суббота, 18 мая 2013 г.

Грузия: грузинским гомиками пришёл ПИЗ....(видео)

В Тбилиси забросали гомосексуалистов камнями




Акция проходила в Пушкинском сквере на площади Свободы. По данным «Новости Грузия», место ее проведения изменилось в последний момент. Ранее ЛГБТ-активисты планировали собраться у бывшего здания парламента на проспекте Руставели. По данным агентства, на акцию пришли около десяти человек, большинство из которых — женщины. В то же время, рядом собрались несколько десятков агрессивно настроенных граждан, среди которых были представители общественных организаций и духовенства.

В результате противникам секс-меньшинств удалось прорвать оцепление, состоящее из полиции и спецназа, и погнаться за участниками акции. Тем удалось спрятаться в припаркованном неподалеку автобусе, на котором они вскоре уехали в неизвестном направлении.

Напомним, что в прошлом году в этот день аналогичная акция завершилась дракой ЛГБТ-активистов с представителями «Союза православных родителей Грузии».

Сегодня, 17 мая отмечается Международный день борьбы с гомофобией. В этот день в 1990 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка психических расстройств.



Читать ТАКЖЕ:

Грузия: грузинам КОНЕЦ - их выселяют со своей земли (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий