суббота, 13 июля 2013 г.

Украина: бандитский Николаев - сотрудник СБУ вместе с бандитами грабит инкассаторов

В кровавом нападении на инкассаторов в Николаеве участвовал бывший сотрудник СБУ



В Николаеве утром в пятницу, 12 июля, совершеновооруженное нападение на инкассаторский автомобиль, в результате чего на месте преступления были убиты инкассатор и двое нападавших.
По словам очевидцев, наперерез инкассаторскому микроавтобусу "Газель" выскочил синий автомобиль Daewoo. Из машины вышли двое мужчин в масках и камуфляжных костюмах и начали обстреливать лобовое стекло авто.
Первым же выстрелом был убит водитель инкассаторской машины. Затем оба подошли ближе к машине и продолжили стрельбу. Ответным огнем инкассатор тяжело ранил одного из нападавших. По имеющейся информации, его забрала "скорая", но мужчина скончался в БСМП.
Второй бандит попытался ретироваться, однако инкассатор покинул автомобиль и продолжил вести огонь на поражение, убив нападавшего.
Впоследствии правоохранители нашли тело водителя такси, автомобиль которого был использован нападавшими для совершения преступления.
Как сообщает "Преступности.НЕТ", со ссылкой на источники в Николаевском областном управлении милиции, одним из нападавших оказался бывшим оперуполномоченным управления Службы безопасности Украины в Николаевской области.
Так, экс-сотрудник СБУ, 1982 года рождения, по фамилии Васильев весной 2013 года был уволен с занимаемой должности. Службу проходил в Снигеревском межрегиональном отделе.
Второй 29-летний нападавший ранее задерживался сотрудниками милиции по статье "Мелкое хулиганство".
По словам источника, в инкассаторском автомобиле "Укрпочты" находилось 3 млн грн для выплаты пенсий.
При этом у правоохранителей есть версия, что, возможно, есть и третий нападавший, которому удалось скрыться. Поэтому в Николаеве был объявлен план-перехват "Сирена".

Вооруженное нападение на инкассаторов в Николаеве. Три трупа

Сегодня утром, в пятницу, 12 июля, в Николаеве снова стреляли. Произошло вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль "Укрпочты". На месте происшествия три трупа.
Как стало известно НикВестям из достоверных источников в милиции, около 8 утра в Ленинском районе Николаева, возле дома №16 по улице Строителей произошла перестрелка.
По словам очевидцев, инкассаторский автомобиль ГП "Укрпочта" обстреляли из неустановленного легкового автомобиля.
Нападавших было двое. При этом, водителя инкассаторского автомобиля застрелили, а охранник, также отстреливаясь, смертельно ранил двух злоумышленников. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Милиция пока не комментирует происшедшее.
Отметим, что применение огнестрельного оружия на улицах Николаева уже превращается в тенденцию. Так, например, НикВести уже писали о том, как среди бела дня в Корабельном районе неизвестные расстреляли 32-летнего Юрия.
Кроме этого, сообщалось о том, как в миллиционеров стреляли прямо из окон жилого дома.
При этом, высшее руководство области, отстаненный начальник облУМВД Валентин Парсенюк и губернатор Николай Круглов, при каждом случае не забывают опровергнуть заявление оппозиционеров о том, что у нас "бандитская" область.
Как известно, еще в 2012 году народные депутаты  Арсений Яценюк и Геннадий Москаль, находясь в Николаеве, назвали область "бандитской", а властей уличили в укрывательстве и дружбе с преступниками.
Один из преступной группировки, напавшей на инкассаторскую машину в Николаеве, в результате чего четыре человека погибли, оказался бывшим сотрудником Службы безопасности Украины, сообщили источники из правоохранительных органов.
По их словам, им оказался сбушник по фамилии Васильев, 1982 г.р., которого уволили из органов весной 2013 года, он служил в Снигеревском межрегиональном отделе. Другой 29-летний участник группировки ранее задерживался по статье мелкое хулиганство.
Также установлено, что убитые грабители жили в Николаеве. Собеседник добавил, что в автомобиле находились три миллиона гривен, которые перевозили для выплаты пенсий. Правоохранители предполагают, что есть третий злоумышленник, который успел скрыться, в городе объявлен план-перехват Сирена.
Ранее стало известно, что николаевские правоохранители обнаружили труп 28-летнего жителя Николаева, водителя такси, машиной которого воспользовались участники нападения на инкассаторов.
Утром 12 июля в Николаеве было совершено вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль Укрпошты. Вследствие перестрелки погибли оба грабителя и водитель инкассаторского автомобиля.


Читать ТАКЖЕ:

Украина - ментам КОНЕЦ: киевляне штурмуют Святошинское РОВД (видео)

Gallup International: Украина ВПЕРЕДИ всех ....по коррупции (международные исследования)

Украина: украинские менты НАСИЛЬНИКИ и УБИЙЦЫ (видео)

Украина: украинская элита бежит из Украины и гордиться этим

Старый - молодой песняр Шаинский

Украина - жидовское ГЕТТО с дебилами

Украина: украинский институт КУЛЬТУРЫ выпускает ПРОСТИТУТОК (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий