вторник, 16 апреля 2013 г.

США: американцам КОНЕЦ - их уже убивают как мух (видео)

Взрыв на финише марафона в Бостоне: есть погибшие, десятки раненых. ВИДЕО



Через три часа после того, как победитель пересек финишную черту, прогремели два взрыва. По данным очевидцев, пострадало много людей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на американские телеканалы.
Число пострадавших при двух взрывах, которые произошли после окончания Бостонского марафона, достигло 23 человек, сообщает телекомпания CNN в понедельник.
По уточненным данным, обнародованным полицией Бостона, погибли не три, а два человека. Администрация Бостонского марафона пока не может точно сказать, какова природа произошедших взрывов. Президенту США Бараку Обаме доложено о случившемся.


"Вокруг была кровь. Людям отрывало конечности! Ужас!" - полиция Бостона ищет чернокожего подозреваемого в теракте. ВИДЕО

В США понемногу приходят в себя после вчерашнего теракта...

Трагедией закончился вчерашний престижный международный бостонский марафон - два взрыва, смерти 3 человек, около 150 пострадавших, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет 5 канала.
Правоохранители считают, что вчерашние взрывы в Бостоне - это первый теракт со времен печально известных событий 11 сентября.
По предварительным данным, украинцев среди жертв и пострадавших нет.


Следователи ищут чернокожего мужчину...


Бомбы, взорвавшиеся в Бостоне, были начинены гвоздями, лезвиями и иглами

Бомбы, которые взорвались во время марафона в американском Бостоне, были начинены шрапнелью.

Об этом сообщил журналист "Голоса Америки" Руслан Петричка со ссылкой на информацию ФБР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

По данным Бюро, бомбы не были сложной конструкции, не содержали пластида. То есть могли быть изготовлены даже в домашних условиях. Но они были начинены шрапнелью - подшипниками, гвоздями, лезвиями, иглами, чтобы поразить как можно больше людей. Правоохранителям удалось найти по меньшей мере еще одно взрывное устройство. Есть сообщения, что сейчас этим занимается ФБР и выясняет, кто мог бы изготовить такую бомбу.

Ранее сообщалось, что милиция по подозрению в совершении теракта разыскивает темнокожего мужчину. Теперь стало известно, что еще одного молодого человека удерживают под стражей в госпитале, он якобы из Саудовской Аравии. Но пока ФБР не сообщило, является ли этот человек подозреваемым, имеет ли некое иное отношение к теракту.

Полиция также разыскивает арендованный грузовик, водитель которого пытался проехать ближе к зоне марафона перед взрывами, но ему был запрещен въезд. Почти сразу после терактов спецслужбы отключили телефонную связь в районе взрывов, опасаясь, что злоумышленники могут детонировать еще одну бомбу с помощью мобильных телефонов. Сейчас спецслужбы анализируют данные с видеокамер наблюдения, трансляций телеканалов и просят людей передать видео с мобильных телефонов.

Кровавый марафон в Бостоне. ФОТОрепортаж


Власти США пока не знают, кто организовал взрывы в Бостоне.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ
"Мы до сих пор не знаем, кто сделал это или почему, но не заблуждайтесь, мы доберемся до сути произошедшего", - сказал президент США Барак Обама.
"Мы найдем тех, кто это сделал", - подчеркнул он.
По словам президента США, спецслужбы будут усиливать меры безопасности в разных регионах страны "по мере необходимости".
Ранее на усиленный режим службы были переведены департаменты полиции Нью-Йорка и Вашингтона.
Осторожно! Женщинам, детям и людям с ранимой психикой не рекомендуется к просмотру.
















По последним данным, при взрывах во время международного марафона в Бостоне пострадали 144 человека, передает CNN.

Как сообщил хирург одного из госпиталей штата Массачусетс, многим пострадавшим при взрывах в ближайшие дни потребуются повторные операции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Взгляд.

"Мы прооперировали 29 пациентов, восемь из них в критическом состоянии. Некоторым из них потребуются повторные операции завтра, а возможно, и в течение ближайших дней. Среди пострадавших есть пациенты с оторванными конечностями", - сказал медик в эфире телеканала CNN.

В понедельник на финишной линии Бостонского марафона прогремели два взрыва. По последним данным, погибли три человека. Следом за первыми двумя в Бостоне прогремел третий взрыв - возле здания публичной библиотеки в 8 километрах от места финиша марафона. При третьем взрыве, предположительно, пострадавших нет.



Полиция заявила, что напала на след предполагаемого организатора взрывов. Им может оказаться темнокожий мужчина, пытавшийся прорваться в запрещенную для посторонних зону. Правоохранительные органы начали поиск этого человека.

В связи с взрывами со специальным обращением выступил президент США Барак Обама. В нем глава государства пообещал найти виновных в трагедии и наказать их. Также Обама распорядился ввести усиленные меры безопасности в стране.

В настоящий момент над Бостоном введен бесполетный режим, усиленно контролируется общественный транспорт. Безопасность повышена в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других городах США.


В Бостоне произошел третий взрыв



В Бостоне произошел третий взрыв в библиотеке им.Джона Кеннеди - спустя час после двух взрывов в районе финиша марафона.

Об этом сообщил на пресс-конференции представитель полиции города, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Жертв и пострадавших удалось избежать.

Представитель библиотеки Рейчел Дей подтвердила, что в здании произошел пожар, передает Reuters. В настоящее время остается неизвестным, связан ли инцидент в библиотеке с другими взрывами в городском центре, где, по предварительным данным полиции, были подорваны неуправляемые взрывные устройства.

Взрыв в Техасе: около 70 человек погибло, 200 ранены, город практически разрушен. ВИДЕО


В американском городе Вест (Техас) взорвался завод удобрений. В результате взрыва, как передает местный телеканал KWTX, от 60 до 70 человек погибли, 200 человек ранены, из которых 40 находится в критическом состоянии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.
По словам очевидцев, городок с населением 2,8 тысячи человек похож на зону военных действий. Многие дома разрушены, горит ряд зданий, в том числе школа и дом престарелых.
В частности, по предварительной информации, Команды спасателей, прибывшие на место ЧП, заняли целое футбольное поле.


При этом, власти ввели над городом бесполетную зону, чтобы не препятствовать полетам пожарных и медицинских вертолетов.
Как известно, 15 апреля в Бостоне прозвучало два взрыва во время марафона. Три человека погибли, более 250 получили ранения.


Читать ТАКЖЕ:

КОБ: Разрушение СССР и развал России - американские проекты (видео)

Россия: Евросоюз и США травят россиян заражённым мясом
США ЗЛО: вмешательство во внутренние дела государств

США: Американская Армия - сплошной разврат

Россия: война у нашего порога (видео)

США - ЗЛО: климатическое оружие против мира (видео)

США конец, американцы разбегаются как крысы по норам

Мировое Правительство СУЩЕСТВУЕТ реально (факты)

Мировое Правительство: масоны и их символы (видео, фото)

Мировое Правительство: Бильдербергский клуб

КОБ: кто и какие имеет долги (видео, таблица)

Великобритания: исламский КОШМАР

Мусульмане хотят залить Россию кровью

Украина, выборы: бандиты, воры, фашисты и американские шпионы

Украина: жид Кличко метит в Президенты

СССР: ПЕРЕСТРОЙКА

Протоколы сионских мудрецов (видео)

Евреи - это погибель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


4 комментария :

  1. Очевидцы рассказали о теракте в Бостоне

    Очевидцы теракта в Бостоне заявляют, что до сих пор не могут поверить, как в их городе могло произойти подобное. "Это больше похоже на Багдад, чем на Бостон", - заявил бывший военный медик.

    Люди рассказывают о большом количестве раненых и лужах крови. Один мужчина видел, как человека подбросило от взрыва в воздух. Другой очевидец рассказывает, что многие пострадавшие лежали на земле с оторванными руками и ногами.

    Хирург из Канзаса Крис Руп пробежал 42 км, но нашел в себе силы после изнурительного марафона помогать раненым. "Я сначала думал, что у меня за спиной здание обрушилось, а потом понял, что произошел взрыв", - заявил он, пишут иностранные СМИ.

    Журналистка норвежского телеканала NRK Янике Экельберг подумала, что грохот был праздничным выстрелом из пушки.

    http://argumenti.ru/world/2013/04/247135

    ОтветитьУдалить
  2. Новый теракт в США: взрыв в Атланте во время автопробега

    На одной из улиц американской Атланты, штат Джорджия, во время автопробега произошел взрыв.

    Как сообщает CBS Atlanta, пострадал один человек. В полиции рассказали, что он открыл некий пакет, после чего произошел взрыв, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NEWSru.

    Мужчина получил ожоги, его доставили в больницу.

    В настоящее время полицейские пытаются выяснить, что было в пакете. Улица, на которой произошел инцидент, перекрыта.

    Полиция Атланты приведена в повышенную готовность в свете событий, произошедших накануне в Бостоне

    http://censor.net.ua/news/239302/novyyi_terakt_v_ssha_vzryv_v_atlante_vo_vremya_avtoprobega

    ОтветитьУдалить
  3. Взрыв в Бостоне организовали ЧЕЧЕНЦЫ

    Один из подозреваемых во взрыве в Бостоне — девятнадцатилетний Джохар Царнаев с Северного Кавказа

    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на АР. «Подозреваемый во взрыве в Бостоне из российского региона около Чечни, он жил в США, по крайней мере, один год», - пишет агентство. Ранее в пятницу ему удалось сбежать от преследования. Сообщалось, что один из подозреваемых был убит, а второй сбежал. Имя убитого подозреваемого во взрывах в Бостоне - Тамерлан Царнаев, ему 26 лет.

    «Подозреваемый, который был убит, определен как его брат - Тамерлан Царнаев, 26. Следователи считают, что оба брата - чеченцы», - пишет газета. В 2009 году Тамерлан Царнаев был арестован за нападение на его девушку. Ранее стало известно имя сбежавшего подозреваемого - это девятнадцатилетний Джохар. Агентство национальной безопасности США подтверждает имена подозреваемых во взрывах в Бостоне, сообщает Reuters.Ранее сообщалось, что убитый подозреваемый - Тамерлан Царнаев, ему 26 лет. Второй подозреваемый, который находится в бегах, - Джохар Царнаев, 19 лет.

    Напомним, престижный международный бостонский марафон закончился трагически - два взрыва, смерти 3 человек, около 150 пострадавших.

    http://censor.net.ua/news/239614/vzryv_v_bostone_organizovali_grajdane_rossii

    ОтветитьУдалить
  4. Пресс-секретарь Кадырова о бостонских террористах-чеченцах: "Они стали плохишами"

    Братья Царнаевы не поддерживали связь с Чечней

    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. Пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова прокомментировал информацию о том, что подозреваемые в организации взрывов на марафоне в Бостоне братья Царнаевы - выходцы из Чечни. Братья Царнаевы уже давно не связаны с Чечней, подчеркнул пресс-секретарь. "Таким образом, лица, о которых идет речь, в зрелом возрасте в Чечне не проживали, и если они стали "плохишами", то это вопрос к тем, кто их воспитывал", - отметил представитель Кадырова.

    По данным CNN, братья переехали в США из Казахстана, куда ранее бежали из Чечни. Телеканал NBC сообщил, что они переехали в США вместе со своей семьей в 2002 или в 2003 году. Ранее поступали сообщения, что они проживали там как минимум один год. Тамерлан Царнаев, сегодня, 19 апреля, погибший в перестрелке с полицией, ранее рассказал в интервью блогеру, опубликовавшему фото с его боксерской тренировки, что уехал с семьей из Чечни в 90-х из-за вооруженного конфликта. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в бою с полицией США убит гражданин России - второй террорист из Бостона.

    http://censor.net.ua/news/239658/presssekretar_kadyrova_o_bostonskih_terroristahchechentsah_oni_stali_plohishami

    ОтветитьУдалить