пятница, 31 мая 2013 г.

Россия СТРОИТСЯ

В России за год появилось до 450 новых цехов и заводов




Об этом сообщили в пресс-службе правительства РФ, подводя итоги первого года работы /с 21 мая 2012 года/ кабинета министров под председательством Дмитрия Медведева.

"По данным разных источников, в период с мая 2012 года по апрель 2013 года в России заработали от 400 до 450 новых производственных предприятий /заводов и цехов/", - говорится в материалах кабмина. При этом, общий объем инвестиций в данные производства составил ориентировочно 500 млрд рублей. "На новых предприятиях создано более 30 тыс рабочих мест", - отметили в пресс-службе. Кроме того, в минувшем году проводилось техническое перевооружение почти на 500 предприятиях, из которых 35 в результате уже ввели в эксплуатацию новые мощности.

Продолжается также развитие технологий - за 2012 год были оформлены заявки более чем на 800 патентов, отметили в правительстве. Объем финансирования научно-технических исследований и разработок в сфере, например, радиоэлектроники вырос почти на 18 процентов. Рост объема выпускаемой продукции в радиоэлектронной промышленности по сравнению с 2011 годом составил около 14 проц. Объем выпуска промышленной продукции в сфере авиастроения вырос в 2012 году более чем на 12 процентов.

За прошедший год в России было введено в строй 6,5 гигаватт новых генерирующих мощностей, в том числе четыре гидроагрегата Богучанской гидроэлектростанции.

Помимо промышленности, в 2012 году тянулись вверх и показатели в ряде отраслей сельского хозяйства - так, рост объемов производства животноводческой продукции составил более 6 процентов. Основная доля прироста обеспечена за счет свиноводства и птицеводства.

Читать ТАКЖЕ:

США КОНЕЦ: американцы отстали от России в военной авиации (таблицы)

Россия: американцы очумели от новой российской подводной ракеты (видео)

Россия: США в шоке - российский ракетоносец топит любые авианосцы (фото)

Россия: Путин ВОССТАНОВИЛ статус России как Великой державы

Читать ВСЕМ !!! США: британский агент Дворкович - ВРАГ РОССИИ

1 комментарий :

  1. НЕЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ: ВЛАДИМИР ПУТИН РАЗРЕШИЛ ОТБИРАТЬ ЗЕМЛЮ БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ

    Если ваша земля нужна стране, ее придется отдать. Владимир Путин сегодня подписал закон о принудительном изъятии земли. У кого ее будут отбирать, и сколько за это заплатят, расскажет корреспондент ДОЖДЯ Егор Максимов.

    В законе говорится о недобросовестных владельцах. И есть несколько пунктов, по которым вы можете стать одним из них. Если вы используете землю не по назначению, не рационально, если из-за вас она стала менее плодородной, если вы портите экологию вокруг или портите саму землю – во всех этих случаях у власти будет право землю отобрать.

    http://tvrain.ru/articles/nechastnaja_sobstvennost_vladimir_putin_razreshil_otbirat_zemlju_bez_kompensatsii-345294/

    ОтветитьУдалить