воскресенье, 21 июля 2013 г.

Украина: украинец - значит ТЕРРОРИСТ

Украина прославилась не только FEMEN! Теперь украинцев за взрывы в британских мечетях задерживают



Полиция арестовала гражданина Украины, подозреваемого в причастности к серии терактов в мечетях Великобритании.

25-летний украинец был арестован в Лондоне по подозрению в причастности к взрывам возле мечети в Великобритании и к смерти 75-летнего пенсионера Мохаммеда Салема.
Предполагается, что молодой украинец действовал не один. Ранее в ходе расследования терактов был задержан еще один житель Украины. Стало известно, что оба подозреваемых могли познакомиться на курсах в компании Delcam. Life News
Прямо даже не знаю как все это реагировать. Совсем недавно неуемные FEMEN (активистки которой по большей части родом из Украины) в мечети свою «голую акцию» устраивали http://master-radar.livejournal.com/330072.html, а теперь вот и вовсе до взрывов дело дошло.
 
Выпустили идиотов из клетки
После таких дел, того гляди о неком международном заговоре судачить начнут, ну или примутся рассуждать о том, дескать страны бывшего СССР, принялись старушку Европу на сферы влияния делить. Грузия значит по части краж первенство за собой застолбила (поскольку уж больно много воров из этой страны задерживается), Украина все формы активного протеста начинает под себя подминать, Белоруссию уже давно в разносчицу «бацилл тоталитаризма и диктатуры» причислили, ну а Россия как водится, по старой привычке глобальной «империей зла» остается.
А вот что касается украинского «подрывного следа», то как бы эту страну в некую масштабную международную провокацию не втянули. Тем более что пока тамошние элиты грызутся между собой за власть, отвлекая на свои разборки спецслужбы и правоохранителей, всегда найдется тот, кто ловко воспользовавшись моментом, примется ловить рыбку в мутной украинской водице.
Читать ТАКЖЕ:

Франция: украинских проституток из FEMEN побили в Париже

Комментариев нет :

Отправить комментарий