четверг, 20 июня 2013 г.

Смотреть ВСЕМ !!! Россия НЕПОБЕДИМА: СУ-35 - абсолютное превосходство в небе (видео)

Боевой самолет Су-35. Официальная видеопрезентация.



Су-35БМ (по кодификации НАТО: Flanker-E+) — российский сверхманевренный многоцелевой истребитель поколения 4++, разработанный в ОКБ Сухого, является глубокой модернизацией платформы Т-10С.

Сегодняшнее название проекта - Су-35БМ, серийные самолеты для ВВС России обозначаются как Су-35С. 48 серийных машин данного типа заказано до 2015 года, опытные самолеты завершают испытания (2010 год).

По совокупности своих характеристик истребитель Су-35С может считаться истребителем пятого поколения, так как удовлетворяет требованиям к истребителям 5-го поколения так же, как и F-22.



Читать ТАКЖЕ:

Россия: американцы очумели от новой российской подводной ракеты (видео)

Россия: США в шоке - российский ракетоносец топит любые авианосцы (фото)

Россия: Путин ВОССТАНОВИЛ статус России как Великой державы

Читать ВСЕМ !!! США: британский агент Дворкович - ВРАГ РОССИИ

3 комментария :

  1. СЕКРЕТЫ ВИЗИТА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В ЛОНДОН
    Jun. 18th, 2013 at 8:11 PM

    Секреты визита Президента России в Лондон

    Шарль Аюб, главный редактор газеты ад Дияр " ( Diyar), опубликовал 17 июня статью, в которой, в частности, говорится следующее.

    Во время встречи с премьер-министром Англии Кэмероном в Лондоне Президент России Владимир Путин напомнил ему, что Россия является суверенным государством и выполняет законные сделки с суверенной Сирийской республикой.

    Более того, в ответ на отправку оружия сирийским такфиристам и оппозиционным бандформированиям , Россия поставит Сирии новейшее оружие. Это оружие впервые будет вывезено за пределы России и его будут сопровождать русские военные специалисты.

    Это новое секретное оружие , не имеющие аналогов в мире , будет предоставлено Сирийской Армии для обороны от потенциального внешнего агрессора.

    Если Запад все-таки начнет поставки своего оружия наемникам, то:
    Россия поставит Сирийской Армии артиллерийские системы с радиусом действия до 60 километров.

    Это самые мощные системы такого типа в мире. Они способны уничтожить все цели в случае нарушения границ Сирии.

    Сайт британской разведки сообщил на днях, что таков ответ России на военные приготовления НАТО против Сирии.

    Путин пригрозил, что в таком случае Россия направит секретное оружие в Сирию.

    Вместе с тем Россия дает гарантию не применять это оружие против Израиля при условии, если Израиль не будет вмешиваться в сирийский конфликт, выступая на стороне такфиристов и бандформирований.

    Так Владимир Путин отреагировал на слова американского президента.. Если Обама пообещал в своей речи 15 июня, что он поможет вооружением наемникам бандформирований, то Владимир Путин 16 июня в Лондоне дал понять , что Запад заставляет Россию вооружить Сирию таким современным оружием, о котором еще никто не знает.

    В том числе Россия поставит ракеты"земля - море " ,которые в состоянии поразить любой военный корабль агрессора на расстоянии 250 км от побережья Сирии.

    Со своей стороны Иран пригрозил, что ответит ракетами Саудовской Аравии и другим странам Персидского залива, если они нападут на Сирию, и что нефтяные скважины и нефтеперерабатывающие заводы будут уничтожены. Цена на нефть на мировом рынке резко поднимется до 200 $ , что бумерангом ляжет на плечи Америки. Такого удара экономика США не выдержит, пишет газета "Ад Дияр" ( Diyar).

    Сообщение из Бейрута 18 июня.
    http://nikolaysolo.livejournal.com/1017159.html

    Статья дается в изложении. Источник:
    http://www.dampress.net/index.php?page=show_det&select_page=21&id=28731

    ОтветитьУдалить
  2. В общем, в этом Коммюнике много интересного, и каждый профессионал найдет себе пищу для размышлений…

    «Спасибо тебе, Россия, спасибо, президент Путин!»
    И подпись «Патриоты Сирии»

    В заключение несколько оценок произошедшего в Лох-Эрне.

    Россия позитивно оценивает итоги саммита G-8, результаты форума весьма существенные, заявил журналистам заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

    «Саммит, по оценке российской делегации, прошел неплохо, результаты, на наш взгляд, весьма существенны… Саммит прошел на фоне острейшей дискуссии в мировом сообществе по сирийской проблеме. Мы, видимо, сможем констатировать по итогам мероприятия, что в этой области достигнуто продвижение в направлении созыва международной конференции с широким участием сирийских сторон, правительства и оппозиционных групп на основе полного всеобъемлющего выполнения Женевского коммюнике, принятого 30 июня прошлого года».

    И ещё несколько мнений с разных интернет форумов:

    «Россия должна гордиться своим президентом. Он поставил на место всю свору шакалов, пытающихся разорвать мою Родину на куски. На саммите в Ирландии стало понятно, кто есть кто. На псов надели намордники, сквозь который был слышно только подвывание. Они проиграли, проиграли позорно, скуля и поджав хвост.
    Спасибо тебе, Россия, спасибо, президент Путин!
    Патриоты Сирии», написал Firas Khalifa из Сирии.

    «Путин вбил здоровенный клин между ССА и Аль-Нусрой, которая до сих пор являлась наиболее боеспособной частью оппозиции.

    Получается, что теперь ССА должна «объединить силы» с Асадом против Нусры... Короче, столкнул лбами два крыла оппозиции и умыл руки, бо теперь это уже решение G-8. Умно.

    Практически, этим решением радикальная часть оппозиции выведена за скобки процесса урегулирования, и далее подлежит физическому уничтожению, аки террористы.

    А в Женеве Асад будет договариваться с изрядно ослабевшей умеренной оппозицией. Время для этого у него теперь есть, бо Путин «притормозил» беготню западников с пробирками. Теперь вопросы применения/неприменения ХО тока через ООН...

    Ну и полтора миллиарда гуманитарной помощи сирийцам не помешают... Ход конем, в фирменном стиле ВВП».

    «Путин на восьмерке отработал просто великолепно! Я горжусь своим Президентом!

    Думаю, в ближайшие пару месяцев на Асада рыпаться не будут. А если он за эти месяцы добьет бандитов, то оружие некому будет поставлять, и тема закроется».

    «Вчистую по итогам саммита, в «+» Путину пишем:

    1. Ощутимая корректировка общественного мнения на Западе в отношении сирийской проблемы.

    2. (Практическое) обнуление вероятности создания «беспилотной зоны» НАТО над САР.

    3. Безоговорочное признание ведущими странами Запада решающего влияния России на международной арене».

    http://nikolaysolo.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Одаренность славян казалась мне более высокой, чем одаренность немцев, я даже думал, что немцы вошли в ряд одаренных наций лишь благодаря сильной примеси славянской крови.

    Фридрих Ницше

    Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских.

    Русские всегда возвращаются.

    Русские вернутся и вернут своё.

    Но когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути.

    Не обижайте русских. Иначе, когда русские вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым.

    © Герман Садулаев.
    Прыжок волка. Очерки политической истории Чечни.

    http://vk.com/arkan1488

    ОтветитьУдалить