среда, 15 мая 2013 г.

Украина: Победа коммунистов над бандеровцами в Тернополе (видео)

"Свобода" таки подралась 9 мая в Тернополе (видео)




В Тернополе во время акции сторонников Компартии "Парад победителей" возникла стычка между правоохранителями и народными депутатами от ВО "Свобода". 

Как передает корреспондент УНИАН, сначала колонне, двигавшейся по аллее в Парке славы в окружении правоохранителей, дорогу перекрыли народные депутаты от ВО "Свобода" Алексей Кайда, Михаил Головко и Олег Сиротюк. 

Заместитель начальника областного управления милиции по общественной безопасности Василий Облещук заявил, что постановлением суда сегодня уже отменено решение внеочередной сессии городской власти о запрете использования в городе советской символики во время массовых мероприятий. 

Он также отметил, что коммунисты подали заявку на проведение мероприятия, а потому имеют право на проведение акции в Парке славы. 

Вместе с тем депутаты во время общения с Облещуком выяснили, что номер отмененного судом решения горсовета не полностью соответствует номеру принятого сегодня горсоветом решения. 

Они отметили, что таким образом решение является действующим. "На момент отмены судом сегодняшнего решения городского совета оно еще не было нигде опубликовано. Что касается того, что суд отменял документ, которого даже еще не было, я уже обратился в прокуратуру ", - сказал Кайда. 

Депутаты также отметили, что проводят в Парке славы встречу с гражданами и в случае препятствования их депутатской деятельности правоохранителями будут нести уголовную ответственность. 

После этого народные депутаты, депутаты городского и областного советов вернулись к людям, которые перекрыли аллею в Парке славы, и стали перед ними, взявшись за руки. 

Сотрудники спецподразделения милиции "Беркут", которые шли перед колонной коммунистов, прорвали "живую цепь" "свободовцев". 

А когда один из народных депутатов от "Свободы" начал бить по касках бойцов спецподразделения, началась схватка, при которой депутат получил ссадины на лице, на нем полностью порвали рубашку. 

Несколько человек, которые препятствовали движению колонны коммунистов, правоохранители посадили в автозаки. 

Коммунисты провели свое мероприятие возле Вечного огня, а затем под скандирование "Позор!" покинули Парк славы в окружении большого количества правоохранителей. 

По дороге неизвестные бросили в них шашкой с едким дымом. 

7 мая 2013 года Тернопольский окружной админсуд по иску прокурора Тернополя Виталия Сидорова приостановил действие решения горсовета от 2011 года, которым в городе запрещено публичное использование советской символики.



Читать ТАКЖЕ:
Украина: западенцы массово крушат памятники фашистским холуям Бандере и Шухевичу

Украина: украинцы НЕ хотят ЧТИТЬ своих Хероев Бандеру и Шухевича

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украинская интеллигенция - продажные политические проститутки
Украина: украинец - это бандеровский ублюдок, дикарь и хохлопитек (фото)
Украина: тактика бандеровцев - фальсификация и ложь

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Комментариев нет :

Отправить комментарий