пятница, 3 мая 2013 г.

Украина: министр соцполитики Украины Королевская - необразованная ДУРА (документы)

Москаль обнародовал доказательства отчисления Королевской из вуза (документ)




«Детективная история об обучении Королевской обрастает новыми подробностями и документами», - написал депутат на своей странице в Facebook.
«В Восточноукраинском нацуниверситете В.Даля говорят, что Королевская училась у них с 1993 по 1997 год. Вместе с тем полученные мною документы свидетельствуют, что в это же время Королевская была студенткой Донбасского горно-металлургического института (позже переименованного в Высшую школу бизнеса - Институт экономики и менеджмента). Да, она училась здесь с 1992 по 1995 год, но была отчислена 20 октября 1995г., так и не приступив к занятиям. Далее, через два года, 22.10.1997р. она восстанавливается на учебе, а через полтора месяца, 4.12.1997р., - отчислена за неуплату. Об этом свидетельствует справочная карточка Донбасского горно-металлургического института», - сообщает Москаль.

«Кто-то из вас слышал о таких странных случаях обучения - быть студенткой одного института, параллельно поступать в другой, первый через два года бросить, а еще через два - снова восстановиться, чтобы снова бросить? Кстати, свое обучение (с неоднократным отчислением) в Донбасском горно-металлургическом институте Королевская в биографии почему-то не вспоминает. Не из-за этих ли странных обстоятельств она должна «потерять» свой диплом Восточноукраинского национального университета Даля? Госпожа Министерша явно что-то темнит со своим образованием, но мы выведем ее на чистую воду!», - обещает депутат.
Читать ТАКЖЕ:

Украина: пенсионеры ждут королевские пенсии от Королевской (видео)

Украина: проститутки в кадровом резерве Президента
Украина: Президент подписал не тот госбюджет - кто его подставил ?
Украина: Янукович БАНДИТ (видео)
Украина, Янукович: схема воровства
Украина: "золотые" шины для Януковича и Азарова

Украина: сдох воровской дружбан Януковича

Украина: на украинскую пенсию нельзя поесть даже борща
Украина: самая большая пенсия у нардепов и судей
Украинцы - сплошные ДЕБИЛЫ и ВОРЫ (видео)
Украина уже хуже... Монголии

Украина: Кабмин прекращает соц выплаты - ВСЁ ВОРАМ (документ)

Украина - больное государство, украинцам - конец
Украина ГИБНЕТ из-за тебя УКРАИНЕЦ

Комментариев нет :

Отправить комментарий