суббота, 18 мая 2013 г.

Украина: драка, кровь на митинге оппозиции в Киеве (фото, видео)

У задержанных "Беркутом" активистов поломанные ребра, носы и сотрясения мозга. ФОТОрепортаж+ВИДЕО



На Софийской площади бойцы "Беркута" задержали лидера движения "Общее дело" Александра Данилюка и еще четырех активистов.

Об этом сообщает пресс-служба движения, передает Цензор.НЕТ.
Около 16:20 бойцы "Беркута" совершили нападение на палаточный городок "Общего дела", которое было установлено возле памятника Богдану Хмельницкому с целью проведения бессрочной акции протеста.






По информации народного депутата от "Батькивщины" Андрея Павловского, в Данилюка - ушиб позвоночника, шеи и сломанные ребра. Еще один человек получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Александр Данилюк сообщил по телефону: "У меня на затылке рассечена кожа, очень болит голова, видимо, получил сотрясение мозга, кажется, еще и сломали ребро. У активиста Александра Кравчука сломан нос и также повреждены ребра. У активиста Александра Руменка многочисленные ушибы, поврежденные кости лица."


Задержанных повезли в Шевченковский райотдел милиции Киева, по ул.Герцена, 9.

Марш оппозиции действительно впечатляет! Я снимал минут 40, до пока закончится колонна митингующих! Думаю тысяч 40-50 точно есть!
Об этом пишет в своем Фейсбуке Александр Аронец. "Марш опозиції справді вражає! Я знімав хвилин 40, до поки закінчиться колона мітингувальників! Думаю тисяч 40-50 точно є!"
Милиция не приняла во внимание фото парней, напавших в корреспондентку "5 канала Ольгу Сницарчук" и ее мужа, фотографа газеты "Коммерсант" Владислава Соделя.
Об этом сообщает "5 канал", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.
Журналистку, когда она снимала, как неизвестные в спортивных костюмах толкаются с активистами "Свободы", повалили на землю и начали бить ногами.


"Начали бить Влада, меня. Я кричу:" Что вы делаете? " В ответ они кричат: "Фашисты!" Нас валят на пол и начинают прижимать к стенке ", - рассказала Снисарчук. 


"Они действовали очень профессионально. Если честно, у меня сложилось впечатление, что это какая-то зековская культура. Они метали в лицо и живот ", - добавила она.


Соделю удалось сфотографировать нападавшего - это молодой человек до 25 лет спортивной стартуры в черном костюме "Адидас". Судя по всему, он занимается боевыми искусствами.









БТР препятствовал движению оппозиционной колонны. В районе гостиницы "Интерконтиненталь" рядом с ним дрались около сотни человек. Оппозиционеры пробовали перевернуть БТР, в котором находились люди.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Водителя БТРа вытянули и избили. Также, в кабине находились молодые люди в футболках с надписью "Вибір Кличка". Их тоже сильно избили. Митингующие залезли на БТР, другие начали спускать шины у сопровождавшего БТР Камаза.







Милиция сопровождает выкуренных газом из БТРа и избитых демонстрантами провокаторов








Читать ТАКЖЕ:
Украина: украинцы выгоняют жидов из страны (фото)

Украина: Победа коммунистов над бандеровцами в Тернополе (видео)Украина: западенцы массово крушат памятники фашистским холуям Бандере и Шухевичу

Украина: украинцы НЕ хотят ЧТИТЬ своих Хероев Бандеру и Шухевича

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украинская интеллигенция - продажные политические проститутки
Украина: украинец - это бандеровский ублюдок, дикарь и хохлопитек (фото)
Украина: тактика бандеровцев - фальсификация и ложь

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ


Комментариев нет :

Отправить комментарий