четверг, 16 мая 2013 г.

Россия: продажное оппозиционное "БОЛОТО" (видео)

Фильм «Болото»






В рамках передачи авторы пытались доказать, что Таргамадзе Гиви действовал по заказу и в интересах третьей стороны. В общем, эти обвинение не безосновательные. Ярким примером тому служат кадры из французского фильма про не системную оппозицию Белоруссии, на которых видно как Таргамадзе в открытую предлагает оппозиционерам финансирование на свержение власти в Минске.



Также, не секрет, что Гиви принимал самое активное участие в ряде революций на постсоветском пространстве, сюда можно отнести Киргизию, Грузию, Украину...



Отечественной не системной оппозиции есть что скрывать, часть источников идут из-за границы, часть являются частью коррупционных схем, но ясно, что это не деньги народа. За источниками финансирования скрывается истинная цель «несогласных». Как говориться, кто девушку заказывает, тот ее и танцует…



Таргамадзе это лишь один из множества посредников между отечественной оппозицией и западными спецслужбами, которые и дают деньги на проведение беспорядков, митингов и всякого рода сходок несогласных.



Специальный корреспондент. Фильм «Болото»




Сорос и ЦРУ через Грузию спонсируют российскую «белую ленту»


Один из источников в разведке Восточной Европы сообщил, что ЦРУ, британская МИ-6 и Джордж Сорос, являющийся «фасадом» для семейства Ротшильдов, занимаются перечислением материальных средств российской «белой ленте» через Грузинскую Республику.


Западные СМИ неоднократно высмеивали российского премьера за то, что он в одном из интервью телевизионному каналу сказал, что митингующие в столице России, вероятно, пришли на акцию «Анти - СПИД». Разумеется, на западе Путина «цитировали» по-своему, совсем удалившись от слов премьера.


Говоря по факту, Владимир Путин, ветеран КГБ, недвусмысленно дал понять Западу о том, что прекрасно понимает, откуда у российской оппозиции «выросли ноги». Путин заявил, что ему известны пути финансирования революционеров с Запада, включая Сороса и Агентство США по международному развитию (USAID) – основное прикрытие для финансирования от ЦРУ - и МИ-6.


Несмотря на попытки издательства "Тайм" и других корпоративных СМИ высмеять премьера, Путин напрямую заявил Лондону и Вашингтону, что находится в курсе попыток дестабилизации положения в российском государстве, и знает о связях Сороса с Грузинским правительством. 


Определенная доля материальных средств, выделяемых Агентством США по международному развитию на профилактику ВИЧ/СПИДа в Грузии, приходит к российскому диссидентству, - так утверждает один из агентов восточноевропейской разведки. 10 декабря Джон Басс, американский посол в Грузии, поучаствовал в церемонии, приуроченной к дню борьбы со СПИДом в Тбилиси. Вместе с ним там была замечена Первая грузинская леди Сандра Рулофс, голландская супруга грузинского лидера Саакашвили. 


Рулофс уже давно разделяет взгляды Сороса, и является его агентом еще со времён совместного обучения в Колумбийском университете. Фонд SOCO в грузинской столице Рулофс под предлогом «поддержки прав женщин» организовала уже давно, все финансирование ведется из кошелька Сороса. Интересно, что счёт SOCO находится в банке ABN AMRO, в родном городе Рулофс Тернойзен, что в Нидерландах.


Что же до USAID, деньги российским диссидентам эта структура пересылает через министерство образования Грузии. Дмитрий Шашкин, Грузинский министр образования, также принимал участие в тбилисской церемонии, которая замечательно прикрыла проведение секретной программы помощи российским митингующим «белоленточникам». 


Сейчас Грузия является промежуточным звеном, связывающим российскую оппозицию с американской «кормушкой». Действия западных структур, Грузии, и, в конечном итоге, участников движения «Белая лента» направлены на отстранение от власти Путина. Весной прошлого года Грузия, получив деньги от ЦРУ, МИ-6 и Сороса, провела конференцию с довольно громким названием: " Продолжающиеся преступления над невидимыми народами: черкесы и народы Северного Кавказа между прошлым и будущим". ЦРУ, Сорос и британская разведка через Грузию направляют финансовые средства, которые идут на поддержку сепаративно настроенных этнических меньшинств на территории России: чеченцам, балкарцам, кабардинцам, абазинам, татарам, талышам и кумыкам.


ЕС занимается спонсированием от лица европейской разведки, включая МИ-6, российских диссидентов, используя для перевода средств гранты грузинских неправительственных организаций. Деньги проходят через комиссию ЕС по вопросам расширения Европейской политики соседства, которой руководит Штефан Фюле, дипломат из Чехии, посол государства в НАТО и в Лондоне, получивший образование в Московском государственном университете международных отношений еще во время советского союза. Во время учебы Фюле завел «полезных» знакомых, которые сегодня принимают активное участие в движении против Путина.

Илья Пономарев призвал оппозицию к войне с российским народом


Грантополучатель-белоленточник Илья Пономарев из "Справедливой России" призвал создавать БОЕВЫЕ отряды для войны на улице.


Эту инициативу с радостью поддержали националисты. В частности, лидер движения «Русские» Александр Белов предлагает готовиться к тотальной дестабилизации в стране: «Считаю, что нам надо изучать опыт Египта и Ливии», - сказал этот товарищ... 


Таким образом, Пятая колонна Госдепа отказывается от своих же недавних слов об эволюционной, мирной и законной смены власти, и переходит фактически к боевым действиям против многонационального народа России (на стороне США). Судя по всему боевой отряд - это будет группа подготовленных провокаторов (возможно вооруженных) которые будут устраивать стычки с полицией и с гражданами, которые имеют отличную от них политическую позицию. 


Коллега Пономарева депутат ГД - Владимир Бурматов уже отправил запрос в Генпрокуратуру, министерство внутренних дел и комитет по депутатской этике с просьбой оценить высказывания Пономарева о создании боевых отрядов. По его мнению, заявление Пономарева не только подпадает под действие сразу нескольких статей УК РФ, но и противоречит нормам поведения депутата. 


"Слышать от российского политика, призывы к созданию боевых отрядов и ведению борьбы с Российским народом на улице довольно дико и странно. Но это было бы полбеды, если бы Пономарев не был действующим депутатом российского парламента, в который его, кстати, избрали люди, которым он теперь сообщает о том, что вместо представления их интересов он намерен заниматься созданием боевых отрядов против них. 


Наплевательство ряда оппозиционных (проамериканских антироссийских) политиков на закон – это, в общем, уже притча во языцех и факт широко известный, но такие циничные и открытые призывы к созданию боевых формирований для борьбы понятно с кем (с народом России) и понятно за что (за хозяев из США), это уже явный перебор. По моему мнению, заявление Пономарева, процитированное СМИ должны быть проверенно (в прокуратуре), им должна быть дана соответствующая оценка и Пономарев должен быть привлечен к соответствующей (уголовной) ответственности". 


А что собственно ждали от этих белоленточников? Им что "Честные выборы" были нужны? Им нужна была война, и они наконец-то это признали открыто. Видимо после своего провального митинга с песнями Кашина и бреднями Акунина, мириканцы потребовали хоть какой-то отдачи от денег своих налогоплательщиков. 


Уверен, что когда его будут закрывать - он объявит себя "Политическим"...



Российские либералы боятся быть русскими


Откуда в России так много людей, ненавидящих все русское? Каковы причины этой ненависти? Её невозможно объяснить вопросами крови, расы, т.к. среди ненавистников немало этнически русских людей. А значит есть причины более высокого порядка. Ведь “русский” – это не только кровь, но и психика, мировоззрение, бытие, нравственность, дух… Иными словами, этих людей и русскими назвать, по большому счету, нельзя. 

Российские либералы боятся быть русскими



Более обстоятельный ответ на этот вопрос даёт публицист Роман Носиков: 
“Для довольно большой доли наших соотечественников – получение знаний о пользе чистки зубов и вредности зла – снова актуально. 



Оказалось, что нужно объяснять, что уважение к предкам и истории – добро, патриотизм – добро, культура, наука, романтика – добро, а предательство, трусость и воровство – зло. 


То есть актуальная дискуссия идет о базовых, центральных понятиях. Война идет в самом центре культурного кода. 


Под вопросом оказалось самосознание русских – осознание ими самих себя, знание о собственном существовании. 


Состояние большой части общества более всего напоминает состояние человека пережившего тяжелую психологическую травму. Травма настолько тяжела, что актуален вопрос о том, хочет ли травмированный вообще продолжать собственное бытие. 


Я говорю как о "десталинизаторах", собирающихся вырезать из национальной памяти целые куски, так и о национал-демократах, желающих объявить о конце исторического бытия русского народа и о начале бытия новых наций – залешан, сибиряков, ингерманландцев и тому подобных. 


Оба варианта больных при всех своих противоречиях соглашаются в одном – в ненависти к советскому периоду российской истории, неприятия концепции "Москва – третий Рим", неприятии "особого пути" России, демонизации героев русской истории, сопротивлявшихся западным завоевателям. Доходит до объявления России – абсолютным историческим злом. 
Происходит это не только потому, что описываемые фигуранты – предатели и агенты влияния. Многие из них совершенно искренни. 



Просто для них собственная русскость является травмирующим психику фактором. Примерно по той же причине, что у изнасилованных женщин травимрующим фактором является осознание собственной женскости – ведь именно это и стало причиной насилия. 


Отдают эти люди себе отчет или не отдают, но, так или иначе, они понимают – мир ополчился именно на русских, бьют именно за русскость. Быть русским опасно, быть русским невыгодно, быть русским нереспектабельно. Быть русским – все равно, что носить на себе мишень. 


Они отлично уловили послание “Нового Мирового Порядка” русским. Его было легко понять по русской резне в Чечне и Средней Азии, по режиму апартеида в Прибалтике, по «бандеризации» Украины. 


Они просто как следует, качественно испугались. Травмированные и перетрусившие желают прекратить свое бытие в качестве русских и переродиться. Всем своим поведением они сигнализируют тем, кого они считают Сильным: "Мы всё поняли, мы больше не будем русскими. Не надо нас наказывать". 


Они старательно, ритуально, публично оплевывают всё, что может показаться их новому хозяину обидным – Александра Невского, Кутузова, Сталина. Дело не в их реальных или же мифических недостатках или злодействах. Кутузова обвиняют в любви к порнографии, Невского в союзе с Ордой, Сталина — в репрессиях. Но на самом деле их вина – русские войска в Прибалтике, в Париже и Берлине. Вот что надо забыть. 


Таких “забывателей” достаточно как среди эмигрантов, так и среди русских бывшего СССР, “адаптировавшихся” к новому мировому порядку лучше других. Но таких достаточно и у нас. Очень классический случай – то, что происходит на передачах "Исторический Процесс". Господа Сванидзе, Пивоваров, Симонов ведут себя не как историки, что было бы логично ожидать от передачи с названием "исторический процесс", а именно — как судьи. Они заняты осуждением русской истории. И каждая попытка сказать им, что они где-то ошибаются, вызывает незамедлительный приступ агрессии. Они защищаются от этого знания всеми силами, потому что подобное знание приобщает их к группе риска – ненавистным русским. 


Эта агрессия и сеансы истерики в эфире – обычное проявление страха. Для них предложение поверить в то, что Россия – не абсолютное зло, от которого надо отречься, чтобы продолжать жить, – всё равно, что предложение еврею на оккупированных фашистами территориях налепить на себя жёлтую звезду добровольно в тот момент, когда он уже раздобыл поддельную справку о чешском происхождении. 


Это, кстати, отлично свидетельствует об их истинной вере в гуманизм нового мирового порядка. Они отлично понимают, что русских щадить не будут. Залешан – будут. 
Ингерманландцев – наверное, даже будут нанимать на работы, сибирякам будут давать подачки, бросать косточки. А вот русский – русский должен умереть, чтобы не смущать своим страшным русским именем нового хозяина мира, не пугать его своей историей, не напоминать о казаках в Париже и о красном знамени над Рейхстагом. Не должны звучать более нигде в мире слова "Кто с мечем к нам придет…". Хозяину это неприятно слышать. 
Вот и стараются наши интеллигенты. Думают как услужить. 
У этих господ, помимо трусости и самоотрицания, есть ещё одна, куда большая проблема. 
Они не на ту сторону поставили. 



Всё больше и больше людей вспоминает простые истины, что Родина – одна, что надо мыть руки перед едой, а быть русским – большое счастье и удача. 


А мы будем помогать эти вещи вспоминать по мере сил”. 


Читать ТАКЖЕ:
Смотреть ВСЕМ ! Правда о Немцове (видео)

Россия:оппозиционер жид Немцов - Иуда торгует нашей Родиной - Россией (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Правда о Навальном (видео)

Россия: Медведев поддерживает оппозицию против Путина (видео)

Россия: дело жидовского ВОРА МАГНИТСКОГО

Россия: Сталин с НАМИ (видео)

СССР, война, Сталин: НИ ШАГУ НАЗАД (документ)

США, Дин Рид: Советский Союз всегда идет на полшага впереди ХХ века!

Россия: Да здравствует Сталин, социализм, СССР !!!

СССР ВОСОЗДАЁТСЯ !!! УРА !!!

СССР: продление жизни человека

Комментариев нет :

Отправить комментарий