Центрального банка – Парамонова – еврейка 
Министр иностранных дел – Козырев – еврей 
Министр энергетики – Шафранник – еврей 
Министр связи – Булгак – еврей 
Министр по природным ресурсам – Данилов-Данильян – еврей 
Министр транспорта – Ефимов – еврей 
Министр здравоохранения – Нечаев – еврей 
Министр по науке – Салтыков – еврей 
Министр культуры – СИДОРОВ – это, уж, перебор - еврей),


Заместителем Сагала в экспертной комиссии стал Хей, членами комиссии: 
Аккерман, 
Андерсон, 
Де гир, 
Гухуни.

Только двое в этой комиссии, решавшей стратегические вопросы, были из России.
Эльцин - масон
http://s47.radikal.ru/i116/1104/a7/84fdfb9516cb.jpg

Эта же комиссия писала указы Президента несуществующей страны, Российской Федерации и её правительства по приватизации – еврейскому воровству и вредительству, см. Гарвардский и Хьюстонский проекты уничтожения славян...http://www.pravda-tv.ru/2011/04/17/7006
С помощью своих соплеменников Эльцин получил особые полномочия и имел право издавать указы, формально противоречащие закону, но если Верховный Совет в течение недели не отменял такой указ (а «ВС» состоял сплошь из криптоереев – подставных марианеток), то указ автоматически вступал в силу.
У Эльцина был разработан, а затем и подписан Указ о введении вместо именных приватизационных счетов и вкладов обезличенных ваучеров. Этот «документ» был передан члену еврейской ассоциации, председателю комитета Верховного Совета по экономической реформе, Красавченко, который продержал его у себя в сейфе необходимый срок (неделю или чуть больше), после чего он автоматически вступил в силу и стал юридическим основанием для приватизации в России – простой мошеннический приём.
Таким образом, вместо именных приватизационных счетов в банке, были введены безличные приватизационные чеки, ваучеры. За своим личным счетом следить довольно легко. Перемещение же ваучеров проконтролировать невозможно. Началось распределение, делёж между евреями всего, что есть в России. Через СМИ объявлялось, что такой-то предприниматель приобрёл за ваучеры то-то и то-то. В целях конспирации евреи назывались русскими бизнесменами или «новыми русскими». Всё население страны было обворовано евреями. «Законы» - это ставшее уже старинным, еврейское мошенничество. 
Под руководством западных спецслужб – еврейчиков-бездельников и при активном содействии Сагала, занимавшего «высокий правительственный пост», в России была создана мощная шпионская сеть. 
Чтобы иностранцам было легче собирать информацию по огромной территории, Госкомимущество (Председатель – Сагал) и Федеральный фонд имущества на иностранные деньги, 116,6 миллиона долларов, будто бы взятые в кредит (по инициативе Сагала), создали Российский центр приватизации (РЦП) с сетью региональных центров по всей стране. Задача – сбор и обобщение информации обо всех предприятиях, не исключая оборонные, секретные, закрытые или режимные предприятия, оценка их перспективности для иностранных инвесторов и иностранных военных, промышленных и научных разведок. Иностранцы (евреи) провели полную ревизию всего, что осталось в России после криптокоммунистов. 
Только в 1992-м году по приглашению ведомства Сагала в Россию прибыло более 200 иностранных «консультантов» - шпионов, среди которых: кадровый сотрудник ЦРУ Бойл, кадровые военные разведчики: 
Христофер, 
Шаробель, 
Аккерман, 
Фишер, 
Хиктон, 
Камински, 
Уилсон, 
Бокая, 
Уаймен, 
Брус и другие. 

Их услуги оплачивал Российский центр приватизации (РЦП). 

Сравните это с тем, что происходило в начале прошлого века. В 1918 году из 388 членов «революционного» правительства только 6 были вроде бы русскими, все остальные – евреи, 265 из них прибыли из Нью-Йорка (1 из приехавших - негр, скорее всего, тоже еврей).
«Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей еврейской стратегии. В этом заключается символ "вечного жида" - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника. Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги» - Катехизис еврея в СССР 1958 г.
Криптоеврей, Эльцин 

http://s41.radikal.ru/i091/1104/24/ea3820c75a3c.jpg

Начиная с 1994-го года, когда стали очевидны результаты первого этапа «приватизации».
Из доклада Питера Реддвея, профессора университета Дж. Вашингтона, США: «Именно иностранные консультанты и явились идеологами ускоренной приватизации по-еврейски: продавать как можно быстрее и больше госсобственности, и  продавать в первую очередь лучшие предприятия» - «Независимая газета», 28.08.97. 
«В рамках приватизации частным структурам была продана государственная собственность за 7 млрд. 200 млн. условных единиц - долларов США», которые тоже остались у евреев. Настоящая стоимость предприятий по минимальным оценкам превышает 1 триллион, то есть была искусственно занижена более чем в 140 раз. 

Оценивать чего-либо: техники, строений или природных ресурсов в условных единицах, значит, мошенничать. Евреи просто прибирали всё к рукам, будто бы с нарушением закона – скрытая пропаганда законодательства.

В частные, т.е. только в еврейские, руки «официально» было передано 97% предприятий целлюлозно-бумажной продукции всего за 2% от их реальной стоимости. Кто видел даже эти 2%?  

Военные заводы целенаправленно подводились под «самоликвидацию» «по методике Мостового-Сагала». 70% предприятий, умышленно признанных неплатёжеспособными, относились к пяти ведущим стратегическим областям промышленности, несущим основную нагрузку государственного оборонного заказа». И, т.д.

Евреи под демократическими лозунгами уничтожили оборонную промышленность и производителей продукции гражданского назначения.
Координатор «американской помощи», Ричард Морнингстар, заявляет: «Если бы не Чубайс, мы бы не смогли выиграть битву за приватизацию».
На совещании Объединенного комитета начальников штабов 24 октября 1995 года президент Б. Клинтон (еврей) заявил: «… За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов, сотни тонн серебра, золота, драгоценных камней и т.п. Под несуществующие проекты нам передано за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно…».
Перхатый Клинтон у стены плааачааааа….

http://f4.s.qip.ru/WuKdMAC4.jpg

Природные ресурсы в обмен на продовольствие.
http://s015.radikal.ru/i331/1104/6c/f1793d21d37f.jpg   

Сагал: «Что будет с людьми, какие социальные последствия могут наступить – всё равно, кто выживет – тот выживет, наплевать на социальную сферу вообще… Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок».
А.Чубайс - Сагал - криптоеврей, ашкенази
http://f1.s.qip.ru/GSrg7Cwm.jpg

Выдержки из Талмуда:
- Tosefta Aboda Zara B5: «Если гой (нееврей) убьёт гоя или еврея, он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя (нееврея), на нём нет ответственности».
- Sanhedrin 59a: «Убийство гоя (нееврея) подобно убийству дикого животного».
- Baba Necia 114,6: «Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери».

За период с 1992 года по 2005 умерло более 30 миллионов россиян.
Ежегодно от безнадёжности в России делается 6 млн. абортов в год. 

«Существуют более агрессивные программы. Их цель – уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены» - Аби Фоксман, президент ADL (Антидиффамационная лига – еврейская организация США).

2
Возглавив РАО «ЕЭС России», Сагал обесточивает военные городки, ракетные комплексы, центры управления войсками.
В апреле 2002-го года Чубайс от электроснабжения отключили Пулковскую обсерваторию. Пулковская обсерватория способна выявлять спутники-шпионы, маскирующиеся под космический мусор. Но для их обнаружения необходимо непрерывающееся ни на долю секунды наблюдение. 
Сагал без затруднений выполнил задачу по ликвидации промышленных предприятий, осуществляющих переработку сырьевых ресурсов.
Эльцин - грязный еврей

http://f4.s.qip.ru/WuKdMAC3.jpg

РАЗМЕЩАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ЕВРЕЯХ В ИНТЕРНЕТЕ, 

http://f1.s.qip.ru/13jhioJ09.jpg

ПЕРЕДАВАЙТЕ ЗНАКОМЫМ, ДАВАЙТЕ ССЫЛКИ.

Читать ТАКЖЕ:

Россия: нашлось ЗОЛОТО ПАРТИИ, украденное Горбачёвым и чиновниками (документ)

СССР: ВСЕ бывшие граждане СССР НЕНАВИДЯТ Горбачёва

Россия: Медведев поддерживает оппозицию против Путина (видео)

Россия: дело жидовского ВОРА МАГНИТСКОГО

Россия: Сталин с НАМИ (видео)

СССР, война, Сталин: НИ ШАГУ НАЗАД (документ)

США, Дин Рид: Советский Союз всегда идет на полшага впереди ХХ века!

Россия: Да здравствует Сталин, социализм, СССР !!!

СССР ВОСОЗДАЁТСЯ !!! УРА !!!

СССР: продление жизни человека

Комментариев нет :

Отправить комментарий