понедельник, 1 июля 2013 г.

Украина: украинские менты НАСИЛЬНИКИ и УБИЙЦЫ (видео)

Изнасилованная офицерами милиции девушка рассказала о происшествии: избивали даже в тот момент, когда насиловали. ВИДЕО



Информация об изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений 29-летней Ирине К., жительнице в пгт. Врадиевка Николаевской области обрастает новыми подробностями. 

Пострадавшая, которой проломили череп, указывает на еще одного работника милиции.

Николаевское издание "Новости N" передает слова самой потерпевшей, 29-летней Ирины К., передает Цензор.НЕТ.
По словам самой потерпевшей, надругались над ней два офицера милиции: старший лейтенант Евгений Д. и лейтенант Дмитрий П.


Об обстоятельствах совершения преступления рассказала сама пострадавшая. Вечером, примерно 23.30 она возвращалась домой с дискотеки. По дороге домой, на ул. Маяковского возле нее остановился автомобиль и один из сидевших в нем мужчин предложил ее подвезти. Ирина отказалась, и тогда ее втянули в автомобиль силой. В салоне сидели офицеры милиции - Евгений Д. и Дмиртрий П. За рулем был местный таксист Рябиненко.



После изнасилования Ирину вытащили из машины, еще некоторое время били, а затем бросили и уехали. Девушка осталась лежать в лесополосе. Через некоторое время она услышала, как мучители вернулись и принялись ее искать. Девушка отползла в траву и затаилась. Насильники искали долго, однако, по счастью, так и не нашли - ночь, высокая трава. Ирина убеждена, что вернулись мучители с одной целью - убить ее.


Лишь под утром избитая девушка смогла добраться до мельницы, где ей вызвали «скорую». Ирину госпитализировали во Врадиевскую ЦРБ. Врачи диагностировали у нее открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица - верхняя губа была практически оторвана и висела на лоскуте - пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины.



Расследование дела ведет прокуратура. По решению следователя двое участников преступления - лейтенант милиции Дмитрий П. и таксист Рябиненко - задержаны. А вот Евгений Д. пока гуляет на свободе - у него обнаружилось алиби: оказывается, в тот вечер милиционер дежурил и неотлучно находился в райотделе.

Ирину К. из врадиевской ЦРБ перевели в отделение нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи Николаева. Состояние ее расценивается как тяжелое. Девушку уже дважды оперировали: откачивали кровь, удаляли кровяные сгустки, извлекали осколки костей черепа из головного мозга. В будущем ей предстоит еще несколько операций, в том числе и реконструктивных - закрытие отверстий в черепе специальными пластинами.



Взбунтовавшиеся жители Врадиевки, которые вышли на сегодняшний митинг, требуя правосудия в о ношении насильников 29-летней Ирины Крашковой, освистали главу местного РОВД Владимира Синицкого и побили стекла в здании райотдела милиции на улице Героев Врадиевщины.

Милиция применила к взбунтовавшимся пикетчикам слезоточивый газ.
Об этом НикВестям сообщили местные жители, передает Цензор.НЕТ.

Сегодня, 1 июля, в 19.00 напротив здания РОВД на улице Героев Врадиевщины проходит митинг с участием более 1000 жителей поселка и ближайших населенных пунктов.

Так, спустя полтора часа после начала митинга, пообщаться с жителями вышел глава Врадиевской РГА Виталий Ростов и пообещал, что попросит главного милиционера района выйти к народу, чтоб подтвердить объективность следствия.


Когда глава РОВД Виталий Синицкий начал объяснять жителям района, почему один из насильников, на которого указывает потерпевшая девушка, находиться на свободе, его восприняли негативно и освистали.

Слова милиционера настолько возмутили жителей поселка, что те побили все стекла на первом этаже здания милиции, - рассказывает очевидец событий.

Также, по его словам, милиция сочла необходимым применить к митингующим слезоточивый газ.


Во Врадиевке, во время противостояния народа и милиции, защищающей насильников, появились первые раненые

Более тысячи жителей Врадиевки начали громить местный райотдел милиции.

Об этом в своем Facebook написал оппозиционер Аркадий Корнацкий, передает Цензор.НЕТ.

По словам присутствующих на митинге, в дверях милиции люди увидели Евгения Дрижака, одного из причастных к зверскому избиению и изнасиловании женщины Ирины, который, кстати, является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка. Другой фигурант дела Дмитрий Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева.

После провокации с появлением Дрижака в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы. Люди бросились к двери райотдела, а оттуда милиционеры начали брызгать из газовых баллончиков и стрелять.

Кроме родственников и знакомых Ирины на площадке возле врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные «правоохранители» довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали.

По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелены плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу. 

Между тем к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения «Беркут», поэтому жертв «правоохранителей» вероятно будет больше.

Подобные действия оборотней в погонах является настоящим геноцидом собственного народа, коеться с согласия и по заказу руководства организованной преступной группировки под названием «областная власть».


Жители восставшей Врадиевки взяли штурмом РОВД, несмотря на стрельбу милиции и сожгли его "коктейлями Молотова". ВИДЕО


Врадиевские бунтовщики, вышедшие на стихийный митинг на улице Героев Врадиевщины, взяли штурмом здание РОВД.

Об этом в телефонном режиме рассказал очевидец событий - участник митинга, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на НикВести.
По его словам, после того, как милиция применила слезоточивый газ и несколько митингующих забрала скорая, жители Врадиевки взяли штурмом здание РОВД. В ход шли даже коктейли Молотова.
Сотрудники милиции и высокопоставленные чиновники, которые находились на месте, забаррикадировались в подвале под зданием РОВД. Служебные автомобили милиции, находящиеся у внутреннего двора райотдела, разбиты.

Очевидцы говорят, что со стороны милиции было произведено около 10 выстрелов, когда жители пытались прорваться в здание милиции.

По информации УНИАН, начальнику областного управления николаевской милиции и первому заместителю прокурора области, прибывшим на место происшествия, удалось договориться с жителями пгт о прекращении любых активных действий с их стороны и разойтись.

По состоянию на 01.20 возле райотдела находилось около 30 человек из числа жителей поселка. Также в прокуратуре отметили, что виновные в совершении противоправных действий в отношении молодой женщины находятся под стражей.

В прокуратуре также заверили, что милиция не подвозила дополнительных сил для защиты своих коллег, которых окружили в райотделе пгт Врадиевка жители, возмущенные действиями двух правоохранителей, которые изнасиловали местную жительницу.




Напомним, штурм был спровоцирован тем, что митингующие заметили в окне здания РОВД капитана милиции Евгения Дрижака, который проходит по делу об изнасиловании 29-летней местной жительницы, как свидетель, однако потерпевшая девушка указывает на него, как одного из насильников. Жители Врадиевки вышли на митинг с требованием к властям и милиции обеспечить справедливое правосудие обвиняемых в жестком избиении и изнасиловании.


Ожоги, порезы, ушибы: во Врадиевском райотделе заявили о 10 пострадавших милиционерах


Во время вчерашних стычек между жителями пгт Врадиевка Николаевской области и сотрудниками милиции различные травмы получили 10 милиционеров.

Об этом «Новостям N» сообщил начальник Врадиевского РОВД, подполковник милиции Виталий Синицкий (эту информацию Синицкий сообщил еще до того, как узнал о своем отстранении от должности. - Ред.), передаетЦензор.НЕТ.


В основном сотрудники милиции получили легкие травмы: ожоги, порезы, ушибы и т. д. Синицкий также рассказал, что огнестрельное оружие в столкновениях не применялось. Все усилия сотрудников милиции были направлены лишь на то, чтобы удержать людей, заявил он.



Для продолжения работы парламента необходим отчет министра внутренних дел Виталия Захарченко в ВР по последним резонансным событиям в селе Врадиевка на Николаевщине.

Такое заявление с парламентской трибуны сделал один из лидеров объединенной оппозиции Арсений Яценюк, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет телеканала "Рада".

"Николаевская область одна из самых криминогенных. Губернатор Круглов покрывает бандитов. Начальник милиции тоже. А прокуратура и СБУ сами являются частью этих бандитов, - обратился с парламентской трибуны политик. - Министр Захарченко ваш ставленник и президента Януковича. Министра в парламент!"

"Почему милиция бьет людей и покрывает тех, кто избивает журналистов? Почему милиция стала насиловать украинцев?" - заявил Яценюк, требуя отчета министра внутренних дел в парламенте.



Ночной погром во Врадиевке: экстренные службы собирают улики, райотдел в крови. ФОТОрепортаж

Во Врадиевке с самого утра принялись «наводить порядки» после ночных беспорядков.

Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ», передает Цензор.НЕТ.
Напомним, ранее сообщалось о том, что жители Врадиевки пошли войной на милицию - снесли ворота райотдела, разбили в здании окна и служебные автомобили, стоявшие рядом.
Около 05.30 утра под райотделом, где еще несколько часов назад бушевали страсти, принялись подметать. Примечательно, что женщина, которая пришла с метлой, подмела только у входа в районную прокуратуру.
Затем, у здания появились сотрудники экспертной службы, которые принялись собирать улики, оставшиеся после ночных беспорядков.


Территорию возле разгромленного Врадиевского райотдела обнесли оградительной лентой.

Отметим, что в здании райотдела милиции разбито большинство окон, входные двери, выломана нижнюю часть створа ворот ведущих во двор райотдела, а на стенах можно обнаружить следы от попадания бутылок с зажигательной смесью. У входа в здание милиции заметны пятна крови. 
Напомним, ранее сообщалось, что люди разнесли райотдел во Врадиевке и разошлись, а «Беркут» подоспел уже на пустую площадь.

Как ранее сообщалось, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области, как заявила продавщица местного магазина Ирина, двое милиционеров и таксист жестоко избили и изнасиловали, предварительно вывезя ее на машине из поселка в лесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука, племянника прокурора Заводского района Николаева, задержала прокуратура - суд поместил их в изолятор временного содержания.

У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, как уверяют в прокуратуре Николаевской области, есть алиби - он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора. При этом, в прокуратуре отметили, что экспертизу на предмет вмешательства и монтаж видеозаписи еще не делали.

Сама потерпевшая утверждает, что данное алиби сотрудника милиции - 100% липа, так как он первый ее и насиловал и мазки, взятые у нее на экспертизу, уверена девушка, докажут его причастность к совершению преступления. 

Страна находится на грани гражданского противостояния. Людям остается только защищать самих себя, - экс-министр Азарова


Экс-министр МЧС Виктор Балога считает, что министр МВД Захарченко должен дать гарантии неприкосновенности жителей Врадиевки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

нформация о томчто пьяные милиционеры кого-то сбили,уже стала нормойНовостями о пытках в райотделах уже никого не удивишьТо есть точто называется «ментовский беспредел», приобрело масштабы периода девяностых годов.

Нужно пониматьчто страна находится на грани гражданского противостояния и людям неостается ничего другогокроме как защищать самих себя всеми возможными методамиПоэтому,кроме отчета министра внутренних делнемедленного освобождения руководства областного и районного управлений милицииглава МВД должен дать публичные гарантии о невозбуждениидел против жителей Врадиевки.


Пострадавшую от жестокого изнасилования 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову доставили в Больницу скорой медицинской помощи Николаева на вертолете.

Об этом сказал 1 июня заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "НикВести".
По его словам, когда состояние жертвы насильников ухудшилось, ее вертолетом направили в Николаев.
В данный момент Ирина Крашкова чувствует себя гораздо лучше и с ней можно проводить следственные действия и допрашивать, уверяет заместитель прокурора области.
"Нельзя сказать, что она хорошо себя чувствует, но когда она была во Врадиевке, врачи запрещали нам проводить следственные действия, что несколько препятствовало расследованию уголовного преступления", - сказал Ефименко.
В данный момент девушка находиться в БСМР и ее самочувствие позволяет проводить допросы и другие следственные действия.
Как сообщалось, задержанный по обвинению в избиении и изнасиловании 29-летней девушки во Врадиевке лейтенант милиции, племянник прокурора заводского района г. Николаева Дмитрий Полищук не считает себя виновным в изнасиловании.
Врадиевский районный суд избрал для Сергея Рябиненка и Дмитрия Полищука меру пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 дней.
Третий насильщик, о котором сообщает сама Ирина Крашкова, капитан милиции Евгений Дрыжак остается на свободе и по делу проходит в качестве свидетеля, так как по данным следствия, в момент совершения преступления находился на дежурстве в помещении Врадиевского РОВД.
На громкое изнасилование отреагировали нардепы, в частности, парламентская фракция "УДАР" потребовала немедленного отчета министра МВД Виталия Захарченко о ситуации с расследованием данного преступления.
Читать ТАКЖЕ:

Украина: 60% украинцев мечтают уехать из Украины (статистика)

Украина: украинская элита бежит из Украины и гордиться этим

Старый - молодой песняр Шаинский

Украина - жидовское ГЕТТО с дебилами

Украина: украинский институт КУЛЬТУРЫ выпускает ПРОСТИТУТОК (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий