четверг, 1 августа 2013 г.

Украина: украинские дебильные дети на летнем порно-и секс-отдыхе (+18, видео)

Подростки занялись сексом в клубе в Коблево ради приза в 200 гривен. ВИДЕО (18+)



В одном из ночных клубов - на берегу Черного моря - в Коблево в Николаевской области конкурс на раздевание завершился половым контактом подростков прямо на танцполе дискотеки.

Внимание! (18+)

Судя по видео. размещенном в социальных сетях, за денежный приз в 200 гривен на сцену вышли три пары молодых людей, но лишь одна оказалась победителем. К тому же парень с девушкой так увлеклись друг другом, что ведущему в буквальном смысле пришлось "разнимать" совокупившихся подростков, отмечает "Цензор,НЕТ" со ссылкой на "НикLife".





Очередной "секс-скандал по-одесски" в одном из ночных клубов. ВИДЕО

В Одессе очередной секс-скандал. В Интернете появился видеоролик, на котором видно, как две полураздетые девушки откровенно ласкают друг друга прямо на барной стойке. Внимание! Видео не рекоммендуется к просмотру лицами не достигшим 18-летнего возраста!

По информации очевидцев, данный инцидент произошел в ночном клубе «Truman», сообщает"Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "Новый Регион - Одесса".


Парочка устроила разврат в кровати... на разделительной полосе трассы "Север-Юг" посреди Одессы. ВИДЕО

В сети был выложен видеоролик, на котором очевидцы запечатлели нечто из ряда вон выходящее даже для Одессы – в районе Центрального Автовокзала обнаженная парочка каким-то образом оказалась в обнимочку в кровати, установленной прямо на разделительной полосе трассы «Север-Юг».


Съемка проводилась с моста в районе Центрального Автовокзала Одессы. Обнажённые молодые парень с девушкой каким-то образом оказались в обнимочку в устланной красным постельным бельём кровати, установленной прямо на разделительной полосе трассы «Север-Юг», сообщает«Цензор.НЕТ» со ссылкой на «048.ua».
На видео четко видно, как парень сначала говорит с кем-то по мобильному телефону, потом, закончив разговор, обнимает и целует девушку. После чего страстная молодая особа скидывает простыню, принимает положение «женщина сверху» и начинает активные телодвижения. Всё это действо продолжается несколько секунд, сопровождаемое сигналами автомашин и криками возмущённых пешеходов, после чего, насладившиеся друг другом молодые люди начинают собираться. На этом ролик обрывается.
Пока что никаких публичных заявлений по поводу прошедшей «акции» никто не делал.


Учись любить ПРИНЦЕСС
  Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинская милиция - угроза безопасности и морали граждан (+18, фото, видео)

Украина: украинец - значит ТЕРРОРИСТ

Украина: украинские менты НАСИЛЬНИКИ и УБИЙЦЫ (видео)

Украина: украинская элита бежит из Украины и гордиться этим

Старый - молодой песняр Шаинский

Украина - жидовское ГЕТТО с дебилами

Украина: украинский институт КУЛЬТУРЫ выпускает ПРОСТИТУТОК (видео)


Комментариев нет :

Отправить комментарий